面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2022条,20条/页

<1011121314151617181920>

221中间淳太发表于:2008/3/22 1:08:00

谁虚情假意了?再说了我在那边回应过你,你自己没下落了,能怪我?

作噩梦?那也要睡的,难不成你一直熬着?

-------------------

夜长梦多....还不如一直熬着.......

昨晚我在那刚告白完就断电了.....望天....

222中间淳太发表于:2008/3/22 1:09:00

好吧,反正你也看不上我,让你靠我也安全

你靠吧

-------------

敢情是你怕我缠上你啊?!

223薮宏太发表于:2008/3/22 1:09:00

等你成长为总攻你才能压得了我...摸头......

----------------------

当初你看我们争成一团的时候怎么不说?

224薮宏太发表于:2008/3/22 1:09:00

中间淳太2008-3-22 1:08:00

谁虚情假意了?再说了我在那边回应过你,你自己没下落了,能怪我?

作噩梦?那也要睡的,难不成你一直熬着?

-------------------

夜长梦多....还不如一直熬着.......

----------------------------

所以你54了我的回应和你家包子的出场?

225山田涼介发表于:2008/3/22 1:10:00

好吧,反正你也看不上我,让你靠我也安全

你靠吧

敢情是你怕我缠上你啊?!

---------

当然不是,我这种没人爱的,哪有人缠

226中间淳太发表于:2008/3/22 1:10:00

那时我还一直以为自己也是个攻嘛~

也没料到照史会这么快跟人跑路..........

227薮宏太发表于:2008/3/22 1:12:00

226 中间淳太2008-3-22 1:10:00

那时我还一直以为自己也是个攻嘛~

也没料到照史会这么快跟人跑路..........

--------------------

敢情你是因为他跑路了才和我告白了?

228中间淳太发表于:2008/3/22 1:13:00

---------------

我家那只出场我是很DY的

但我没看到你的回应就看到屏幕黑了= =+

寝室断电还真准时.....其实我今天看到真的很高兴>////////////////<

229中间淳太发表于:2008/3/22 1:14:00

当然不是,我这种没人爱的,哪有人缠

------------

再摸头,你一定会找到真心爱你的好小受的...

230中间淳太发表于:2008/3/22 1:15:00

才不是呢~以前是因为对他有责任感,所以才没表白的

231薮宏太发表于:2008/3/22 1:16:00

中间淳太2008-3-22 1:13:00

---------------

我家那只出场我是很DY的

但我没看到你的回应就看到屏幕黑了= =+

寝室断电还真准时.....其实我今天看到真的很高兴>////////////////<

-----------------------

不枉我让包子再次出场了= =

232薮宏太发表于:2008/3/22 1:17:00

中间淳太2008-3-22 1:15:00

才不是呢~以前是因为对他有责任感,所以才没表白的

-----------

到时候他回头了呢?你怎么办

233中间淳太发表于:2008/3/22 1:19:00

--------------

我会很明确的坦白告诉他的..不会像某人那样犹豫不绝........

234中间淳太发表于:2008/3/22 1:20:00

抱住表白君,我爱死你了~

235薮宏太发表于:2008/3/22 1:25:00

中间淳太2008-3-22 1:20:00

抱住表白君,我爱死你了~

---------------------

以表白的身份告诉你,我对你家包子和他在的团很有爱

236薮宏太发表于:2008/3/22 1:26:00

中间淳太2008-3-22 1:19:00

--------------

我会很明确的坦白告诉他的..不会像某人那样犹豫不绝........

-----------------

告诉他什么?你后面这句。。。。。他就这么深入人心了?

237中间淳太发表于:2008/3/22 1:28:00

----------------

谢谢><

238薮宏太发表于:2008/3/22 1:30:00

中间淳太2008-3-22 1:28:00

谢谢><

--------------------

他们很召人dj,打破了我不饭未出道的决心= =

239中间淳太发表于:2008/3/22 1:30:00

------------------

告诉照史我们已经不可能了.....

我不会像某人那样分手都这么不干不脆的!!!

240薮宏太发表于:2008/3/22 1:31:00

中间淳太2008-3-22 1:30:00

------------------

告诉照史我们已经不可能了.....

我不会像某人那样分手都这么不干不脆的!!!

说真格的,你还是有当初做攻的气势

2022条,20条/页

<1011121314151617181920>