腐败不是罪过,清醒就要犯错

1538条,20条/页

<3031323334353637383940>

581薮宏太发表于:2008/4/7 18:30:00

下班回家,收拾东西,准备离家出走一段时间

582浅香航大发表于:2008/4/7 18:37:00

离家出走?????

583薮宏太发表于:2008/4/7 18:43:00

是啊,昨晚和我家那位吵了一个晚上,大家都冷静点再说,去你家坐坐成不?

584浅香航大发表于:2008/4/7 18:48:00

= =||||||||||||||||||||||||||||||我还为你真的离家出走....................................

585薮宏太发表于:2008/4/7 18:55:00

算了,我自己出去飘好了,冷静,要冷静,晚上等他来了才能不吵架

586高木雄也发表于:2008/4/7 19:54:00

我回来了~~~~

可是今天心情实在是好,估计掐不起来了

首先我们雅思换老师了,靠!这男的太可爱了,典型的那种看上去很闷其实很搞笑但他自己还不笑的男的

以前那个老师上课我要看n次手表的,这男的讲课我觉得好像刚过了十分钟就下课了

哦!!!!我的学习看到曙光了!!

然后出去玩淘到便宜货还吃了一顿,我很满足.........

587薮宏太发表于:2008/4/7 19:55:00

我比较怀疑你主要会去关注老师 一一

588高木雄也发表于:2008/4/7 19:59:00

我关注他上课上的有趣与否,吸引我与否,我能不能真正学进去

他教语法的,语法这么恶心的东西也被他讲的满容易接受的,我对他以后的课有信心!!

589薮宏太发表于:2008/4/7 20:04:00

语法这么恶心的东西

------------------

我到现在语法都是乱的,时态这些都快搞不清楚了

590高木雄也发表于:2008/4/7 20:07:00

谁搞的懂!可是他上的我就觉得还比较好理解,哈哈哈

我明天穿的风骚点去学校好了,正好他女朋友下个月要和别人结婚了,他一定很寂寞,哈哈哈哈

591薮宏太发表于:2008/4/7 20:10:00

哈?这么狗血的事情真有?女友结婚了,新郎不是我,好惨,这不是一般的寂寞啊

多问点问题,反正学费也交了,弄明白点

592高木雄也发表于:2008/4/7 20:20:00

新东方的老师都自称民工,每天抱怨boss对他们怎么怎么苛刻

然后我们这新老师给我们造例句以诋毁我们前一个老师为前提

要么就说上周那个老师没他高,要么就让我们用一个宾语补足语形容前面一个老师的长相,我们没讲什么

他自己在那边说,你们那个老师应该怎么形容?当然是英俊,然后顺手写下个ugly

反正很有意思的,有点新东方老罗和网上那个“蠢爸爸”结合体的那种,都是不勉强的幽默

593薮宏太发表于:2008/4/7 20:23:00

喷,真这样的?我一直以为是网上他们遇见的呢,不过也有说,他们的幽默其实很批发式,你注意下看看,我对这个很好奇,那你们造句没?你说了什么?

594高木雄也发表于:2008/4/7 20:27:00

喷,真这样的?我一直以为是网上他们遇见的呢,不过也有说,他们的幽默其实很批发式,你注意下看看,我对这个很好奇,那你们造句没?你说了什么?
----------------------
是很批发式的,因为我已经把老罗语录听的滚瓜烂熟几乎都能背了
所以上一个老师完全逗不笑我,但是这个很有自己特色的,他号称自己很单纯
然后讲话有点奶声奶气的,但是又是184的大个子,所以就很搞笑
反正上他的课一点都不累
太好了..............我终于不是那么厌学了.........

595薮宏太发表于:2008/4/7 20:31:00

是很批发式的,因为我已经把老罗语录听的滚瓜烂熟几乎都能背了
所以上一个老师完全逗不笑我,但是这个很有自己特色的,他号称自己很单纯
然后讲话有点奶声奶气的,但是又是184的大个子,所以就很搞笑
反正上他的课一点都不累
太好了..............我终于不是那么厌学了......
----------------------
我笑了,巨型啊,长的如何?不过我一向认为只要身高够了,脸只要长的不是太月球表面就行了,一一,厌学???你真是,抽打,要努力

596高木雄也发表于:2008/4/7 20:38:00

我已经闲散了三个月,没有用心读书三年了

换你你不厌学?我就是上周抵触情绪很大才和你吵架的呀.....

长的可以的,给我我完全接受,最主要这男的实在太可爱了

597薮宏太发表于:2008/4/7 20:42:00

哈哈,我还以为只有我闲散呢,原来还有你,我想去报个日语班,趁着现在还有热情,看能不能努力摆脱日语小白的身份,我厌学,这个,好像从中学就开始了- -。所以我特别热爱督促别人好好学习,可爱的男人,多大?

598高木雄也发表于:2008/4/7 20:49:00

他26,还在读博士好像

你有时间就去读喽,反正日语很便宜的

599薮宏太发表于:2008/4/7 20:54:00

新东方好像很多是博士之类的,兼职的多?

日语的确便宜,我以前一个朋友去报,才800,开始时还每天在msn上和我甩几个日文

过了没到2个星期,继续汉文了

600高木雄也发表于:2008/4/7 21:03:00

哈?为啥啊?

我要是有精力一定再去读个日语....可是目前....考出雅思再说吧

新东方是很多兼职的,这人号称从小学四年级开始就是篮球队的

说前两天他的IPOD丢了,他说里面有很多照片,然后结合CGX事件我们就给了他一个会心的微笑

他说,笑什么?都是我灌篮的照片,中午就给我们在看他扔三分的录像

1538条,20条/页

<3031323334353637383940>