抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

<2021222324252627282930>

401海胆发表于:2008/5/15 21:05:00

摸楼上的

402Nakai发表于:2008/5/15 21:06:00

看以上你就明白了啊,上久保,你来给我们家小24解释一下~

403上久保君发表于:2008/5/15 21:08:00

(看表)我先送您回去吧。要顺便带什么去给家人么?

半夜您不能吃太丰盛。所以我明天晚餐的时候帮你准备好好么?

春定食就好了? 倒后镜看一眼

404Nakai发表于:2008/5/15 21:12:00

现在还没到半夜= =还有好几个小时才睡觉呢,不着急。(笑)

去吧去吧。嘿嘿。

405Nakai发表于:2008/5/15 21:14:00

顺便给我们家小24解释一下那FW怎么又出来了。

还有告诉我一下,看到那位小姐,我应该做什么表情,说什么话才好?

406上久保君发表于:2008/5/15 21:16:00

哦,刚君您好。辛苦了。要捎您一程不?

嗯,一萝一萝呢。选在这个时点,其实也是...

的确是有点早。不过,也是有它的作用的。嗯。

407上久保君发表于:2008/5/15 21:22:00

我明白了。您到了,请先上去休息。明天见。我中午13点来接你。

今天您辛苦了。

刚君再见。

(开车电话中)女将么?是,我是上久保。呀~上周给您添麻烦了。我家的了不起先生呢,对您家的春定食赞不绝口呢...

408Nakai发表于:2008/5/15 21:26:00

= =|||谁一直说上久保很可怜啊?我一直觉得我才可怜呢。

完全就是他再欺负我啊...............我完全不知道那东西好不好吃啊,完全没有吃啊,减肥中呢.............

409上久保君发表于:2008/5/15 21:30:00

......(无语开车在夜晚的东京路上)

410Nakai发表于:2008/5/15 21:32:00

是吧,他居然连话都不和我说了...........(泪目)24啊~我需要你安慰啊~上久保欺负我!

411GLY发表于:2008/5/15 21:36:00

前辈,眨眼睛,不明白

小可乐 扑

412Nakai发表于:2008/5/15 21:42:00

嗯,简单的说呢,就是,好像有人要六月要出单曲,好像有人要保持曝光率,然后某天就有某王牌制作人让某著名马内甲在某著名的高级温泉旅馆定了高级的房间和定食。这个我是听人说的,要保密哦,嘘~(笑,捂嘴)

然后啊,上久保啊,每天都在压迫我啊,不和我说话啊,不让我吃饭啊,还跟我说很好吃的定食啊,可是我都没有吃啊,好难过呢,24~(扑上去)

413海胆发表于:2008/5/15 21:43:00

尼桑.摸

好久不见猫LOLI

414上久保君发表于:2008/5/15 21:56:00

(电话中)女将么?是,我是上久保。春定食分量请每样减半。....是~(笑)麻烦您了。明天中午会有位田中先生过去取。麻烦您了。

....(调头回家)

好像不高兴啊...中居桑...真糟糕...要给电话福岛桑么...

嗯...

415SHINKAKU发表于:2008/5/15 21:57:00

大家好啊~我SHIN汉三又回来啦~~LEADER最近很活跃么~~

416SHINKAKU发表于:2008/5/15 21:59:00

上久保君这么晚还要陪他玩真辛苦呐~

417Nakai发表于:2008/5/15 22:00:00

我很不高兴,睡不着了........上久保,你得陪我聊天,打给谁也没用,你今天别想睡了,陪我喝酒聊天,要保证我工作的心情啊,我要是低落了,失眠症了,或者干脆生病了怎么办?你的责任啊,责任啊,上久保君(望天,万分正直)

418Nakai发表于:2008/5/15 22:03:00

SHINGO你还真得瑟了= =你给我去扑倒木村再说!上房揭瓦了!

419上久保君发表于:2008/5/15 22:06:00

不过应该没关系吧,女人什么的。我都已经录好了今天GIANTS的比赛了啊。注意到了的话,应该会元气起来。

冰箱里面...应该还是有酒的。

嗯。(放弃打电话)

420Nakai发表于:2008/5/15 22:09:00

难道大家真得相信喝醉了就不会寂寞了吗?

或者是真得相信笑着的人就真得很快乐?(望天,嘿嘿笑)

1914条,20条/页

<2021222324252627282930>