面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2022条,20条/页

<3031323334353637383940>

701中间淳太发表于:2008/3/22 17:57:00

中间兄不是要帮我说说我LP么?

---------------

面包明明是你LG...........

送给JJE的"总攻君",回家吃面包去吧~

702浅香航大发表于:2008/3/22 17:58:00

中间淳太2008-3-22 17:57:00

中间兄不是要帮我说说我LP么?

---------------

----------------

我明明是攻..........

703中间淳太发表于:2008/3/22 17:58:00

我已经搬走了,不会让他找到我的........

就当我成全你们....你放开我的手吧,中间,taxi来了

------------------

我不要,我不要他回来后看不到你恨我一辈子!!!

704高木雄也发表于:2008/3/22 17:59:00

----------------------

凄凉的笑,他会么?

没有人会为了我这样的.........

705中间淳太发表于:2008/3/22 18:00:00

我明明是攻..........

有时候人要弄明白自己的定位是很困难的...我理解...

706山田涼介发表于:2008/3/22 18:00:00

貌似没我什么事了,小香你要陪LP/LG去了嘛?。。。

到头来只有我是一个人的

707山田涼介发表于:2008/3/22 18:01:00

凄凉的笑,他会么?

-------

本田来了。。。

708中间淳太发表于:2008/3/22 18:01:00

----------------------

凄凉的笑,他会么?

--------------------

我是一路看着你们过来的...

我自知无法介入你们

你还是回家去吧,我拍完JD就回西边再也不出现在你们眼前了....

709浅香航大发表于:2008/3/22 18:01:00

--------------------------------------------

我是JJE总攻!!!!!!!!

710浅香航大发表于:2008/3/22 18:02:00

山田涼介2008-3-22 18:00:00

貌似没我什么事了,小香你要陪LP/LG去了嘛?。。。

到头来只有我是一个人的

----------------------------------------

32,我怎么会放心你一个人,来,我陪你去超市~

711高木雄也发表于:2008/3/22 18:03:00

本田来了。。。

-------------

曾经以为某个人会对我死心塌地一辈子......

原来是我想多了......

712中间淳太发表于:2008/3/22 18:04:00

--------------------------------------------

-------------------------------

摸摸头,这楼又逼疯了一个孩子...

713高木雄也发表于:2008/3/22 18:05:00

我是一路看着你们过来的...

我自知无法介入你们

你还是回家去吧,我拍完JD就回西边再也不出现在你们眼前了....

--------------------

不,你已经介入了......

总攻需要的是像你这样通情达理的LP

而不是像我既自私又容易嫉妒别人............

714浅香航大发表于:2008/3/22 18:06:00

-------------------------------

摸摸头,这楼又逼疯了一个孩子...

------------------------------

TT TT为什么没人相信我........................

715山田涼介发表于:2008/3/22 18:06:00

----------

我一口水喷出来!!!摸摸,你太可爱了

716山田涼介发表于:2008/3/22 18:07:00

曾经以为某个人会对我死心塌地一辈子......

原来是我想多了......

-----------

原本我以为那晚之后,有个人不会再回头

没想到我也想错了........

717高木雄也发表于:2008/3/22 18:10:00

啊?你说总攻啊?

718中间淳太发表于:2008/3/22 18:11:00

不,你已经介入了......

总攻需要的是像你这样通情达理的LP

而不是像我既自私又容易嫉妒别人............

------------------

我错了,我不应该借这几天任性的向总攻撒娇...

我也一点也不通情达理,所以你回到他身边去吧...

他爱的是你...

719山田涼介发表于:2008/3/22 18:11:00

啊?你说总攻啊?

--------

抽飞你!那晚不是突然你选择了我,然后HE了吗

过了2天,你又跟总攻好上了

720高木雄也发表于:2008/3/22 18:14:00

我错了,我不应该借这几天任性的向总攻撒娇...

我也一点也不通情达理,所以你回到他身边去吧...

他爱的是你...

---------------------

随便你吧..........但是我已经搬出来了

以后JD有事情到新家找我............

2022条,20条/页

<3031323334353637383940>