抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

<1011121314151617181920>

361K发表于:2008/5/10 22:02:00

斜眼...对窗外喊:“这就跟2451他们的三不一样!”

362K发表于:2008/5/10 22:05:00

我告诉你你这是赤裸裸的威胁哦,(笑)你要补偿哦

363Nakai发表于:2008/5/10 22:07:00

(拖过来捂住嘴巴)你你你..........你要气死我啊!

(坐回桌子前猛按遥控器转台)你是存心要气死我!

364Nakai发表于:2008/5/10 22:09:00

果然是很赤果果的威胁= =(望天,转台中,当此人不存在,居然威胁我!)

365K发表于:2008/5/10 22:16:00

笨蛋,(拉过来摸头)我是说你在威胁我啦。
我没有要气你啊,你看24也说他没有51手机号对不对?每年他们都会把三不拿出来念一遍呢...(好笑地看着蹂躏遥控器的某人)

366Nakai发表于:2008/5/10 22:23:00

我从来没有说三不啊,不去你家是因为你养了一只大的黑的狗阿,嗯,BONITA,你知道我怕狗的,而且也讨厌黑的东西,结果它又是狗,还是大的,而且还是黑的,我不去你家完全有理由啊。

不知道你手机号码不是为了不当你的联络官吗,这也是完全有理有的啊。

所以说,咱们和三不没关系,咱们是迫于形势,和三不没关系。(很严肃的开始分析)

对了,我还忘记了问市村桑,他说的标准是心美的标准还是光希的标准,这个是有区别的。

367K发表于:2008/5/10 22:40:00

.....................去他的什么标准........
继续对着窗外喊:“咱是因为‘形势所迫’、有着公众所知的‘不可告人的理由’因此‘没有对方的手机号码’...”

368Nakai发表于:2008/5/10 22:45:00

= =你绝对在威胁我。(不自觉地嘟嘴)我很确定。

唉,你说话注意点啊,什么叫做不可告人啊,会让人很误会好不好?公众都知道了就没有不可告人的啊,大家都知道了还有什么不可告人的。你什么逻辑啊。没有是你说出去的啊。别抱怨了。

那标准的事情不是很有意思?(笑)用光希的标准的话.........(FH笑)

369K发表于:2008/5/10 22:49:00

反正也不是给我,随便嘛(笑)
你再嘟嘴,小心我扑上去哦(眯眼睛)

370Nakai发表于:2008/5/10 22:52:00

给你干嘛?人家是出产礼啊,凉子和市村桑的宝宝的出产礼啊。

你出生的时候我不知道,礼物请原谅不补。(笑,把后面那句当没听见)

371K发表于:2008/5/10 23:01:00

(眯着眼睛缠上去)前面那句不是重点....(chu一下)你故意的?装没听见让我扑?

372Nakai发表于:2008/5/10 23:04:00

(PIA远一点)有时间给我去睡觉,都十二点了,你不是到了十点半就打瞌睡了?这段时间你不是忙着拍摄?早点给我去睡觉。真是,这种事情也要监督才行?

373K发表于:2008/5/10 23:08:00

还有两天就放了,今晚休息休息嘛...呢,HIRO,就是故意的吧?一个星期不见我什么感觉,嗯?(笑)

374Nakai发表于:2008/5/10 23:08:00

嘛(忽然笑),小朋友要早睡早起哦,TAKU小朋友要乖哦,早点去睡觉(自己也觉得自己学得太好笑,笑翻到桌子底下了)来来,TAKU小朋友回房间去睡觉,乖~

375Nakai发表于:2008/5/10 23:13:00

感觉啊,感觉啊(严肃的思考中),感觉是————————————你想要什么感觉?

你说出来,我帮你实现?(笑)嘛,问什么感觉啊,好恶心啊,别说这种话啦。(稍微脸红了,扯开话题)

睡吧睡吧,很晚了。睡吧,不是已经到了另一天了,只剩下一天啦。我去睡啦。(逃进房间)你别忘了帮我检查门和灯。把电视关掉。

376GLY发表于:2008/5/11 15:46:00

前辈阿,尼桑阿,怎么说我们都是亲人嘛,别人不信三不,你们怎么能也不信呢

377Nakai发表于:2008/5/12 17:37:00

24啊,这个啊,就真的叫背后的真相只有自己知道。天知地知,你知我知,真相我们自己心里有数就好嘛。何必说什么信不信呢?何况我们谁有说不相信三不?我们相信啊。我们从来也没在任何场合说过三不的不真实吧?那问题是什么?

378GLY发表于:2008/5/13 16:59:00

问题就是以后不许你拐弯抹角的套我们的话,不然不上无他版

379Nakai发表于:2008/5/13 18:09:00

(泪奔)你说这个就威胁到我了!

380GLY发表于:2008/5/13 19:54:00

前辈,威胁你是我的强项麻

1914条,20条/页

<1011121314151617181920>