抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

<2021222324252627282930>

421Nakai发表于:2008/5/15 22:14:00

嘛,不过边喝酒边看棒球赛还是很不错的~(笑)看比赛看比赛~

422心灵感应的上久保君发表于:2008/5/15 22:15:00

所以啊...温泉不好?

最近想太多了?中居桑?

果然是定食的错?抱歉,原意是奖励一下5月以来努力的中居桑(by饭岛桑),没想到...

明白了,全部结束之后,再陪您好好的吃吧。

423SHINKAKU发表于:2008/5/15 22:15:00

啊哈哈~是想让我改叫SHINMASA么~~~

要我买酒过来一起喝么~~

424Nakai发表于:2008/5/15 22:19:00

我一直以来都很努力啊(望天)我都有在好好努力啊。

定食的错啊,是呢,总得有人有错。就算是定食的错好了,其实说是定食的错也不错啊,哪天就说:啊,因为某次去吃的定食不好的关系,害我超级低落到睡不着呢。一定哄堂大笑,然后问是哪里的定食,一定不能说哦。(笑)

SHINGO..............

425GLY发表于:2008/5/15 22:30:00

前辈阿,大人的世界真复杂,你看我和51君从来不用这招的,你也不要用麻

426SHINGO发表于:2008/5/15 22:30:00

我在呢,没事啦~定食的错么,那以后不去吃就好了~

有我在~表低落~抱抱摸摸

427Nakai发表于:2008/5/15 22:31:00

用什么招?我什么都没用啊。我很无辜纯洁正直的,不信你问上久保!(指上久保)

428Nakai发表于:2008/5/15 22:34:00

shingo= =不准摸!你够了没有?!都告诉你已经不小了,不要随便就摸摸抱抱!

你还真以为是定食的错了!(望天)好吧,以后我低落就说,都是定食的错!

429GLY发表于:2008/5/15 22:55:00

那我可以摸吗?心心眼

430Nakai发表于:2008/5/15 22:58:00

................小24= =

431SHINGO发表于:2008/5/15 23:04:00

(什么都没听到)

24~来`一起摸~尤其是某些地方以后头发长回去了就没这触感了~~~喷笑

432GLY发表于:2008/5/15 23:11:00

欢快奔去小熊尼桑身边,恩恩,小熊尼桑果然说得没错,触感阿~~FUFUFUFU

433Nakai发表于:2008/5/16 15:03:00

你们两个!我要哭了。这是自什么时候开始的第一次欲哭无泪的脸,你们想看就给你们看。(泪目)

434福岛发表于:2008/5/16 15:10:00

Nakai,你咋咧,为啥哭?

435Nakai发表于:2008/5/16 15:15:00

我哭不哭没你事儿!好好给我看着你们家那个,别让别人把他扑了!真不省心。

照目前这情形,你要是有空去给他找几个保镖的好,不过现在这保镖女的找了不安全,男的也.......现在后辈也不省心啊,头疼.............

436福岛发表于:2008/5/16 15:22:00

(捂嘴笑)明白了Nakai为啥欲哭无泪,感情是为那事。

你不是跟他不熟麽,你不是他的事你不管麽?干嘛现在担心他被人扑了?!

437Nakai发表于:2008/5/16 15:26:00

谁说我为那事儿了?我是为了我和shingo和小24的事,你到底有没有观察力?你都怎么跟着他混得!

我和他是不熟啊,但是作为leader,member的事情我怎么可以不管!我们是SMAP。member的事作为leader当然要适当的关心。(白眼)我说现在这种时间你不跟着他,跟着我有什么事?

438蒙面田*君发表于:2008/5/16 18:54:00

打扰了~(把春定食放在乐屋中,退出)

439咧嘴飘过~发表于:2008/5/16 19:28:00

摸走定食飞快吃掉~我们家LEADER最近对定食敏感~

440Nakai发表于:2008/5/16 20:48:00

shingo...............

1914条,20条/页

<2021222324252627282930>