面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2022条,20条/页

12345678910>

61薮宏太发表于:2008/3/21 22:54:00

中间兄你回来了?晚上生日如何?热闹否

话说,你白天买菜刀做什么?

62薮宏太发表于:2008/3/21 22:55:00

中间淳太2008-3-21 22:53:00

我这不要走了吗?!还有别压..我不想被YOU攻....

-----------

我一下子太忘情了,我不压你

我们带上小蒙一起去吃烤肉吧

----------------

你不想压我,可小蒙好象想压你啊?!

小蒙,我看压不住32的

63山田涼介发表于:2008/3/21 22:55:00

你不想压我,可小蒙好象想压你啊?!

------------------

他个蒙着脸的用啥攻一一

有人要攻我你貌似很兴奋啊。。。你也是个心里阴暗的,跟小蒙真配

64高木雄也发表于:2008/3/21 22:56:00

去洗澡么?我帮你洗好了

------------

好啊,可是我好累,走不动......

65中间淳太发表于:2008/3/21 22:56:00

中间兄你回来了?晚上生日如何?热闹否

话说,你白天买菜刀做什么?

一把给32学做菜用,另一把要你管,哼

亏我今天还对着那蛋糕上的蜡烛许了愿呢,回来却看到..........

66中间淳太发表于:2008/3/21 22:58:00

他个蒙着脸的用啥攻一一

有人要攻我你貌似很兴奋啊。。。你也是个心里阴暗的,跟小蒙真配

-----------------

我是相貌协会的,看不到脸有啥用?!

还有他MS没总攻的气质,不考虑....

67高木雄也发表于:2008/3/21 22:58:00

一把给32学做菜用,另一把要你管,哼

亏我今天还对着那蛋糕上的蜡烛许了愿呢,回来却看到..........

你想对宏太怎么样?

68薮宏太发表于:2008/3/21 22:59:00

高木雄也2008-3-21 22:56:00

去洗澡么?我帮你洗好了

------------

好啊,可是我好累,走不动......

我抱你去

69中间淳太发表于:2008/3/21 22:59:00

你想对宏太怎么样?

----------

我对他能怎么样?!我只能去磨菜刀....

70薮宏太发表于:2008/3/21 23:01:00

中间淳太2008-3-21 22:59:00

你想对宏太怎么样?

----------

--------------

淳太,(严肃状)我知道你这两天心情不好,但是菜刀不是随便用来玩的

71蒙面发表于:2008/3/21 23:02:00

有本事你就来试试一一

你既然摸了我的脸,你就是我LP

----------------------------

今晚就算了,我还有事,待明天我穿见有气势的衣服再回来攻你,再大大的chu个

72高木雄也发表于:2008/3/21 23:02:00

我抱你去

--------

好,我帮你擦沐浴露......

宏太,你的背好光滑...

73崩溃君发表于:2008/3/21 23:03:00

= =。。。这边在薮高么。。。。囧囧囧囧囧

话说无视我就好。。。

单纯想催zhuce君的文。。。。

74薮宏太发表于:2008/3/21 23:04:00

高木雄也2008-3-21 23:02:00

我抱你去

--------

好,我帮你擦沐浴露......

宏太,你的背好光滑...

---------------------

没你的滑,摸多几把

75山田涼介发表于:2008/3/21 23:04:00

今晚就算了,我还有事,待明天我穿见有气势的衣服再回来攻你,再大大的chu个

--------------------

好的,我期待着><

你蒙着面,CHU你自己的面具去吧

76中间淳太发表于:2008/3/21 23:05:00

--------------

淳太,(严肃状)我知道你这两天心情不好,但是菜刀不是随便用来玩的

-------------

谁说我心情不好了,我这几天心情很好

但看到XXX和XXXX就想磨菜刀而已.....

77高木雄也发表于:2008/3/21 23:06:00

-------------------

啊~~~~~~打滚~~~~~~薮宏太你为什么叫他叫的那么亲密!!!

不要担心,我会替你挡刀的,宏太

78山田涼介发表于:2008/3/21 23:07:00

---------

中间兄,还是跟我做菜吧,先抓住XXX的胃!

79高木雄也发表于:2008/3/21 23:09:00

中间兄,还是跟我做菜吧,先抓住XXX的胃!

-----------------------

泪,宏太你是需要这个么?

那我也会为了你去学的....

80薮宏太发表于:2008/3/21 23:10:00

淳太,你到底怎么了?谁得罪你了?说,来了东边就别和兄弟客气了

啊~~~~~~打滚~~~~~~薮宏太你为什么叫他叫的那么亲密!!!

不要担心,我会替你挡刀的,宏太

乖啦,乖啦,你还没穿好衣服呢,别滚了,

这不是看他心情不好,拉近距离好安慰他么,毕竟也是朋友

2022条,20条/页

12345678910>