[午休时间]大家来说说自己现在的生活状态吧

608条,20条/页

<1011121314151617181920>

301=。=发表于:2006/9/20 14:28:00

对啊,所以我说如果投了好胎不比找到个好男人差嘛。小时候觉得家里为自己铺路好象很丢人,其实有什么呢,只要日子过的满意就好了。

302south发表于:2006/9/20 14:29:00

我GZ

————————————————————

那我还没有这么南 HZ

-----------

文化名城

--------------------

哦也~我也南方的,而且很南很南很南很南

303*发表于:2006/9/20 14:29:00

结婚不是女人第2次投胎?~~

其实一样呀~~

304^_^发表于:2006/9/20 14:29:00

那个帖子 我也参与了

305chu~~~~发表于:2006/9/20 14:30:00

可能是受了南极大冒险的影响 我比较喜欢小哈~~~~ 不过家里房子太小 让它住 我就要搬了~~

--------------------------------

我没看,我这人爱哭,没那胆量~~

看<金刚>的时候,哭的我胸口疼~~~~~~~~

小哈挺好的,我是感觉他外观有点凶凶的,不像萨莫,夏天很难过,毛太长,而且根本不敢让他靠近,一蹭一身毛.....汗~~~~~~~~~~

3062000发表于:2006/9/20 14:30:00

结婚不是女人第2次投胎?~~

其实一样呀~~

=========

好象是的.. - -女人的D2生命.ORZ

307那啥发表于:2006/9/20 14:30:00

有没有人受启发,决定从今天起把生活作些改变的?真是不想再这么过下去了

前阵翻出当年没毕业时的日记,那时还理想斗志满满的样子...感触颇多..叹气

308$$发表于:2006/9/20 14:30:00

---------------------------------

海南?..因为很南..........

309发表于:2006/9/20 14:30:00

有没有人受启发,决定从今天起把生活作些改变的?真是不想再这么过下去了

前阵翻出当年没毕业时的日记,那时还理想斗志满满的样子...感触颇多..叹气

==============

先减肥。。。

310chu~~~~发表于:2006/9/20 14:31:00

图肯定修过----

原来打算养松狮--不过,味道太大...萨莫是很矫健的漂亮-~~~~~~~~~雪地犬嘛---哈哈,虚荣一点,如果你带他出去,很拉风~~~~~~~~~

---------------------

恩,问下多少钱呀,真的好喜欢!

-------------------------

比较纯的是1多, 我一朋友买的不到5000,不纯~~

311--发表于:2006/9/20 14:31:00

===================

我上星期刚开始想存钱继续读书的事情

现在按计划吧

没毕业那时候,意气风发啊

312现实迷茫发表于:2006/9/20 14:31:00

人在广州

不悠闲的小公司

每个月拿1500很吃紧

孤苦伶仃过日子

现在把工辞掉

在家迷茫

313*发表于:2006/9/20 14:31:00

先减肥。。。

排~~

有什么好方法吗?

314那啥发表于:2006/9/20 14:31:00

先减肥。。。

=====

正在减,发现单节食不运动的话完全没效果|||

315=。=发表于:2006/9/20 14:32:00

再说说这种话觉得有点亏对父母,没有要说教的意思,我的情况也差不多,面对父母有时候是挺矛盾的心情

**

恩,我也会矛盾的。不过实在看多了血淋淋的事实= = 当初找工作那个时期,身边的朋友为了工作的事真的茶饭不思,好几个都是去面试了但是没有关系就这样被挤掉了。

我有时候也觉得这社会么么黑……有的人成绩那么好,年年奖学金,但是没路子每个月1千多的给人家打杂。有的人天天混日子,公务员没考出照样能一边复习一边在税务局这种地方闲散度日。

316也来表白一下发表于:2006/9/20 14:32:00

工作三年

收入还完读大学的贷款又要交在职研究生课程的学费

剩下来的就要为买房子而存钱

不喜欢也不讨厌现在的工作

周休二日,不用加班,还有时间摸鱼hc儿子

不用和别人合作

自己的事情自己搞定

但是自己的个性估计在这个行业里成长不下去

打算明年考完研究生国家考试就去学日文

倒不是为了儿子

只是不学点什么的话,好像人生太空虚

有机会的话也想换工作

目标是早日退休、混吃等死

对于结婚不向往不排斥

不过男朋友没有也不想积极地去找

更不打算生小孩

不觉得有男人能容忍我

3172000发表于:2006/9/20 14:32:00

图肯定修过----

原来打算养松狮--不过,味道太大...萨莫是很矫健的漂亮-~~~~~~~~~雪地犬嘛---哈哈,虚荣一点,如果你带他出去,很拉风~~~~~~~~~

---------------------

恩,问下多少钱呀,真的好喜欢!

-------------------------

比较纯的是1多, 我一朋友买的不到5000,不纯~~

======

- -有1W多.就去看生儿子了...还买狗..>0<

318south发表于:2006/9/20 14:32:00

---------------------------------

海南?..因为很南..........

--------------------------------

是滴,而且还是海南的南边,在XQ都遇不到老乡~~~~~~~

319发表于:2006/9/20 14:32:00

这帖子真猛 大家积郁很深呐

最消极的时候会考虑下辈子投胎的事

320发表于:2006/9/20 14:32:00

先减肥。。。

排~~

有什么好方法吗?

============

早饭吃饱,晚饭用酸奶拌水果

每天傍晚快走1小时

608条,20条/页

<1011121314151617181920>