抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

<1011121314151617181920>

281Nakai发表于:2008/5/2 11:59:00

.............很多。嘛别管这个了,不在乎。有些事情没胆就没胆吧。

你最近怎么样?

282K发表于:2008/5/2 18:31:00

我想了想 因为我是年下所以决定来扑你

283Nakai发表于:2008/5/2 18:39:00

你不想也没关系的。= =

284K发表于:2008/5/2 18:43:00

直接扑也没关系吗?笑,我最近精力充沛哦。

285Nakai发表于:2008/5/2 18:45:00

...........(望天)是说你不用那么想也没关系啦。

不用和后辈一起掺和也没关系啦。(无奈)

286K发表于:2008/5/2 18:51:00

不管哦。就是想扑扑看嘛,笑。
我啊,最近tension比较高,来陪你好不好?0

287Nakai发表于:2008/5/2 18:53:00

= =这两者之间有什么关系?你tension高和陪我有什么关系?

你的逻辑丢下你自己做首相去了?(笑)

288K发表于:2008/5/2 19:08:00

我tension高你tension低,我陪你,互补。

289Nakai发表于:2008/5/2 19:10:00

嘛,你tension是不是高的盖过你的反射弧了?(fh笑)

你最近不应该忙到忘记你是谁?

290K发表于:2008/5/2 19:17:00

再怎么忙也不会忘记你是谁嘛(笑)

291Nakai发表于:2008/5/2 19:19:00

你忘记你是谁跟我是谁有什么关系?(今天有S你的想法哦,笑)

嘛,我忽然tension高起来了........(fh笑)

292巨人爱发表于:2008/5/2 19:44:00

我单纯想秀秀这个皮,KYAKYA(笑)

293K发表于:2008/5/2 20:15:00

(大字摊开)来吧,S我吧~

294Nakai发表于:2008/5/2 20:49:00

...........................你,你,你(大受惊吓)

(摸额头,试体温)你怎么了?发烧了?哪里不舒服?你不要吓唬我?我去打电话,要叫福岛来吧?还是上久保也好?

啊,要马上带你去看医生才行的啊。(惊慌)

295K发表于:2008/5/2 21:48:00

(拉住)干吗那么惊恐啊?笑,我没事啊,你到底要不要S我?

296Nakai发表于:2008/5/2 21:52:00

(盯住看,摸额头,上下其手)你真的没事?没有问题?大丈夫?

297Nakai发表于:2008/5/2 22:10:00

= =我还是觉得不行,得打电话让福岛带你去看医生。

至少该让医生看看你的反射弧。(捂住嘴抽笑)

298K发表于:2008/5/2 22:21:00

我反射弧不是一向这么长嘛?哪,你现在就算是在S我吗?难得我好心情,你是不是该抓住机会,嗯?(笑眯眯)

299Nakai发表于:2008/5/2 22:25:00

我很努力的在抓机会啊。(笑)你在这里反射弧长一点没关系,不过遇到别人拜托你反射弧机灵点吧。会被人家笑的,我们家HERO的反射弧好长这样的事情。

这个不是S你吧?我实在关心你哦。很关心你得说。(同样笑眯眯)

300K发表于:2008/5/2 22:38:00

翻身压上,原来是在关心我吗,我很感动啊,要怎么感谢好呢...(慢慢敲额头,偷亲嘴角一下)呢太久不见了是不是激动了点呢(笑)

1914条,20条/页

<1011121314151617181920>