抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

<3031323334353637383940>

701K发表于:2008/6/3 23:13:00

呃(被摸头觉得怪异),这么早就睡?(眯眼)莫非,你话里有话……

不管,我要先吃,吃完了我才有力气睡觉(一 一)

(自言自语)我哪里怪了,想当年合宿的时候,不知道谁那么爱吃肉丸子的哦……

702Nakai发表于:2008/6/3 23:18:00

你抢了我的fy= =

(笑)因为蓬蓬仓看起来很好摸嘛。(嘿嘿笑)我摸一下不行吗?(撇嘴)

那个什么的事情,忘记啦。(无奈的笑)不要总是说啊,拜托了。

叫你先睡有什么意思啊?我不到很晚睡不着啊,你不是很早就要睡?让你先睡啊。哪有什么意思?

要吃就吃啊。(笑)

703Nakai发表于:2008/6/3 23:19:00

吃完才有力气睡觉,睡觉需要什么力气啊= =好好吃你的。然后去睡觉。(莫名的有些不好意思)

704K发表于:2008/6/3 23:22:00

(觉得不好意思的N很可爱)MA……不记得了,我都不记得,fufu,行了吧?

泡面就泡面吧,你做哦,不要告诉我你连水都不会烧啊~

对了,蓬蓬仓也不能白被摸啊,让我摸一下贝壳。一 一

705Nakai发表于:2008/6/3 23:27:00

(无奈的笑)是,首相大人。(起身烧水,一边碎碎念)到我家你就做客了。连个泡面也要我给你做。明明自己做什么都好的。还学24笑.......

已经不是贝壳了啊,戏拍完了,开始大吃了。(笑,等着烧水,坐回去)体重上升了哦。

我还遇到很多你的饭,好过分。(笑)

706K发表于:2008/6/3 23:30:00

哎??(大笑)说啊,说啊,(兴致勃勃又拉开一罐)呐,给你,我听着呢!

707Nakai发表于:2008/6/3 23:32:00

明明是我的节目吧,居然说自己是你的饭啊。好过分。(笑)所以呢,就对他们不太客气哦。(笑)其他的就不说了。(因为想到了某件事情忽然不好意思地住嘴了,起身)我去看看水烧好没有。

708K发表于:2008/6/3 23:47:00

(拉住)哎哎,别走 ,说完嘛……(不怀好意地笑)水刚刚才开始烧,你急什么急?

坐下来,N君今天辛苦了,跟我说说你工作上的趣事吧,我这样,是不是很有member爱啊?(大笑)

709Nakai发表于:2008/6/3 23:50:00

(强烈怀疑某人看了电视,起身想走)不想说了。去看下水啦。

710K发表于:2008/6/3 23:55:00

哈哈,你要不说,我就往你面里加酱油和醋还有黑芝麻了哦,(得意)

711Nakai发表于:2008/6/4 0:02:00

(拉住,护住碗)不行啦,真的会哭的。不要那个,我要什么自己会加啦。(强烈怀疑为什么自己家里会有这些东西)

你自己看电视就好了啊,干嘛还要我再说啊。(脸红)

712K发表于:2008/6/4 0:07:00

好吧,(摸一把头和脸)好了就给我端一份啊,不要自己吃!我也饿了!

713Nakai发表于:2008/6/4 0:10:00

(递过另一碗)真是的,没事儿就爱折腾。难怪中田桑跟我说你就是爱折腾才会这么忙。明明一周修四天的。(笑)

你啊,也说说他,明明你的电视剧在播,他折腾个什么劲啊。真是的。(愤愤不平)

你吃完给我睡觉去哦。要不明天工作没精神不准算我头上哦。

714K发表于:2008/6/4 0:16:00

(接过碗)哎,我的碗里有两个蛋哎……(斜一眼)你怎么才一个,我分你一个吧,不要搞得这么可怜兮兮的,好像我欺负你到了这个地步,呐,过来(挑起筷子夹鸡蛋)

我说他什么?我才不管他,你一个我都管不过来,我没能力啊,没能力(望天)还有,说起来,全世界都知道最忙的那个是你吧?

(笑)我们反正是闲人,所以,吃完,你去睡!(严肃)

715Nakai发表于:2008/6/4 0:20:00

(笑,躲过去)不要啦,最近开始吃多了,晚上还这么吃不好啦。你不是拍戏很辛苦,所以让你多吃点啊。只是这样而已啦。

你管我干什么?我又没给你折腾。是他给你折腾啦。

睡觉你争什么啊。我睡不着啦,你不是想睡了?(笑)想睡了就去睡啊,不用和我耗着吧?(微笑)快点吃啦。

716K发表于:2008/6/4 0:22:00

(觉得自己这样让来让去很傻,抓了抓蓬蓬头)

啊,那我开动了……

(呼噜,呼噜开吃,一面看那人坐在自己对面吃)

哎,上次这样吃,是什么时候的事情了?你还记得么?

717Nakai发表于:2008/6/4 0:25:00

(笑一下,低头吃)不记得了。别管啦。吃了就睡觉去。还是先洗澡?不过这么晚洗澡不太好吧?

明天早上再洗吧。所以你还是吃了睡觉去吧。(因为被看着有点不好意思,低头)不要再看啦,快点吃啦。

718K发表于:2008/6/4 0:29:00

(飞快抹嘴)吃完了,吃完了可以看吧?

719Nakai发表于:2008/6/4 0:31:00

(无奈的笑,低头)看什么啊,吃完了就去刷牙睡觉啦。(起身收拾残局)睡觉啦。

720K发表于:2008/6/4 0:34:00

(切……)好吧,我去睡了,明天记得叫我起床,晚上买点别的回来,xiapuxiapu,不许买我不爱吃的!

1914条,20条/页

<3031323334353637383940>