致尊敬的空间商&莫非程序员

219条,20条/页

121唉...发表于:2006/9/20 22:45:00

管理的有7个?很难说是不是空间商删除的.这些比较小的管理事务,不应该还没有查清楚就直接来自己的坛子公开发贴抱怨.

如果真的他们想夺你们的权限,为什么置顶这种影响整个论坛走向的没有管?

而且马甲你还是有管理权限的不是? 想飘红也飘了么,

如果是偶尔不让封ip,这点对你们管理的权限并不造成很大的威胁.

一个提供空间毕竟还是要赚钱的.

而且之前莫非不是也很重视捣乱人参的问题.

有警告封锁ip段过么?

你们先想到的点子和做的宣传没错,
空间商还有莫非也有他们的功劳.

如果要一起做,互相沟通和体谅.

身为管理员来这里直接开贴,分成两个阵营,实在不好看

122发表于:2006/9/20 22:46:00

那个八A的帖子还贴了胡美丽...

123ANO发表于:2006/9/20 22:46:00

莫非和马甲开始辩论了吗。。。

124昵称?发表于:2006/9/20 22:47:00

嗯。。搬家就搬家吧。。反正管理员去哪里,我就跟去哪里。。。

125= =发表于:2006/9/20 22:47:00

冲动是魔鬼是因为这个走的么?

126不要脸发表于:2006/9/20 22:47:00

那个八A的帖子还贴了胡美丽...

================

滚,这个时候还来黑a

127叹气发表于:2006/9/20 22:47:00

这次的起因是pan私自转走域名另开论坛,发的搬家贴还得到其他管理员的背后支持(解锁、提升)---pan转走之前我们一无所知,多次问你们你们说不知道。

------------------

这件事是怎麽回事??有人8麽??

128发表于:2006/9/20 22:47:00

- -|||

现在就不要讨论啥A的帖子K的帖子了好伐

这么严肃的主题...|||

居然扯到大S胡美丽去了

ORZ

129...发表于:2006/9/20 22:47:00

空间商做所有事情只有一个目的:增加IP量

不过大家也看得到,快速的膨胀带来的不良效果

--------

是说打算靠GOOGLE广告之类的东西赚钱了?。。。想到今后可能出现的BANNER我就抖

130ANO发表于:2006/9/20 22:48:00

,这里也不会放任不管---交给用户来决定。

=========

放心,用户都会走光的。。。

131= =发表于:2006/9/20 22:48:00

跟随管理员...

生活不能没有XQ.

132* 必填发表于:2006/9/20 22:48:00

这贴能不能不谈偶像!!!

133可是发表于:2006/9/20 22:49:00

MJ有一点我不明白

如果要增加IP量

大可以不要锁吵架贴子,反而应该多支持吵架吧

134..发表于:2006/9/20 22:49:00

身为管理员来这里直接开贴,分成两个阵营,实在不好看

------------

来XQ玩的人可不管什么阵营不阵营

只要有地方呆.

空间商不要我们呆

我们也没有留下的必要

135我们能不能搬家发表于:2006/9/20 22:49:00

121L是/////

容我想象一下...

136= =发表于:2006/9/20 22:49:00

PAN是哪位?

137~~发表于:2006/9/20 22:49:00

每天开电脑挂XQ已经成为习惯了~

真心喜欢这个自由的论坛~~

支持管理员跟邪恶的空间商谈判到底~~

不行的话~大不了就搬家一起走~

反正偶挺管理员到底!!!

138手套发表于:2006/9/20 22:49:00

我希望神通广大的空间商一起露面,不要带着MJ在这里发言。

我们认为魔鬼的离开并不会对XQ有很大的影像,锁帖和删帖才是违背了这里自由发言的准则。

我们允许这样的声音存在,要离开的声音,抗议的声音,我们管理员的意见认为,实在不需要因为这件事动用到锁帖,封帖这样的手段。

莫非所谓的沟通,不好意思,我个人没有接受到任何沟通的信号。

139唉...发表于:2006/9/20 22:49:00

不认识莫非,但是一提起xq先想到的就是莫非.

我觉得莫非是真心想要做好坛子的,

如果你们有矛盾,毕竟也合作那么久,

你这样发贴直接撕破脸来之前还是先想想别人的立场

140叹气发表于:2006/9/20 22:50:00

大家都冷静点吧,目前看应该还有商量的余地,管理员们也再商量一下吧,不要因为意气而把事情弄的更糟

219条,20条/页