面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2022条,20条/页

1011121314151617181920>

181高木雄也发表于:2008/3/22 0:27:00

追了你这么久,总算听见了

--------------

我再也不会因为别人离开你了........抱住蹭

182中间淳太发表于:2008/3/22 0:29:00

可怜的中间兄

我帮你去打那个装傻的臭男人!!

-----------------

摸摸,果然32对我好

是刚吃完特有劲吗?!

要打别打脸啊~毕竟对一个爱豆而言脸是很重要的........

183薮宏太发表于:2008/3/22 0:30:00

翻完回来了,无比震惊,中间你???

你西边的家你不要了?

184薮宏太发表于:2008/3/22 0:31:00

山田涼介2008-3-22 0:26:00

可怜的中间兄

------------------

32,你一边去,还没我肩膀高呢

185中间淳太发表于:2008/3/22 0:32:00

你西边的家你不要了?

难道你没看到是照史不要我了吗?!

(我错了.......要相信我本人还是坚定的中史的.......)

186山田涼介发表于:2008/3/22 0:35:00

可怜的中间兄

32,你一边去,还没我肩膀高呢

----------

那有怎么样!我至少不会像你这样不要脸的装傻!

你这样太伤害别人了!是男人就有什么话都说清楚

187薮宏太发表于:2008/3/22 0:35:00

中间淳太2008-3-22 0:32:00

你西边的家你不要了?

(我错了.......要相信我本人还是坚定的中史的

-------------------------

又是三浦那混蛋小子?

188中间淳太发表于:2008/3/22 0:37:00

又是三浦那混蛋小子?

不,他是个好男人...比某人有担当多了........

189高木雄也发表于:2008/3/22 0:37:00

薮宏太你快点和中间把话说清楚........别让我提心吊胆的睡觉!!

190薮宏太发表于:2008/3/22 0:38:00

中间淳太2008-3-22 0:37:00

又是三浦那混蛋小子?

不,他是个好男人...比某人有担当多了........

-------------------

。。。。。。你怎么想的现在

191中间淳太发表于:2008/3/22 0:39:00

薮宏太你快点和中间把话说清楚........别让我提心吊胆的睡觉!!
-----------------------
我跟你说清楚........我现在桑心又绝望.........

192薮宏太发表于:2008/3/22 0:39:00

高木雄也2008-3-22 0:37:00
晚安吻一个,你先去睡,我安慰下中间兄,然后再去睡
今晚估计也没精力和他做什么,= =

193薮宏太发表于:2008/3/22 0:40:00

中间淳太2008-3-22 0:39:00
-----------------------
我跟你说清楚........我现在桑心又绝望.........
-----------------
别桑心也别绝望了,你说你前两天多好个人
就算昨天打击的确巨大,也别这样,如何安慰你是好呢

194中间淳太发表于:2008/3/22 0:40:00

----------------

我不过想找个总攻君有这么难么?!

195薮宏太发表于:2008/3/22 0:41:00

中间淳太2008-3-22 0:40:00

我不过想找个总攻君有这么难么?!

话说你现在不想做攻了?

196高木雄也发表于:2008/3/22 0:42:00

宏太,你只要记住我爱你就行了

好好和中间谈谈,别伤了他的心

回你个深情的吻~

197中间淳太发表于:2008/3/22 0:42:00

别桑心也别绝望了,你说你前两天多好个人
就算昨天打击的确巨大,也别这样,如何安慰你是好呢
-------------
我的本质就是个别扭受嘛
以前有个健气受在身边没发现自己正确定位而已........

198中间淳太发表于:2008/3/22 0:44:00

回你个深情的吻~

有必要当着我的面这样么?!

32,我的刀呢?!

199山田涼介发表于:2008/3/22 0:47:00

有必要当着我的面这样么?!

32,我的刀呢?!

-----------

他都当着我的面不知道XXOO多少次了。。。

别为这2人想不开了

200薮宏太发表于:2008/3/22 0:47:00

高木雄也2008-3-22 0:42:00

回你个深情的吻~

-------------------

恩,你也记得就好,先去睡吧,养颜

我和中间继续聊

2022条,20条/页

1011121314151617181920>