面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2022条,20条/页

<2021222324252627282930>

381中间淳太发表于:2008/3/22 13:57:00

我会帮你洗衣服的

------------

那你就流吧....哎..我怎么这么善良?!

382山田涼介发表于:2008/3/22 13:58:00

就你这样还幻想攻下我们32???

-----------

臭男人,什么我们32!

383浅香航大发表于:2008/3/22 13:58:00

---------------------------

对32我已经没感情了,那么冷漠的拒绝我,也罢..........T^T

384山田涼介发表于:2008/3/22 13:59:00

我会帮你洗衣服的

那你就流吧....哎..我怎么这么善良?!

----------

太好了~~~~~~抱得更紧~~~~~~~~~~~

385薮宏太发表于:2008/3/22 14:00:00

山田涼介2008-3-22 13:58:00

-----------

臭男人,什么我们32!

--------------------

你不是我们团的?斜眼

还有32,你这种语气很受阿

386山田涼介发表于:2008/3/22 14:00:00

对32我已经没感情了,那么冷漠的拒绝我,也罢..........T^T

-----------

太好了,我的目的达到了

好好回去过日子吧,我的苦心你有一天会了解的

387浅香航大发表于:2008/3/22 14:01:00

太好了,我的目的达到了

-----------------------------------------

其实是你已经另有目标了吧,一一

388中间淳太发表于:2008/3/22 14:02:00

ASA,你要相信面包是个绝世的好小攻啊...别桑心了.....

389薮宏太发表于:2008/3/22 14:02:00

浅香航大2008-3-22 14:01:00

太好了,我的目的达到了

-----------------------------------------

-------------------

说真的,从受,特别一个天生的受,要到攻实在太难了

你还是回去和你的面包好好过

390中间淳太发表于:2008/3/22 14:02:00

----------------

小32,你另有目标了都不告诉我这个好朋友啊?!

391山田涼介发表于:2008/3/22 14:03:00

别真以为全天下除你都是受了一一

392山田涼介发表于:2008/3/22 14:04:00

太好了,我的目的达到了

-----------------

我的目标只有一个。。。对手指。。。可惜。。。

393浅香航大发表于:2008/3/22 14:05:00

中间淳太2008-3-22 14:02:00
ASA,你要相信面包是个绝世的好小攻啊...别桑心了.....
----------------------------------------------
靠在怀里..........

394薮宏太发表于:2008/3/22 14:05:00

山田涼介2008-3-22 14:03:00

别真以为全天下除你都是受了一一

我还真没这么认为,不过32,你确定你要走攻这条路?

395浅香航大发表于:2008/3/22 14:06:00

--------------------------------------------

没有人天生就是受的..

396中间淳太发表于:2008/3/22 14:07:00

-----------
ASA,你这是要靠在谁怀里?!
现在32正靠着我休息呢
你还是先回去找面包吧~

397山田涼介发表于:2008/3/22 14:07:00

我还真没这么认为,不过32,你确定你要走攻这条路?

----------------

是的!我认定的路就会一直走下去,就像我认定的人........

我想我会一直孤单................

398薮宏太发表于:2008/3/22 14:07:00

浅香航大2008-3-22 14:06:00

--------------------------------------------

没有人天生就是受的..

本楼就有一个现成的- -

399浅香航大发表于:2008/3/22 14:08:00

现在32正靠着我休息呢
你还是先回去找面包吧~
--------------------------
走就走,哼

400山田涼介发表于:2008/3/22 14:08:00

-----------
现在32正靠着我休息呢
你还是先回去找面包吧~
-------------
就是,面包脱光光了在等你呢,小香
头靠在胸口听心跳,中间兄,你心跳很快啊,身体很热啊,你刚才发烧没这么严重啊~

2022条,20条/页

<2021222324252627282930>