面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2022条,20条/页

<1011121314151617181920>

201山田涼介发表于:2008/3/22 0:48:00

FY

送高木和已经不在的小小小小46

哎。。。

202薮宏太发表于:2008/3/22 0:48:00

中间淳太2008-3-22 0:44:00

宏太,你只要记住我爱你就行了

好好和中间谈谈,别伤了他的心

回你个深情的吻~

----------------

有必要当着我的面这样么?!

32,我的刀呢?!

-----------

淳太,他都去睡了,你找不到了,有什么不高兴的冲我来得了

203薮宏太发表于:2008/3/22 0:49:00

中间淳太2008-3-22 0:42:00
别桑心也别绝望了,你说你前两天多好个人
就算昨天打击的确巨大,也别这样,如何安慰你是好呢
-------------
我的本质就是个别扭受嘛
以前有个健气受在身边没发现自己正确定位而已......
看出来了,的确很别扭

204中间淳太发表于:2008/3/22 0:51:00

------------------

切~有必要冲着你们去吗?!

我在拍JD3才不想因为暴力事件自毁前程

我只不过发现磨刀是很好的发泄方法

可以把磨刀石当当成XXX和XXXX

205中间淳太发表于:2008/3/22 0:52:00

哎。。。

-----------------

为什么要用这么囧的字眼啊..........

206薮宏太发表于:2008/3/22 0:52:00

中间淳太2008-3-22 0:51:00

切~有必要冲着你们去吗?!

我在拍JD3才不想因为暴力事件自毁前程

我只不过发现磨刀是很好的发泄方法

可以把磨刀石当当成XXX和XXXX

你还说雄也傻受,我看你成受也就一傻受

顺便,32,看fy图,你还是有可能成为弟组总攻的

207山田涼介发表于:2008/3/22 0:54:00

哎。。。

为什么要用这么囧的字眼啊..........

---------

我对不起他TTTTTTTTT我辜负了他55555555

给我刀!!

208中间淳太发表于:2008/3/22 0:54:00

---------------------

我本来就IQ高EQ低的

要你管我啊?!

209山田涼介发表于:2008/3/22 0:55:00

------------

承你贵言

210薮宏太发表于:2008/3/22 0:55:00

中间淳太2008-3-22 0:54:00

---------------------

我本来就IQ高EQ低的

要你管我啊?!

真不要我管?(笑看着)

211中间淳太发表于:2008/3/22 0:58:00

真不要我管?(笑看着)

--------------

你管得了我一时,等大雄回来还不是要桑我的心......

212中间淳太发表于:2008/3/22 0:59:00

我对不起他TTTTTTTTT我辜负了他55555555

给我刀!!

刚才做包子时不是你把刀拿走了么?!你想干吗?!

213薮宏太发表于:2008/3/22 0:59:00

中间淳太2008-3-22 0:58:00

真不要我管?(笑看着)

你管得了我一时,等大雄回来还不是要桑我的心......

拍拍肩膀,至少现在先让你心情好点,要不你晚上睡不着怎么办

214薮宏太发表于:2008/3/22 1:00:00

山田涼介2008-3-22 0:55:00

承你贵言

-------------

加油,我看好你

215中间淳太发表于:2008/3/22 1:01:00

反正最近一睡就做噩梦,懒得睡了.........

我才不要你虚情假意的关心呢

32,借你肩膀靠靠.......

216山田涼介发表于:2008/3/22 1:03:00

加油,我看好你

得不到最爱的,得到全世界又如何

217山田涼介发表于:2008/3/22 1:04:00

-----------

你不怕我压了你?

218薮宏太发表于:2008/3/22 1:04:00

中间淳太2008-3-22 1:01:00

谁虚情假意了?再说了我在那边回应过你,你自己没下落了,能怪我?

作噩梦?那也要睡的,难不成你一直熬着?

219中间淳太发表于:2008/3/22 1:05:00

-----------

你不怕我压了你?

----------

等你成长为总攻你才能压得了我...摸头......

220山田涼介发表于:2008/3/22 1:07:00

-----------

你不怕我压了你?

----------

等你成长为总攻你才能压得了我...摸头......

----------

好吧,反正你也看不上我,让你靠我也安全

你靠吧

2022条,20条/页

<1011121314151617181920>