面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2022条,20条/页

<3031323334353637383940>

581中间淳太发表于:2008/3/22 16:15:00

乖,你先回去休息,晚点我回去给你做点好吃的
中间状态不对,我担心他出事,chu一个先
-----------------
我不会出事的
顶多过一两个小时2ch会传出我和怪叔叔或牛郎在一起的照片而已.......

582高木雄也发表于:2008/3/22 16:16:00

他不会追上来的,他心里根本没我

----------------

对!对极了!我心里从来都没有你!

负气大哭.........

583中间淳太发表于:2008/3/22 16:17:00

中间你留下吧,感情是可以慢慢培养的............

--------------------

我和他缺乏基础再培养也培养不出来的...

你就乖乖待在家吧

你要走了总攻肯定很伤心....

584山田涼介发表于:2008/3/22 16:18:00

他不会追上来的,他心里根本没我

----------------

对!对极了!我心里从来都没有你!

-----------

对吧,我并没有说错

585高木雄也发表于:2008/3/22 16:18:00

都怪32你提起host,一条一希啊~~~~我的完美男人!!!他不是退了么,怎么又有我没看过的照片出来......

586薮宏太发表于:2008/3/22 16:18:00

高木雄也2008-3-22 16:15:00
乖,你先回去休息,晚点我回去给你做点好吃的
中间状态不对,我担心他出事,chu一个先
-------------------
回家默默收拾行李..............
中间你留下吧,感情是可以慢慢培养的............
oh no,雄也,你别走,我,我

587薮宏太发表于:2008/3/22 16:19:00

高木雄也2008-3-22 16:18:00

都怪32你提起host,一条一希啊~~~~我的完美男人!!!他不是退了么,怎么又有我没看过的照片出来......

他不是自己开店了么?比以前好吧

588山田涼介发表于:2008/3/22 16:20:00

你原来喜欢那型的。。。

589中间淳太发表于:2008/3/22 16:20:00

-----------------------

他也是我的完美男人啊~哪有照片留出来?!我想看~

590高木雄也发表于:2008/3/22 16:21:00

对吧,我并没有说错

-------------

对,我曾经对你的都是假的,全部都是假的,我从来没有爱过你!!!!!

眼泪狂飙不止...........

591山田涼介发表于:2008/3/22 16:22:00

我喜欢治愈型的牛郎,喜感点的男人,还有别太瘦

592山田涼介发表于:2008/3/22 16:23:00

对吧,我并没有说错

对,我曾经对你的都是假的,全部都是假的,我从来没有爱过你!!!!!

-----------

你为什么要吼出来!你知道我听到这些话有多心痛嘛!!

算了,你根本不会在乎我是不是心痛

话说清楚也好

593高木雄也发表于:2008/3/22 16:24:00

他不是自己开店了么?比以前好吧

是啊,当老板去了......混得好的牛郎的必归路........

594高木雄也发表于:2008/3/22 16:25:00

你为什么要吼出来!你知道我听到这些话有多心痛嘛!!

算了,你根本不会在乎我是不是心痛

话说清楚也好

----------------------

就像你不在乎我的眼泪...........

595高木雄也发表于:2008/3/22 16:26:00

不知道是不是新图,起码我没看到过...

[IMG]http://pic.yupoo.com/rekio/234175483807/xrd668f6.jpg[/IMG]

596山田涼介发表于:2008/3/22 16:26:00

就像你不在乎我的眼泪...........

---------

最近风沙大,我帮你买了眼药水,放你包里,只是你没发现而已............

597薮宏太发表于:2008/3/22 16:26:00

原来如此,原来如此

破坏人家的是我

598高木雄也发表于:2008/3/22 16:27:00

oh no,雄也,你别走,我,我
--------------
宏太,左右为难是很痛苦的事情,我不想你没法抉择....
或许我离开能让你轻松点.......

599中间淳太发表于:2008/3/22 16:30:00

宏太,左右为难是很痛苦的事情,我不想你没法抉择....
或许我离开能让你轻松点.......
你这样让我很有负罪感....
32,你到底走不走?!你不走我也要先走了...我很累了...

600高木雄也发表于:2008/3/22 16:31:00

原来如此,原来如此

破坏人家的是我

宏太,你没有错....

爱情,爱情,多少罪恶以汝之名而行

2022条,20条/页

<3031323334353637383940>