抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

<3031323334353637383940>

661Nakai发表于:2008/6/3 21:21:00

..........(冷场,泪目)好嘛,你算是说出来了!

你不想和我组团对吧?你看我就烦是吧?哼,我偏要让你看见!(白眼)我就在你眼前晃。你怎么?(吐舌头,做鬼脸)

满楼乱跑又不是我的错,是他们跑来跑去啊!哪里有很牛?不是什么都没说么。(撇嘴,泪目)

662GLY发表于:2008/6/3 21:29:00

前辈,我来安慰你

663Nakai发表于:2008/6/3 21:30:00

......(扑)还是24对我最好了~(眼泪乱蹭)

664GLY发表于:2008/6/3 21:32:00

摸头,想了想改成拍肩

不过前辈,你和尼桑真登对阿

665Nakai发表于:2008/6/3 21:39:00

(望天)24.......这话从哪里说起?你看他每天欺负我!(咬牙)还嫌我唱歌难听,又嫌我烦!哼。

666K发表于:2008/6/3 21:40:00

(看24)哼,算你缩手缩得快……

(拉nakai)好了好了,时光不是不能倒流么……

别哭了,

说到底还不是你自找的,

对你温柔你说我不正常,

S你,你又装少女loli,

这么大人了,也不怕再后辈面前丢人,(微妙地脸红了)

667Nakai发表于:2008/6/3 21:42:00

(白眼)有什么关系?是24啊~(笑眯眯站好)我装你不是很习惯?早该习惯了啊(笑)

嘛,剧透好不好?

668GLY发表于:2008/6/3 21:43:00

前辈阿,尼桑居然对我哼了....扑到怀里哭

669Nakai发表于:2008/6/3 21:44:00

..........(抱也不是,不抱也不是,两边望)喂,别欺负24啊,居然舍得!

24,你别装了,这一招我经常用。(笑)

670GLY发表于:2008/6/3 21:46:00

抬头望,没装

671K发表于:2008/6/3 21:47:00

=__=一个都破二十的剧,你惦记个什么劲儿啊?演好我本分就好了,你不是我的大饭么?电视儿童蹲着看电视就好了。

24,他说得没错,你这点伎俩,他都跟我玩儿了二十年了,你还是跟你家那只老爱掉毛的猫咪去玩儿吧(偷笑)

672Nakai发表于:2008/6/3 21:51:00

你才电视儿童!破二十怎么了?我的idol演的我就爱看,哼。(白眼)

(拉住手摇)剧透拉剧透啦,你和秘书会不会有一段?那个(眨眼睛,笑),嗯?会不会有?说啦说啦。

24,这招用太多,已经不灵了,我们什么时候研究个新招好了~(笑)

673Nakai发表于:2008/6/3 21:54:00

木村,你那样说51,24和51都会生气的。(笑)

674蒙面发表于:2008/6/3 21:58:00

(被晃得有点晕……)我俩秘书呢,你说哪个啊……

675Nakai发表于:2008/6/3 22:01:00

..................你干什么了?(偷笑着看蒙面)随便哪个都行。

啊,难道是两个都会有?!(掏笔记本记录记录)我要告诉我妈一定要看,哈哈。(偷笑)

676K发表于:2008/6/3 22:04:00

……我觉得bj是腐女,你没看见,我俩秘书还没住进来,那个面瘫大块头就住进来了么?还在我家果着。

-___-,还抽动肌肉,天呐,如果要cp的话,我一定会被压的,不行,我是总理,不能这么没尊严!!!

677Nakai发表于:2008/6/3 22:07:00

(摸下巴,笑一下,远目)这样啊,原来你讨厌cp啊。

不过据我所知,那样会更多人看的。然后我好像听说你那bj是个男的。(笑一下)

678K发表于:2008/6/3 22:08:00

我在那边蹲这看文……忘记摘面纱了,囧rz,悄声,别给导演知道我溜号了。

679K发表于:2008/6/3 22:09:00

我讨厌不讨厌,你不是最清楚么?(斜眼)你跟24一样,一招多少年都不带换的,还说人24,我看他那样儿,都是跟你学的,教坏了咱们团年下组就罢了,还教坏了他俩。

680Nakai发表于:2008/6/3 22:15:00

(摊手)嘛嘛,我不说好了。导演不会找这儿来的。

我的招数啊,再换你就不拆穿我吗?(笑)

我怎么知道你喜欢还是讨厌啊,我又不是你。(笑一下,扯帽子遮脸)不知道哟。

1914条,20条/页

<3031323334353637383940>