抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

<1011121314151617181920>

201暗笑的后辈发表于:2008/4/27 16:56:00

如果没搞错的话,那个该卖香蕉的SHINGO前辈喜欢看热闹

202巨人爱发表于:2008/4/27 17:02:00

嘛,他看到你的时候就不看热闹了,会给你一个很强烈的爱的拥抱的。(笑)非常非常强烈哦。

不过,他现在不在,你想要的Kimura桑又没空,我先勉为其难member爱的代替他们疼爱你一下?

前提是你要长得至少要对得起观众,(左看右看),啧啧......

203巨人爱发表于:2008/4/27 17:07:00

蒙面的后辈真讨厌,我果然还是喜欢不蒙面和我说话的可爱后辈哪。(望天)

204暗笑的后辈发表于:2008/4/27 17:21:00

我长的再好看再帅,前辈您也看不入眼的,您眼里只有您那一个大IDOL,不是我说哦。

飞奔去买香蕉

205GLY发表于:2008/4/27 17:49:00

FUFUFUFU~~~~~~~最近都很喜欢惹尼桑生气啊,欢快奔向前辈,尼桑的头发快树起来了吧

206巨人爱发表于:2008/4/27 18:11:00

24~扑过去~

让他竖,我们不介意~

207巨人爱发表于:2008/4/27 18:17:00

喜欢香蕉的后辈?嘛,我一直在想,如果有一天shingo变成我的后辈,我一定要让他往死里后空翻给我看~

这个愿望不知道什么时候能实现就好了。(望天)

208GLY发表于:2008/4/27 18:18:00

后空翻啊,望天,我不会的前辈,我们家51说,不会也可以,所以我就不会了

209巨人爱发表于:2008/4/27 18:23:00

(笑眯眯)24不会也没关系,交给51就行了~他会就行,他都自告奋勇了。值得表扬。

(暗想)其实我也不会= =

我想看爱吃香蕉的后辈翻哪,说不定很帅哪~(装kirakira目,偷笑)

210改卖香蕉发表于:2008/4/27 20:13:00

咳咳~!!

211改卖香蕉发表于:2008/4/27 20:19:00

恩,我说那个后辈啊,,,,好吧,看在还比较懂事的份上,,记住不要买错别家哦~~~

LEADER你果然是恶魔呀恶魔(> <!)

212改卖香蕉发表于:2008/4/27 20:23:00

其实我心中埋藏了30年的愿望是下辈子还要一起做SMAP~!

然后让我当一回恶魔老大~~~~~~~~~~`(纯洁状望天)

213巨人爱发表于:2008/4/27 20:31:00

我很无辜,我什么都没做。(望天)

214改卖香蕉发表于:2008/4/27 20:36:00

学术解说:这一招叫“打死不认”也称“睁眼说瞎话”

我们家LEADER演技都用在这上面了,,,,,,,

215巨人爱发表于:2008/4/27 20:39:00

我干嘛了?(斜眼shingo)

你来解说解说?

216改卖香蕉发表于:2008/4/27 20:44:00

呐(抓头)

我只是好心的想给进来的后辈们传授点知识。。。哈哈

217中居发表于:2008/4/27 20:46:00

(pia头,斜眼)那你说我什么来的?

我也想要教育你一下来的,对leader尊敬点。像话吗,你这样对leader不尊敬,人家会说我们从小家教不好的。

218改卖香蕉发表于:2008/4/27 20:56:00

我们家教真的好吗。。。(仰天)

219中居发表于:2008/4/27 20:58:00

你的意思是我们家教不好吗?

嘛,谁教坏你了!难道是那个上梁不正下梁什么什么的那个?(望天)

220改卖香蕉发表于:2008/4/27 21:03:00

额~~(抱抱)

其实这个不是家教问题么~这是说明LEADER你的平易近人,和蔼善良,可亲可爱呀

1914条,20条/页

<1011121314151617181920>