抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

<2021222324252627282930>

461上久保君发表于:2008/5/17 15:22:00

正是这本。请看,这儿备注写着“顺调”和“完成”? 翻+指 (有奇怪的事情么?)

462Nakai发表于:2008/5/17 15:24:00

...........................(冷场)

463上久保君发表于:2008/5/17 15:28:00

可以了?诚恳的眼神

那么,我不打扰您了。我出去确认一下下周的事务。(批发一摸一样的笔记本果然是好主意。)

464Nakai发表于:2008/5/17 15:30:00

(看一眼,继续看台本)果然人间不信才是生存之道?

465GUGUGUGUGU发表于:2008/5/27 15:30:00

WEDDING GU~~~

466Nakai发表于:2008/5/27 17:30:00

召唤上久保来解释一下,ls这是什么意思?

(舒口气,终于不用蒙面了,摘掉蒙面布)这玩意儿味道真差,麻烦下次给我换绿茶口味的。

467上久保君发表于:2008/5/27 17:45:00

您不记得了?(同摘面袋,话说这面袋不是香取君拍花屋的时候拿来玩,您爱玩就收起来的么。)(顺便记录:要买绿茶味柔顺剂。)

上次录エド.はるみ桑和チュートリアル桑来BISTRO的时候,您在试吃的时候跟はるみ桑深情对视了5秒之后,はるみ桑挽着您的胳膊说了上面的话。

昨天OA的,没有被剪掉。剪片组说您没意见啊。(原来不是没意见,只是忘记了。)

468Nakai发表于:2008/5/27 17:51:00

对的!你一说我就想起来了,我说怎么这么熟悉呢?(望天)

嘛,那个‘深情对视’那个状语(?)麻烦去掉,完全没有这种事。

那个场景居然播出了!嗯?没有什么严重后果吧?(东张西望,随时准备备战姿态)

469GLY发表于:2008/5/27 19:32:00

看一眼,继续看台本)果然人间不信才是生存之道?

-------------------------------

前辈,你这是盗版

470Nakai发表于:2008/5/27 19:54:00

(冷场,笑容僵硬)小24,你跟我干嘛在意这么多呢.........

471GLY发表于:2008/5/27 20:16:00

FUFUFUFUFUFU

472Nakai发表于:2008/5/27 21:10:00

扑一下24,继续当歌唱:我爱你哟,我爱你哟(笑,揉头毛)

473半蒙面关系者发表于:2008/5/29 12:30:00

(好吧)深刻对望。

没关系吧,应该。

您在别的番组里对木村桑的深情(<——强调)表白也OA了。不过,您(大概因为高兴)说多了的那句话,也OA了。

交流战GIANTS的表现不错呢。(<——转话题)

474Nakai发表于:2008/5/29 12:31:00

你到底是来打击我的,还是来安慰我的?上久保?

475Nakai发表于:2008/5/29 12:34:00

忘记说了,那个深情表白也麻烦去掉,完全没有这种事情!(远目)怎么可能有这种事情?!完全没有。

476上久保君发表于:2008/5/29 12:37:00

...(放空状)

木村拓也选手表现不错呢。

原监督评价说:觉得困扰的时候,就(拜托)木村拓也选手。

不错呢。(<——继续转话题)

477Nakai发表于:2008/5/29 12:37:00

......................

478Nakai发表于:2008/5/29 12:39:00

(不甘状)我什么都不知道。原监督啊,拜托加油的前进吧。(换人上话题)

479上久保君发表于:2008/5/29 12:40:00

...(已经OA了,全国人民都知道了。)

好的,重播或者SP篇的时候会转告剪掉的。(如果有重播或者SP篇的话)

说起来,那天来的高中女生们不错啊,都挺可爱 笑一下

480Nakai发表于:2008/5/29 12:44:00

你干嘛不说外国人民也可能知道了?(瞪)装作不知道不就好了。(装鸵鸟)啊,绝对不准重播或放进SP。绝对不行。(严肃)

嗯,待会儿给剪片组打电话。务必提醒。绝对不能让那个名字出现。还有鹤瓶桑,以后题板绝对不给他揭,都不给我贴回去。多困扰啊,大家。(望天)

1914条,20条/页

<2021222324252627282930>