抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

<1011121314151617181920>

301Nakai发表于:2008/5/2 22:47:00

..............你又ero了,上次说谁教坏了shingo这个问题。有人和我说是我们两个= =

所以我桑心了呗.......(笑)

激动是没有,不过偷亲一下还是可以的。(笑,遮眼睛)

302Nakai发表于:2008/5/2 22:48:00

我fy了,激动一下。(笑)这个不知道是谁传染的毛病。

303K发表于:2008/5/2 22:56:00

摆手,其实他是耳濡目染,他的问题——你下次可以这么理直气壮地跟后辈们说,笑。
唉,说起激动,我抽空赶紧回来看一看,就总看见你和24调情,我激动啊,我也桑心哪,呐?(撇嘴)

304Nakai发表于:2008/5/2 23:05:00

24?嘛,24是宝贝儿子啊。不是你更宠爱他?你只是最近没空、也不会让我看见而已。(笑)

我和他怎么样有什么关系?他是51的啊,我也就能嘴巴上沾点便宜嘛。

305Nakai发表于:2008/5/2 23:07:00

再说还不知道谁沾谁便宜,没有51在的24是恶魔学院的优秀毕业生= =好可怕的说。(笑)

我不在的时候你也要小心点,你说话又慢,反射弧还长,给他‘欺负’了我会很桑心哦。

306Nakai发表于:2008/5/2 23:15:00

嘛,上面那句是骗你的。(笑)说桑心是骗你的。GOMEN哪。(没心没肺的笑)骗你的哦。

307团内最年下发表于:2008/5/5 22:22:00

为什么没人宠我!(冲上面两位大爷怒吼~~)

308团内最年下发表于:2008/5/5 22:24:00

小心我要趁你们都弱的时候把你们都扑了。。。(边说边汗)

309GLY发表于:2008/5/5 23:52:00

前辈你太伤我心了,51在我也是优秀毕业生阿

310路过的后辈发表于:2008/5/6 5:27:00

你们都别冲NAKAI前辈吼了,前辈日日辛苦的等人也快可怜的。

311Nakai发表于:2008/5/6 10:31:00

............你们。(冷场)

我该说什么才好..........(望天)

嘛,shingo你该相信我们不会同时弱的,所以没你份。(fh笑)

24..........其实你不是那么优秀我也不介意的。完美的宝贝儿子多无趣啊。(笑)

那后辈,你说什么风太大我听不清楚.......(往死里瞪)

312马子发表于:2008/5/6 10:51:00

前辈好~~

无聊飘过

313GLY发表于:2008/5/6 13:33:00

前辈,TT,你是说我其实是个不好的后辈吗?

314Nakai发表于:2008/5/6 17:01:00

嘛,24,我绝对没有这么说哦,你从头翻到尾,看看我有说过这样的词吗?没有哦。(笑)

你是很完美的后辈啊,只是,套用你尼桑的话就是:太完美的人不是xx吗?

你去问他说了什么好了(望天)

315马子发表于:2008/5/6 17:14:00

啊哟,中居前辈伤到24前辈咯~~~(飘走)

316Nakai发表于:2008/5/6 17:15:00

马子,你要我也给你点伤害吗?(笑)

也许我很擅长也难说,你让我试试看?(斜眼)

317马子发表于:2008/5/6 17:21:00

俄~~谢前辈,我还是算了

家里还有一个呢~~算了算了

318Nakai发表于:2008/5/6 17:23:00

嘛,那我把小大拉过来教育教育就可以了。

我还真没空盯着你。就这么决定了,下次见到小大,我要在TAKA桑之前把他拉过来教育。(笑)

319马子发表于:2008/5/6 17:26:00

好啊,前辈请便,我会提前帮我家利达洗好脑的~~XD

320TAKA桑发表于:2008/5/7 3:55:00

J家诸后辈请认清是谁在罩的~~哈哈

1914条,20条/页

<1011121314151617181920>