[午休时间]大家来说说自己现在的生活状态吧

608条,20条/页

12345678910>

21半只米虫发表于:2006/9/20 12:29:00

办公自由时间,工作可以回家做,但没思路没创意的时候就有可能饭碗不保

只觉得呆家里的压力比在工作室还大

22浑浑噩噩发表于:2006/9/20 12:29:00

也刚工作,但是很闲,上班就一点事,做完了就是乘机摸鱼HC儿子= =
感觉除了HC儿子就没什么事可做了
----------
羡慕啊~~~偶现在攒了一堆视频都么时间看
只能挤自己的休息时间>_<
HC状态极为不好T_T

23==发表于:2006/9/20 12:30:00

参加工作三年

积蓄基本没有

工作态度极其不端正

真无聊~~~积极寻找除了hc儿子以外的人生目标ing

==========================

排....

--

为什么那么相似OTZ

24年上饭发表于:2006/9/20 12:30:00

工作十二年了。以前还经常出去玩,现在已经变成御宅族一个。

自从喜欢上本命之后,几乎时时刻刻想呆在电脑前。

生活中的好友,出国的出国,要么早就结婚有了小孩,孩子都上学了。以前还一年出来见几次面,现在就算她们约我,我都懒得出去。不过见面后感情一样好。

只是大家都很忙。

因为年纪大被逼着相亲不止一次两次,干脆装幼稚型在男人面前装HC日本人的德性,搞砸了许多家里人的精心安排。

工作方面嘛,最近半年真的挺忙,忙到回家都会先睡一觉,然后起来再上网。

嗯,其实挺想以后就这样一个人生活下去。

25匿了发表于:2006/9/20 12:31:00

上班不忙的时候摸鱼过来看儿子们,下班以后回家对着家里电脑看儿子们..周末除了逛街就是在家里看儿子们...

我的人生啊...

26跟着发表于:2006/9/20 12:31:00

吃,睡,上网,HC,偶尔逛街花钱

不工作不上学

---------

排,快成猪了

======================

排这个!

============

排啊

27包子妈发表于:2006/9/20 12:32:00

参加工作三年

积蓄基本没有

工作态度极其不端正

真无聊~~~积极寻找除了hc儿子以外的人生目标ing

==========================

把三年改为一个月...其他完全一样...

28= =发表于:2006/9/20 12:32:00

跟LZ差不多,忙~~~累~~~

周末休假一天,= =|||

补充一点,忙了还没多的钱拿,郁闷。。。

29发表于:2006/9/20 12:32:00

这个礼拜刚刚进入无业游民状态

下岗前积极打算,准备一两个星期内找一份合适工作

下岗后无心奔波,守着电脑看儿子,没新东西看旧的

30浑浑噩噩发表于:2006/9/20 12:33:00

生活中的好友,出国的出国,要么早就结婚有了小孩,孩子都上学了。以前还一年出来见几次面,现在就算她们约我,我都懒得出去。不过见面后感情一样好。

只是大家都很忙。

因为年纪大被逼着相亲不止一次两次,干脆装幼稚型在男人面前装HC日本人的德性,搞砸了许多家里人的精心安排。

工作方面嘛,最近半年真的挺忙,忙到回家都会先睡一觉,然后起来再上网。

==============

偶好像提前看到了偶的未来= =||||

31正在工作摸鱼发表于:2006/9/20 12:33:00

中。。。上班不忙的时候,就在网上hc儿子

周末还有兼职

剩下的时间用来谈恋爱。。。

如果扣除了睡觉时间,就可以再继续hc儿子

32= =发表于:2006/9/20 12:34:00

年上饭2006-9-20 12:30:00

只是大家都很忙。

-------------------------

有事业的单身啊

我也觉得如果没必要,还是不结婚的好。

有房,有车,有存款,有工作

男人基本上就可有可无了

33...发表于:2006/9/20 12:34:00

24L的抱住~~~~~~~~~~

34..发表于:2006/9/20 12:34:00

我以为XQ大部分女青年多数都是单调..=0=

35*发表于:2006/9/20 12:35:00

年纪不小了

生活圈子都是一样的人

整天不找人嫁,就HC儿子了~~~

汗~~

36...发表于:2006/9/20 12:35:00

单调是什么?

37发表于:2006/9/20 12:35:00

工作忙

之前连续飞人1个多月还是天天念着HC儿子

HC是一种生活态度嘛

只不过工作场合和HC的时候绝对是2个人就是了

38...发表于:2006/9/20 12:36:00

我跟35L一样,家里那个闹啊~~~~~~`

39= =||发表于:2006/9/20 12:36:00

只是大家都很忙。

__(年上饭)

----------------------------------------------------------

这是对我未来的预演么|||

40半只米虫发表于:2006/9/20 12:36:00

周围不少同事都潇洒地去放年假了,就我为了看生人还窝在那攒银子....

608条,20条/页

12345678910>