[午休时间]大家来说说自己现在的生活状态吧

608条,20条/页

<2021222324252627282930

561发表于:2006/9/20 17:08:00

话说美国全奖率是多少。。。。

-------

具体数字不清楚

但身边拿到offer全奖的占80%+

拿不到全奖基本不去。。。

学理的

562姐妹们发表于:2006/9/20 17:10:00

552你好直接~~~~

他各方面都很有魅力,就是个头。。。

我妈妈170,52kg,50岁了还是大美女,妖怪一般看起来绝超不过40岁

我爸也帅可我就普普通通

我妈一直怨念我怎么还没她高,所以认定了要找个大个女婿进一步改良基因,我和我妈关系很特别,一直互称小名,掐的很厉害也是最最好的朋友,我很在乎她,不过倒并不是作为我妈。。。

而那位,想想本命我是可以忍他矮,可是怕他不能忍我本命。。。

563日本留学?发表于:2006/9/20 17:10:00

如果不是国费学部生请参考以下

要想活的像个人就要拿奖学金

要想那奖学金就要去三流大学

二流没有的拿活着不如死了痛快

一流拿得到然那一流的都不是人

============================

我同学没拿奖学金,那算二流的咯?

我看他很逍遥快活啊……

走之前还说如果没钱了就去拍AV,做中国来的加藤鹰……ORZ

我没好意思跟他说其实现在GV赚得多点……= =|||

====

您同学家底好殷实=_________________________=

564livia发表于:2006/9/20 17:11:00

晕死~~~看完了6页~~~

============================

是说同命相连的妈还真是多啊~~

565日本留学?发表于:2006/9/20 17:12:00

话说美国全奖率是多少。。。。

-------

具体数字不清楚

但身边拿到offer全奖的占80%+

拿不到全奖基本不去。。。

学理的

================

好像去那边都是理工啊。。。。天生学文的抱头

566**发表于:2006/9/20 17:13:00

有车有房有工作,但是想要个男人找不到,郁闷啊~~~
================
这样的话不要男人也罢
===================
可是想要男人啊……

567……发表于:2006/9/20 17:13:00

562同学排你一下,我妈也是这样一妖怪,而且性情与令堂相似,另我也没遗传到良好基因,泪~~~

568rrrrr发表于:2006/9/20 17:13:00

姐姐的同學高中時去了日本

經過努力的拼搏,從一所女子大學考進了東大的研究院

雖然家裏有點錢,但是生活也是絕對的辛苦,基本都是不回來的

自己現在大三,時時刻刻也想着去JP留學,

但是覺得文科專業在JP實在很費,不都是去念工程的嗎

再説也捨不得在這裡的積累年限,要不等到永久居民之後再考慮出去

目前不敢想未來的事情,縂覺得一畢業如果研究生申請不上

只能去住租金要6000一月的20平方米的房子,一個月最多10000的收入

除去房租交通費,最多夠吃飯

弄不好又要丟臉的讓家長貼一點,太慘了

569姐妹们发表于:2006/9/20 17:16:00

要不这样,我现在22,到26还有4年,

我一边考验他,一边说服我妈

大家能不能帮我支个招,我怎么能让一个FQ理解并支持我HC日本男人并供我去日本看con?

我实在不想瞒他了,累心又伤心

570山风街218号发表于:2006/9/20 17:16:00

您同学家底好殷实=_________________________=

================================

是满殷实的……

可是他说之所以选日本是因为日本最便宜……ORZ不知道真话假话

他说国内读研大概学费3.8万,去日本也差不多

当然生活费贵,可是海龟和本土的是8一样滴……

最叫我不信的是他说他住的地方4人合租他每月只出1万多YEN左右

我ORZ,我看HONEY AND CLOVER里没浴室的那种破宿舍也要两万多啊……

难道京都真的物价会便宜些……??

571日本留学?发表于:2006/9/20 17:18:00

姐姐的同學高中時去了日本

經過努力的拼搏,從一所女子大學考進了東大的研究院

雖然家裏有點錢,但是生活也是絕對的辛苦,基本都是不回來的

自己現在大三,時時刻刻也想着去JP留學,

但是覺得文科專業在JP實在很費,不都是去念工程的嗎

再説也捨不得在這裡的積累年限,要不等到永久居民之後再考慮出去

目前不敢想未來的事情,縂覺得一畢業如果研究生申請不上

只能去住租金要6000一月的20平方米的房子,一個月最多10000的收入

除去房租交通費,最多夠吃飯

弄不好又要丟臉的讓家長貼一點,太慘了

=============

20平米还小么。。。。来了日本我就对一切都没有要求了。。。。。

572山风街218号发表于:2006/9/20 17:19:00

大家能不能帮我支个招,我怎么能让一个FQ理解并支持我HC日本男人并供我去日本看con?

=======================================

我有一招

你跟他讲你本命多干净多可爱多小只啊

让他把你本命当你同性看待,基本就不会有问题了……

不过你本命谁啊?

573=0=发表于:2006/9/20 17:20:00

快下班了 这楼建的OTZ

成了知心大姐姐专帖了

574发表于:2006/9/20 17:20:00

================================

是满殷实的……

可是他说之所以选日本是因为日本最便宜……ORZ不知道真话假话

最叫我不信的是他说他住的地方4人合租他每月只出1万多YEN左右

我ORZ,我看HONEY AND CLOVER里没浴室的那种破宿舍也要两万多啊……

==========

物价都比不过东京贵吧。。

你朋友说的读研学费3万八是指一年么?

575山风街218号发表于:2006/9/20 17:23:00

物价都比不过东京贵吧。。

你朋友说的读研学费3万八是指一年么?
=========================================

我觉得是指两年的吧

576必填发表于:2006/9/20 17:24:00

这帖子里的人午休时间都那么长吗……

已经要下班了吧 = =

577日本留学?发表于:2006/9/20 17:24:00

是满殷实的……

==========

读研日本是便宜。。。我朋友基本没有花钱读的= =

可是我说的是学部生

under累死人呀研究生就好多了博士已经接近于人生的假期了-________________________-

京都物价便宜收入也便宜

578偶很闲但也烦发表于:2006/9/20 17:25:00

偶在考研与出国间徘徊纠结

最后的结果素现在每天泡在网上……

以上

579啊~~~~~发表于:2006/9/20 17:25:00

这位姐妹顺其自然吧,到时候就知道你能忍哪一边了!!

580举爪发表于:2006/9/20 17:25:00

这帖子里的人午休时间都那么长吗……

已经要下班了吧 = =

--------

下班前再来看看

608条,20条/页

<2021222324252627282930