抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

<2021222324252627282930>

541上久保君发表于:2008/5/30 9:44:00

...(平静地看着各大新闻报纸)

542最强经纪人发表于:2008/5/30 10:23:00

NAKAI!!!!!!!!!!!!

你等着头顶榴莲,脚跪搓板谢罪吧!!!!!!!!!!!

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? BY胃痛中还要处理的某经纪人

543上久保君发表于:2008/5/30 10:56:00

啊,饭岛女,不,桑早。

据说还有KISS相片,这次并没有放出。

关于这个恐怕无论如何要压下去才行。

544Nakai发表于:2008/5/30 11:58:00

很平静的继续看政治版。

545马子发表于:2008/5/30 12:32:00

前辈~~我皮真的不厚~~

546Nakai发表于:2008/5/30 12:50:00

你都二十多了,吃饭要人喂还不厚?怎么算厚?

547上久保君发表于:2008/5/30 12:50:00

中居桑,日安。(稍侧身继续电话ing:不。这次...不。相片...不。是。请多帮忙。谢谢。)

548Nakai发表于:2008/5/30 12:57:00

午安,上久保。你辛苦了。(意味深长的笑一下)

549K发表于:2008/5/30 13:07:00

于是这次没有人顾及到我的感受对吧?

心情复杂地飘。。。。。。

550马子发表于:2008/5/30 13:20:00

中居前辈啊~~低调低调

不是做后辈的我说你,怎么能如此呢?就算您老不为社长着想,不为自己着想,不为那谁着想,也得想想我们木村前辈想想么?是不

551Nakai发表于:2008/5/30 13:20:00

你想要怎么样呢?(瘫坐在沙发上抽烟)

552Nakai发表于:2008/5/30 13:22:00

马子。你还是快点回家吧。(斜眼)这种时候没有人告诉你不应该来吗?(望天)

回去吧。这里乱着呢。回去多吃饭,少说话。嗯?(笑一下,继续抽烟)

553K发表于:2008/5/30 13:27:00

我不想要怎么样,

我只是个面把,没有任何立场要你怎么样

554Nakai发表于:2008/5/30 13:28:00

那你在这里干嘛?(冷淡的瞥一眼)这里很乱,大家都很忙。(狠狠地抽烟)

你回去吧。回你家去。(再瞥一眼,低头抽烟)回去吧。

555K发表于:2008/5/30 14:50:00

出去吹了大半小时的风,

想了很多,

hiro cyan ,koda san是个好姑娘。。。。。你要珍惜啊(口不对心)

突然觉得很累。。。。。。。。。。。

556Nakai发表于:2008/5/30 15:07:00

你回去吧。(抬头很勉强的笑一下)拜托你什么都不要说,回家去吧。不是很忙吗?快点回你家去。(觉得自己真的累了)

557马子发表于:2008/5/30 15:18:00

(好狗血啊好狗血,恩恩,我们两要向前辈学习)

558上久保君发表于:2008/5/30 16:28:00

...(从远处看一眼低气压的两人,继续电话:是,您好,平时多亏您照顾了。是~不不,是的。今晚的◎#¥%就麻烦您多引导了。非常感谢。是。是。非常感谢。)

559Nakai发表于:2008/5/30 16:31:00

上久保............烦死了!

560GLY发表于:2008/5/30 16:33:00

前辈阿,叹

1914条,20条/页

<2021222324252627282930>