抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

12345678910>

21暗黑商贩发表于:2008/4/12 10:32:00

拍胸脯

话说我作为一个有良心有道德有原则五讲四美促进本国经济发展情报流通的暗黑商贩

这些年来多多少少还是有点人脉还是有人买我面子的

虽说离神仙般的生活还是差了一个档次不过要保证LS你们全家安安全全去加勒比海或地中海过过小日子也是没有问题的

只要你保证货源清晰有效要点突出我可以以RP担保承办从护照到移民的一切必要手续

22巨人爱发表于:2008/4/12 10:46:00

饭岛桑,J桑,以上该二人如何处理请尽快决定,那可是钱啊,钱啊!肥水不流外人田啊。

嘛,什么事情我多说几遍某人也会统一口径的= =至少把他绕晕了让他说不出来不就好了。(远目FH笑)

23巨人爱发表于:2008/4/12 10:49:00

孩子,你挺有前途的,不仅有能看穿事情本质的能力,还拥有能分辨谣言真假的能力

一下字就抓住重点了

————————————————————————————————————————————

饭岛小姐,不带你这么黑自家的= =

另一个对你来说难道就这么诚实!(吸鼻子,桑心鸟)

24第一大台STAFF发表于:2008/4/12 11:22:00

LZ的行动好快...刚收到一张纸条用圆滚滚的字体写着"会追你到地球任何一个角落"..

野蛮女友的男朋友还打电话给我丈母娘说只要保密就和她吃饭...

LZ居然知道我丈母娘是他的F好可怕的情报能力....

刚才我已经被丈母娘大人用拳脚一顿教育了T0T....

21L你要真有诚意就送我们全家移民去月球吧...不然就别提了.....鼻青脸肿地飘走...

25巨人爱发表于:2008/4/12 11:58:00

嘛,那谁,你说的那些事情我都不知道。请不要没有证据的乱说话哦~(眯眼)

我说你吧,居然要过东躲西藏的日子吗?这样的日子你自己选了自己过就算了,你老婆孩子丈母娘能过?你虐待妇女儿童老人!你也太没人性了!

第一大台也不是这么没福利吧?你乖,该干嘛干嘛,好处难道会没有?(笑眯眯)

捞钱这事儿谁敢和J桑抢?!(等着看好戏)

26K发表于:2008/4/12 13:46:00

你又在欺负人= =

27巨人爱发表于:2008/4/12 14:48:00

嘛,有什么关系嘛~~~(很纯良的笑)

28巨人爱发表于:2008/4/12 14:50:00

而且我可没有欺负人哦,我只是很好心得告诉他一下利害关系而已。(很正直很正直的笑)

你最近忙得如何?

29蒙面发表于:2008/4/12 15:02:00

nakai前辈,你真的很能吸引不明生物哎= =

30K发表于:2008/4/12 15:51:00

轻pia,不要装的那么正直啊。看ls,哪个后辈这么聪明?就是他总能吸引不明生物这一点让我很不爽

31巨人爱发表于:2008/4/12 16:11:00

啊,那也不是我的错啊!(无辜)

这应该算是什么的表现呢........(思考)

32K发表于:2008/4/12 16:19:00

撇嘴,就是不爽。其实那个母带...我也想要一份= =

33巨人爱发表于:2008/4/12 16:27:00

你要了干嘛?(大吃一惊)还有人看自己的?

你可以去电视台拿嘛,不过不准带回你家!(严肃)

34K发表于:2008/4/12 16:31:00

切,你也看粉红pv啊。(斜眼)拿去你家收藏好了,笑

35巨人爱发表于:2008/4/12 16:33:00

我家没人,我爱怎么看怎么办,你看对小孩教育不好知道不?(很严肃)

嘛,大不了我把那粉红pv录了,你想看的时候放给你看好了?(商量)

36巨人爱发表于:2008/4/12 16:42:00

几乎给你这么一折腾给折腾忘了,我还没和你算帐呢,你没事儿干嘛拆穿我啊。

我说各付各,你就听着就好嘛,你现在这样一说,我被人笑话耶(鼓起脸不高兴)

37K发表于:2008/4/12 17:15:00

笑,观众不是很高兴吗?(摸脸)可是我们确实没有AA过啊,硬要掰的话会被说感情不好噢~

38巨人爱发表于:2008/4/12 17:19:00

反正已经被说过了又没有关系。(继续嘟嘟囔囔)现在成笑柄了......(泪目)

什么时候我要去老地方吃饭团和拉面!你付帐!(强势)

39K发表于:2008/4/12 17:24:00

(抱过来安抚)你看观众们笑得那么开心啊,别生气了啊?我们这就去吃饭团好不好?(转过头小声嘟囔:一向都是我付账的啊...)
你是不是还要算丢球的账嘛..(汗)

40巨人爱发表于:2008/4/12 17:27:00

(本来毛被抚平了,又被提醒)对了,你提醒我了!都是你没事儿丢我来的!你倒是没丢到!你们组那谁谁他可是真得丢到了哦,很痛的!我的头!(瞪过去)

1914条,20条/页

12345678910>