面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2022条,20条/页

<1011121314151617181920>

241中间淳太发表于:2008/3/22 1:33:00

他们很召人dj,打破了我不饭未出道的决心= =

-----------------

哎.....只要他们留在J家让我多看几年我就很满足了.....不管能不能出道.......

242中间淳太发表于:2008/3/22 1:35:00

说真格的,你还是有当初做攻的气势

--------------

说真的.....还是做小受幸福啊.......看某人....

(因为对我而言COS攻太累= =|||)

243薮宏太发表于:2008/3/22 1:36:00

中间淳太2008-3-22 1:33:00

他们很召人dj,打破了我不饭未出道的决心= =

-----------------

哎.....只要他们留在J家让我多看几年我就很满足了.....不管能不能出道.......

------------------

爷爷要是挂了,后辈都是让人担心的,现在又没前辈的地位,不少也没什么特别的,= =

要真没了j家这个大背景,难说

244薮宏太发表于:2008/3/22 1:39:00

中间淳太2008-3-22 1:35:00

说真格的,你还是有当初做攻的气势

--------------

说真的.....还是做小受幸福啊.......看某人....

--------------------------

看出来了,那位撒娇撒的我也很欢快,真的

245中间淳太发表于:2008/3/22 1:40:00

咱家亲脚2好歹也有人出道了...

如果把只在亲脚2待过一阵子的慧姑娘也算进去的话.....叹...

246中间淳太发表于:2008/3/22 1:41:00

--------------------

你是比较喜欢小受冲你撒娇?!

247薮宏太发表于:2008/3/22 1:43:00

中间淳太2008-3-22 1:41:00

你是比较喜欢小受冲你撒娇?!

看个人的性格,该撒娇的撒娇,该贤惠的贤惠,该别扭的别扭

都一样就没意思了

248薮宏太发表于:2008/3/22 1:44:00

中间淳太2008-3-22 1:40:00

咱家亲脚2好歹也有人出道了...

如果把只在亲脚2待过一阵子的慧姑娘也算进去的话.....叹...

------------------------

他们团感现在强,拆了也不是个事了,我说现在的

249中间淳太发表于:2008/3/22 1:45:00

都一样就没意思了

是说,你果然是要建立庞大后宫的..........

250薮宏太发表于:2008/3/22 1:46:00

中间淳太2008-3-22 1:45:00

都一样就没意思了

----------------

你们不都说了吗?我几位夫人的

251中间淳太发表于:2008/3/22 1:47:00

-------------------

我个人还是期待8人团...那个I快回来吧!!!!

不过能保持现状我就很知足了....

我曾经说过亲脚2拆的那天就是我彻底爬出J家的那天...

252中间淳太发表于:2008/3/22 1:49:00

---------------

你对你后宫的建设还很有想法啊.....

那我属于哪种类型的?!

253薮宏太发表于:2008/3/22 1:51:00

中间淳太2008-3-22 1:47:00

我个人还是期待8人团...那个I快回来吧!!!!

不过能保持现状我就很知足了....

我曾经说过亲脚2拆的那天就是我彻底爬出J家的那天...

明白,我也曾经dj过这个团,

254薮宏太发表于:2008/3/22 1:51:00

中间淳太2008-3-22 1:49:00

你对你后宫的建设还很有想法啊.....

那我属于哪种类型的?!

主要是夫人们都太有个性了,所以我也乐的他们任意发展

你还不好说,别扭?

255中间淳太发表于:2008/3/22 1:55:00

你还不好说,别扭?

我哪有闹别扭了?!撇嘴,

不过心情不好时喜欢磨刀而已...........

256薮宏太发表于:2008/3/22 1:57:00

中间淳太2008-3-22 1:55:00

你还不好说,别扭?

我哪有闹别扭了?!撇嘴,

不过心情不好时喜欢磨刀而已...........

绝对的别扭,你心情不好就磨刀,万一哪天真惹到你了,那刀子还不忘身上来了?

257中间淳太发表于:2008/3/22 1:59:00

绝对的别扭,你心情不好就磨刀,万一哪天真惹到你了,那刀子还不忘身上来了?

那也只是往自己身上砍,总攻君你担心什么?!

258薮宏太发表于:2008/3/22 2:02:00

中间淳太2008-3-22 1:59:00

那也只是往自己身上砍,总攻君你担心什么

我还真不怕望我身上来,抓得住,我最怕你们伤害自己,

雄也是,你也是,一不高兴了就拿自己出气

259中间淳太发表于:2008/3/22 2:05:00

我还是能保持理智的....

真不高兴了也绝不用菜刀,菜刀多疼啊~

今天跟32在剁肉时切到手了...真的很疼啊~

260薮宏太发表于:2008/3/22 2:07:00

中间淳太2008-3-22 2:05:00

我还是能保持理智的....