[午休时间]大家来说说自己现在的生活状态吧

608条,20条/页

<1011121314151617181920>

221...发表于:2006/9/20 13:59:00

相信这世界上最爱我的人除了爹妈之外只有我自己。

---------------------

我相信我们都是自恋的人~~~~~~~~~

222发表于:2006/9/20 13:59:00

好奇2006-9-20 13:02:00

有没有真假儿子一起养的?

==========================

我就是一个.

-------------

真有啊。。。。狂汗。。。。。。。

223^_^发表于:2006/9/20 13:59:00

偶都想给我妈说我是拉拉了,不喜欢男人

不过估计偶妈咪会自杀~~~~~~~

————————————————————

安拉 有劲道HC不会是的 其实也就是没有遇到MR RIGHT,和身边同性朋友相处的比较舒服自在,不想改变现在的生活状态  不知道说的对不对 我就是这样的 哀 一帮女人见了面的开场白就是 每个人心中都有一座断臂山~~~ 其实个个都还是爱男人的 哈哈

224...发表于:2006/9/20 14:00:00

呃。。急着把自己嫁掉的JMS,真的张大眼睛好好看看清楚…未来几十年你都要跟这个男人一起生活的,这个真的不是单单有爱就能做到的。每次我一想到这个问题就会觉得很可怕……

---------------------

对着一个男人,我肯定会腻~~~!!!!!!!

225发表于:2006/9/20 14:00:00

打算去日本留学,现在等签证中。。。
未来?。。。。
走一步算一步吧

226--发表于:2006/9/20 14:00:00

208的,多大了?

能掐一下不?

227其实很想哭发表于:2006/9/20 14:01:00

是不是能饭IDOL这样的,经常混XQ的JMS都这样啊??

迷茫了~~~

228==.发表于:2006/9/20 14:01:00

有爱情,有家庭,就算生活重心改变那依然是正确的方向也是偶的梦想

饭儿子本身也就是填补空虚的一种方式..现实生活中我还是相当现实的.结婚后我依然会饭,但是当然放的时间不会那么多,重心也不会全在这个身上,本身把重心放在一个外人的身上就不是一条正确的路,只能说年纪小的时候我还能放纵啥都不管,全心投入进去..大了以后就有太多现实的东西要面对,特别是俺着这种胸无大志的女人..找个男人才是正道...

我嘛,说大不大,说小不小..今年22岁..现在开始有危机意识,因为我发现,啥缘分,啥感觉,如果我太执意于这些,七老八十也没人要那不凄惨了,所以现在不管我爱不爱他,我都要找个男的傍身

-------------

一样的年龄

怎么就不一样的成熟呢

229苦恼发表于:2006/9/20 14:01:00

哎..俺也是,我最空虚,最需要人关心的时候,最容易感觉到寂寞的时候,都是本命陪我度过,虽然饭的很辛苦,要纠结很多东西,但转眼一看,我在一个陌生人身上学到了很多东西,而且让我那段时间无比充实,他们对于我来说,绝对不是HC的概念..

不过现实始终是现实,我知道我应该走怎么样的路,只是本命,J家的所有事在我心里分量太重,虽然明知这样其实在外人看来很幼稚,但现在就是没一个男人可以让我放很大心力...苦啊苦,我知道对男人不公平,但我没办法,.原谅我把...

依然136L的小女人..

230自己发表于:2006/9/20 14:02:00

白天工作摸渔 晚上回家HC儿子

周末和朋友聊天逛街

年龄是上面说的贬值期 相过几次亲 没感觉

刚刚被朋友教育要赶快找个人嫁掉

道理都懂 可是还是挺无耐的

之前兴高采烈的跟朋友们介绍儿子

被批的一无是处 现在不在任何人面前提儿子

郁闷的是我的钱够养儿子和自己再给父母点儿之外没有多少剩余

231...发表于:2006/9/20 14:02:00

家里态度怎样,父母闹吗???怎么对付父母啊?

========

一个人住

-----------------------

羡慕~~~~~~~~~~~

------------

当你累死累活回去发现连个说话的人都没

受了委屈想哭都没人安慰

感冒发烧连个问候的人都没有

你就知道谁羡慕了

更不用说实际点的房租水电开销

--------------------------

蛮能理解的,我妈经常用年纪大还没成家的女人的现状来教育我。。。

232AO一只发表于:2006/9/20 14:02:00

上海的JM不知道晓得时尚台那个心灵花园伐

每天都是婚姻失败或者恋爱失败的人来哭诉。。。

偶尔有男,女的居多

我妈爱看这个。。。每天早上我被迫看了这个之后

真是对婚姻越来越没兴趣了

========================

排一下,,,,现在跟男朋友分2地,感觉也舒坦

233...发表于:2006/9/20 14:03:00

我嘛,说大不大,说小不小..今年22岁..现在开始有危机意识,因为我发现,啥缘分,啥感觉,如果我太执意于这些,七老八十也没人要那不凄惨了,所以现在不管我爱不爱他,我都要找个男的傍身

-------------------------

MM啊,要是我22的时候有你这样的思想觉悟也不至于现在过得这么痛苦了。

JJMM们,这就是榜样,要学习啊,真的。

234--发表于:2006/9/20 14:04:00

我是不会在以前的同学和朋友面前介绍他们的

刚开始的时候有兴高采烈一下

但和230一样,被批的一无是处连带我自己也被狂踩

那就我自己风景自己家来看,外人愿意进来就进不乐意我也不开门吆喝

不过饭上他们后

以前的朋友同学开始说我讲的话听不懂了

235。。。发表于:2006/9/20 14:04:00

20岁,刚工作,教师,年纪最小,课最多,累死累活估计工资还是排名后三位。

空余时间准备继续读书,但是一天忙下来,话都不想说。

现在是备课时间,边找资料边来XQ。

236=。=发表于:2006/9/20 14:05:00

婚姻就是个很现实的事儿啊。。。

过日子是一门艺术= =++

237..\\\发表于:2006/9/20 14:05:00

..教什么的?小学老师?

238^_^发表于:2006/9/20 14:05:00

MM啊,要是我22的时候有你这样的思想觉悟也不至于现在过得这么痛苦了。

------------------------------------

强烈地排LS地~~~~~

我的青春啊

239--发表于:2006/9/20 14:06:00

------------------------------------

我的青春啊

==================

跟排

其实我也想但就没有男人

或者有机会也让我自己放跑了

240那个发表于:2006/9/20 14:06:00

我的青春啊

==============

可是我实在看不上他怎么办?

而且现实告诉我,若干年后,90%的可能他会负你

608条,20条/页

<1011121314151617181920>