抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

<3031323334353637383940>

621Nakai发表于:2008/5/31 22:07:00

小24~(泪目)想当年你尼桑矮的那个传言是怎么来的!(想到就牙痒痒)恨哪。

(coser:上久保~你后面那段说到我心坎里了,就是那个大妈性格!我本来也希望他找个温良娴雅的太太的。啊,不过我们的愿望似乎对他没用,笑,是啊,同一天生日啊,好像是大不同啊。泪。)

622K发表于:2008/5/31 22:07:00

(认真地看着某人)一起去吧?我不是说麻将。我们不是还没被Friday过嘛...(试着开玩笑)

(coser:嗷哟那句“配得上...的人”喜欢的来。多少双让我纠结到死的人啊...唉)

623马子发表于:2008/5/31 22:08:00

前辈~为嘛我老是听到您老想打麻烦~~

嘛~~打麻将可以防止老年痴呆~~恩恩!!

摸摸,抱抱,儿孙自有儿孙福,您老就别纠结了

624K发表于:2008/5/31 22:11:00

子俊啊,你小心点,我听说他最近在跟51学SG。

625Nakai发表于:2008/5/31 22:13:00

木村!(更郁闷了)要是接着我们被friday,我会被饭岛桑杀了的。报纸八成会写得很有趣。比如说我们去干嘛阿什么的。

反正不会是约会,估计会让饭岛桑有想要杀了我的心,(无奈的笑)

(coser:我们就别纠结了,大不了跟着情势换情节嘛,我们。)

626GLY发表于:2008/5/31 22:13:00

套票可是你们两个的套票,要一起来一起来,至于尼桑矮那个,我也仔细思考了下,我和尼桑的差距,如果你桑之后163公分..我怎么办,...

(有时候想想找个圈外的普通人算了,我也不知道到是哪个也就不用纠结配不配了,但是转念一想要真是平凡人,那真要心生妒嫉了,哎)

627马子发表于:2008/5/31 22:14:00

俄~~小白下.SG啥东西

628Nakai发表于:2008/5/31 22:15:00

(斜眼某两个人)你倒是了解我啊,木村桑。(眯眼)

马子,脑子不动才会容易老年痴呆呢。你要小心。

629K发表于:2008/5/31 22:18:00

叫拓哉啊。(笑)只是去看看后辈的con,有什么呢?(坐近一点轻轻抱住,把某人的头埋在胸口)你别郁闷了啊,好不好?我很担心哪。

(coser:说实在的..反正..又不是一两次了= = 其实都已经ZSX了....只要他喜欢,怎么都好吧。)

630Nakai发表于:2008/5/31 22:19:00

24...难道票上还要记名?(撇嘴)

(coser:是啊,想着就不对劲啊。老头要是知道我们对此有如此多的议论,一定会高兴了。他上次还为了S不到F而发愁呢,笑)

631马子发表于:2008/5/31 22:22:00

谢木村前辈提点,我会小心的~~

632GLY发表于:2008/5/31 22:24:00

本来就是记名的票哦,要不要写上PAIR?FUFU

633Nakai发表于:2008/5/31 22:28:00

你干脆写COUPLE好了,小24(低头用鼻子笑)

我才没有低沉呢。(看某人)别担心啊,我可是SMAP的LEADER的说。(温和的笑)

634K发表于:2008/5/31 22:36:00

(转头对24做口型:太夸张了他就不去看啦= =+)

(紧紧抱一下)啊,你很强大的嘛,我知道。(凑到耳边:“わたしはここにいるよ。”)

635Nakai发表于:2008/5/31 22:41:00

(轻轻的pia)给我注意下,还有后辈在这里呢。(勉强的笑一下)member爱是很好,注意点对后辈的影响。(眼神示意)

不,他写couple我们就一起去吧。(笑)然后下次当neta说。哈哈。

636GLY发表于:2008/5/31 22:42:00

FUFU~~,尼桑,前辈错过年初的已经念叨了大半年了,怎么都会来的,主要是你,可别不来啊

637GLY发表于:2008/5/31 22:45:00

真GLY.我要撤了~~蚊子咬死了T? T

阿光U去接手吧

638Nakai发表于:2008/5/31 22:46:00

啊,24你又戳我伤口。(泪目)

我悔到肠子青啊,当时没有留下来。不过如果留下来也未必见得好,你们两个啊,一直一直说我啊(笑)

639GLY发表于:2008/5/31 22:47:00

这么可怜啊,现在已经有蚊子了?睡个好觉,我也要跑走去睡觉了

640Nakai发表于:2008/6/2 20:50:00

最近又没有人觉得无聊?

1914条,20条/页

<3031323334353637383940>