面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2022条,20条/页

12345678910>

21山田涼介发表于:2008/3/21 22:06:00

我想安慰你,但怕你又和以前一样不接受
好了,32,你说要怎么安慰你?
-------------
我干嘛不接受一一
我们已经不是情敌了,是朋友!更何况他喜欢的一直是你,我只是万三……

22薮宏太发表于:2008/3/21 22:10:00

山田涼介2008-3-21 22:06:00
我想安慰你,但怕你又和以前一样不接受
好了,32,你说要怎么安慰你?
我干嘛不接受一一
我们已经不是情敌了,是朋友!更何况他喜欢的一直是你,我只是万三……
----------------
32,别怕,你绝对不是你说的那种,喜欢你的人大把,只是你把眼光只放在雄也身上了而已

23薮宏太发表于:2008/3/21 22:11:00

高木雄也2008-3-21 22:04:00

好,好,先chu一个,趁人少

---------------

人多你就不亲了是不是!

怕被中间看到?!

你老实讲,中间你会不会收!

------------------

哟,雄也,以前不知道啊,原来你喜欢大庭广众下亲热?

要不等下中间兄来了,我们来个french kiss?(没拼错吧?- -)

24山田涼介发表于:2008/3/21 22:14:00

32,别怕,你绝对不是你说的那种,喜欢你的人大把,只是你把眼光只放在雄也身上了而已
是伐?那总攻喜欢我吗?

25高木雄也发表于:2008/3/21 22:15:00

要不等下中间兄来了,我们来个french kiss?

--------------------

我喜欢你嘛,当然愿意

不如我们现在就来演练一下...(勾住,用舌尖舔宏太的嘴唇)

26薮宏太发表于:2008/3/21 22:17:00

山田涼介2008-3-21 22:14:00
是伐?那总攻喜欢我吗?
----------------
我一直觉得你很可爱

27薮宏太发表于:2008/3/21 22:17:00

高木雄也2008-3-21 22:15:00

要不等下中间兄来了,我们来个french kiss?

--------------------

我喜欢你嘛,当然愿意

不如我们现在就来演练一下...(勾住,用舌尖舔宏太的嘴唇)

--------------------------

含住舌尖,用力吸允 - -

28高木雄也发表于:2008/3/21 22:20:00

-----------------

舌头包住宏太的舌头,转圈

29山田涼介发表于:2008/3/21 22:21:00

我暂时回避……中间兄T________________T

30薮宏太发表于:2008/3/21 22:22:00

高木雄也2008-3-21 22:20:00

-----------------

舌头包住宏太的舌头,转圈

-------------------------

请问是某部分转,还是两个人一起转?

31高木雄也发表于:2008/3/21 22:24:00

-----------------------

我绕着你的舌头转就可以了

32薮宏太发表于:2008/3/21 22:24:00

山田涼介2008-3-21 22:21:00
我暂时回避……中间兄T________________T
-----------------------------
32(接吻途中艰难的出来说句话),冰箱里面有你喜欢的草莓,自己去拿
我先在雄也身上种点其他的

33薮宏太发表于:2008/3/21 22:25:00

高木雄也2008-3-21 22:24:00

-----------------------

我绕着你的舌头转就可以了

*---------------

沙发在那边

34高木雄也发表于:2008/3/21 22:29:00

沙发在那边

-----------

可是(担心的瞄一眼32消失的方向)还有人在......

迫不及待的扯下T-shirt,解开皮带

35山田涼介发表于:2008/3/21 22:31:00

蒙面2008-3-21 21:56:00
快速回来chu一下32火速走人
-------
蒙面TX出来陪我玩玩吧

36蒙面发表于:2008/3/21 22:32:00

蒙面TX出来陪我玩玩吧

------------------------------

切,现在才想起我

37薮宏太发表于:2008/3/21 22:33:00

高木雄也2008-3-21 22:29:00

沙发在那边

-----------

可是(担心的瞄一眼32消失的方向)还有人在......

迫不及待的扯下T-shirt,解开皮带

------------------------

我来好了,一般比较喜欢把手伸到背后,然后一寸寸的吧衣服撩起来

不介意我在你身上留下痕迹吧

32看电视去了

38山田涼介发表于:2008/3/21 22:35:00

蒙面TX出来陪我玩玩吧

------------------------------

切,现在才想起我

----------

。。。。。。。。那你肯陪我玩伐?一一

你回答的倒快,一直都在?

39高木雄也发表于:2008/3/21 22:37:00

我来好了,一般比较喜欢把手伸到背后,然后一寸寸的吧衣服撩起来

不介意我在你身上留下痕迹吧

32看电视去了

------------------

让他把电视声音开的大一点>////////<

坐在宏太身上,双腿紧紧圈住腰身,来回抚摸汗湿的肩膀

40蒙面发表于:2008/3/21 22:37:00

。。。。。。。。那你肯陪我玩伐?一一

你回答的倒快,一直都在?

--------------------------------------------

我一直在默默的蹲着

2022条,20条/页

12345678910>