腐败不是罪过,清醒就要犯错

1538条,20条/页

<2021222324252627282930>

501高木雄也发表于:2008/4/6 22:28:00

把药喝了,然后草莓这些还是晚两天吃比较好
表一次吃这么多,中药都是慢慢来调理的
自己也要多注意
----------------------
我奶奶听人家讲说擦红霉素眼膏也有用的

502北山宏光发表于:2008/4/6 22:29:00

不是吧,太傅没哄过你,其他几位呢?难道你就这么心甘情愿的跟着走了?
--------------------------
我有说过我决定跟谁走了吗?!
我看你现在还是好好哄这里某人吧...我还是不当电灯泡了

503薮宏太发表于:2008/4/6 22:31:00

我奶奶听人家讲说擦红霉素眼膏也有用的
-----------------
我明天去问问我外婆看,她对皮肤问题特别有经验- -

504高木雄也发表于:2008/4/6 22:32:00

笑什么笑,我还真没哄谁像哄你这样
------------
我再说一次
你愿意哄就哄,不愿意您请便,没人绑着你

505薮宏太发表于:2008/4/6 22:32:00

我有说过我决定跟谁走了吗?!
我看你现在还是好好哄这里某人吧...我还是不当电灯泡了
-------------------
惊,不好意思,宏光,忘记了你是客人,来,坐,要喝水么?
你成年了,要喝酒吗

506山田涼介发表于:2008/4/6 22:33:00

一一

507薮宏太发表于:2008/4/6 22:33:00

我再说一次
------------------
你给我点自信行不行?

508北山宏光发表于:2008/4/6 22:34:00

惊,不好意思,宏光,忘记了你是客人,来,坐,要喝水么?
你成年了,要喝酒吗
---------------------------
不喝酒了,等下还要开车回去
你确定不需要我先走让你和某人两个人好好聊聊吗?!

509高木雄也发表于:2008/4/6 22:36:00

我再说一次
------------------
你给我点自信行不行?
------------
您可是总攻啊,怎么会没自信,快别说笑了

510薮宏太发表于:2008/4/6 22:38:00

不喝酒了,等下还要开车回去
你确定不需要我先走让你和某人两个人好好聊聊吗?!
----------------
32回来了,估计他没什么心情和我聊了,倒是你心情这么不好,还要开车回去?
要不叫太傅或者ABC的来接你?

511薮宏太发表于:2008/4/6 22:38:00

您可是总攻啊,怎么会没自信,快别说笑了

-------------

你这种态度和语气,我真没什么自信了

512高木雄也发表于:2008/4/6 22:39:00

一一
--------
你能斜个相反方向的眼么XDDD

513北山宏光发表于:2008/4/6 22:40:00

32回来了,估计他没什么心情和我聊了,倒是你心情这么不好,还要开车回去?
要不叫太傅或者ABC的来接你?
------------------------------
算了...他们没一个真心关心我的...不然也不会放我一人出来了..我还是一个人回去吧

514高木雄也发表于:2008/4/6 22:40:00

你这种态度和语气,我真没什么自信了

-----------------

爱的不够,才会借口多多

515薮宏太发表于:2008/4/6 22:45:00

算了...他们没一个真心关心我的...不然也不会放我一人出来了..我还是一个人回去吧

-------------------------

两个疑问,第一,他们知道你出来么?第二,他们放你一个人出来,这个,你和他们几个人住?

516薮宏太发表于:2008/4/6 22:46:00

爱的不够,才会借口多多

反正我怎么说,你都会以为我爱得不够

517山田涼介发表于:2008/4/6 22:48:00

你能斜个相反方向的眼么XDDD

518抱48LTX的DT发表于:2008/4/6 22:49:00

反正我怎么说,你都会以为我爱得不够

事实如此,你还有什么好不承认的呢

真不知道我哪又得罪你了,您要是心情不好出去找别人,少拿我撒气

519北山宏光发表于:2008/4/6 22:49:00

两个疑问,第一,他们知道你出来么?第二,他们放你一个人出来,这个,你和他们几个人住?

------------------------------------------

他们一起去玩了...我一人跑开这么久他们都没发现.....

520高木雄也发表于:2008/4/6 22:50:00

|||||||||||||||||||||||||||||

我哭!!!!!!

1538条,20条/页

<2021222324252627282930>