[午休时间]大家来说说自己现在的生活状态吧

608条,20条/页

<1011121314151617181920>

361饿发表于:2006/9/20 14:43:00

假设你现在在SH有一个年薪200W的男人和你说要结婚-----你们认识2年,恋爱1年半,但他只有1.68,而你1.70,他的相貌不是很出众,而你挺漂亮,你的月收入是6K左右,你会嫁给他吗

362发表于:2006/9/20 14:43:00

40W..不够买房啊.不建议买车..买了养起来的花费太贵

363发表于:2006/9/20 14:43:00

饭碗改成燥米

---------------

燥米哪里搞?

364=0=发表于:2006/9/20 14:44:00

大家工作赚钱的动力是什么?看生人?

365发表于:2006/9/20 14:44:00

假设你现在在SH有一个年薪200W的男人和你说要结婚-----你们认识2年,恋爱1年半,但他只有1.68,而你1.70,他的相貌不是很出众,而你挺漂亮,你的月收入是6K左右,你会嫁给他吗

========

不会.

366也来表白一下发表于:2006/9/20 14:44:00

------------------------------------------

这个问题别人都不能代替你回答

367chu~~~~发表于:2006/9/20 14:44:00

比较纯的是1多, 我一朋友买的不到5000,不纯~~

======

- -有1W多.就去看生儿子了...还买狗..>0<

-----------------------------------

意义不同,狗也象自己的儿子,呵呵,也是很贴心的...

如果外出,他都会在你床边睡,会一直跟着你........

368智久家的仁发表于:2006/9/20 14:44:00

毕业在一公司,一直到现在,前几年钱好赚,现在不成了...

问大家一问题:如果你是70年代末生人,有大约40W的款,单身,没买房没买车,外表比年龄小,大家想去做什么??--

看儿子吗?

=============

儿子是当然要看的,但不会把所有钱花在看他上面。

毕竟偶像只是拿来HC的,日子还是要自己过啊。

369--发表于:2006/9/20 14:44:00

40W够给首期

以后供吧

370*发表于:2006/9/20 14:44:00

问大家一问题:如果你是70年代末生人,有大约40W的款,单身,没买房没买车,外表比年龄小,大家想去做什么??--

看儿子吗?

----------------------------

看,为什么不看

人生不多为自己制造几次记忆

那岂不是白活了

===============

是啊,这样的人生只有一次,

以后回忆起来也是美好的~~

从来不为自己以前追的那么辛苦砸那么多钱而后悔

因为觉得还是很有价值的~~

或许我的想法太。。。。。

但是真的是这样的,周围N多朋友也都和我一样~~~~~~~~~~

这是我们青春的记忆~

371=。=发表于:2006/9/20 14:45:00

看儿子吗?

当然看的咯。

看完了顺便旅游。

西藏啊西藏

372饿发表于:2006/9/20 14:45:00

------------------------------------------

这个问题别人都不能代替你回答

不是我,是我身边人---觉得蛮可惜的

373=0=发表于:2006/9/20 14:45:00

大家经常辞职么?

--------------------

看儿子吗?

----------------------------------

我打算2008去看儿子

不过那时候我的存款最多5w

==========

2008我还是要看奥运会的- -

374发表于:2006/9/20 14:46:00

比较纯的是1多, 我一朋友买的不到5000,不纯~~

======

- -有1W多.就去看生儿子了...还买狗..>0<

-----------------------------------

意义不同,狗也象自己的儿子,呵呵,也是很贴心的...

如果外出,他都会在你床边睡,会一直跟着你........

===

我这人一向比较喜欢往不好的地方想..= =

小时候养过一只猫..但是没几个月就逃了..真是.

人说猫没狗有感情.果然一点都不错..ORZ

375也来表白一下发表于:2006/9/20 14:46:00

看儿子吗?

----------------------------

看,为什么不看

人生不多为自己制造几次记忆

那岂不是白活了

===============

是啊,这样的人生只有一次,

以后回忆起来也是美好的~~

从来不为自己以前追的那么辛苦砸那么多钱而后悔

因为觉得还是很有价值的~~

或许我的想法太。。。。。

但是真的是这样的,周围N多朋友也都和我一样~~~~~~~~~~

这是我们青春的记忆~

-----------------------------

人生只有一次

还要那么介意别人的想法?

376*发表于:2006/9/20 14:46:00

大家工作赚钱的动力是什么?看生人?

==========================

目前是

377= =发表于:2006/9/20 14:47:00

是滴,而且还是海南的南边,在XQ都遇不到老乡~~~~~~~

——————————————————————————

海南的南边是哪里???? 我地理白痴

-------------

三亚?!

------------------------

MA……默默地抱一下,我海南的,虽然现在不在家了

-----------------------

抓住!海南哪里?!?!?!海口?!

什么妈啊???

-------------------------

中部地区,离开家好几年了

这位什么妈,我怕咱俩冲上,弱弱地遁

378chu~~~~发表于:2006/9/20 14:47:00

40W够给首期

以后供吧

------------------

是啊,所以不想依靠家里自己买房子,真是很难啊---

一想要至少供十年,真TNND累--青春的尾巴也一起搭房子里了

379也来表白一下发表于:2006/9/20 14:47:00

大家经常辞职么?

--------------------

看儿子吗?

----------------------------------

我打算2008去看儿子

不过那时候我的存款最多5w

==========

2008我还是要看奥运会的- -

==================

我对奥运没兴趣

平生最讨厌人多的地方

不过看儿子是没办法

380智久家的仁发表于:2006/9/20 14:47:00

================

虽然不会,但是会觉得有点可惜吧

608条,20条/页

<1011121314151617181920>