[午休时间]大家来说说自己现在的生活状态吧

608条,20条/页

<2021222324252627282930

501我是497L发表于:2006/9/20 16:00:00

我花了1万2看成CON,票子价钱看运气,省点用就OK

502啊~~~~~发表于:2006/9/20 16:01:00

美国 全奖 不要钱 给你生活费 女生在那边很吃香

=================================================

汗!!

503AO一只发表于:2006/9/20 16:02:00

=================================================

汗!!

========================

我想念斯坦福。。。。。。。。。。。

504那个发表于:2006/9/20 16:02:00

汗!!

===============

是这样的

505==发表于:2006/9/20 16:02:00

==============

哪这么好的事?我朋友成绩算很好了,等offer等得不想活了都

506啊~~~~~发表于:2006/9/20 16:02:00

敢情美国真是天堂的类!!

507菡萏香发表于:2006/9/20 16:03:00

越听越低落2006-9-20 14:09:00出国读哪最便?===========美国 全奖 不要钱 给你生活费 女生在那边很吃香__(那个)

还是亚洲的多少便宜点。

在美国没弄到全奖就得。。。。那个了

508*发表于:2006/9/20 16:04:00

汗~~

去日本看个CON

3W应该够了哦

509--发表于:2006/9/20 16:04:00

=================

这是我唯一一间想念的美国大学

因为某些原因

但是,这是完全没可能的事情

先不说进去就难,学费也是非一般的贵

奖学金也是近乎没可能的拿到

510AO一只发表于:2006/9/20 16:04:00

汗~~

去日本看个CON

3W应该够了哦

====================

你还可以去SHOPPING,,,,

511发表于:2006/9/20 16:05:00

哪这么好的事?我朋友成绩算很好了,等offer等得不想活了都

就是这么好的事情,过去读书相当于挣钱了,当然读书专业研究的苦领当别论

等你朋友offer来了估计就high翻了

512发表于:2006/9/20 16:05:00

因为现在还是米虫,为了儿子每天过着穷酸的日子尤其是今年!!最近一个月只用了200T_T

513*发表于:2006/9/20 16:06:00

汗~~

去日本看个CON

3W应该够了哦

====================

你还可以去SHOPPING,,,,

==================

以前的本命听说也要去日本开CON了~~

多希望能和现在的本命日期相近

去个日本都能看见,也算圆满了~~

514高风险C发表于:2006/9/20 16:06:00

======

offer很容易

我不到一月就拿到了

关键是VISA

动不动就拒签.....怕.......

515==发表于:2006/9/20 16:06:00

等你朋友offer来了估计就high翻了

--------------

一点都不high,他说是去美国中部某校当农民,汗

516发表于:2006/9/20 16:06:00

美国一定要有全奖

否则至少也50万

有全奖是天堂

没全奖,哪怕是半奖,也够受罪的了

517发表于:2006/9/20 16:06:00

美国一定要有全奖

否则至少也50万

有全奖是天堂

没全奖,哪怕是半奖,也够受罪的了

518*发表于:2006/9/20 16:07:00

因为现在还是米虫,为了儿子每天过着穷酸的日子尤其是今年!!最近一个月只用了200T_T

==========

519发表于:2006/9/20 16:08:00

=================

这是我唯一一间想念的美国大学

因为某些原因

但是,这是完全没可能的事情

先不说进去就难,学费也是非一般的贵

奖学金也是近乎没可能的拿到

===========

我终极目标是宾大

背词去了...

520==发表于:2006/9/20 16:09:00

又米去日本留学的?

608条,20条/页