抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

<3031323334353637383940>

741Nakai发表于:2008/6/4 18:58:00

(coser:让我发泄一下吧。随便骂点什么好了,爱之深责之切啊,不好好照顾自己也可以骂骂啊,总是S饭也可以骂骂啊。说到那一位的话题,会不会稍微尴尬?不过他不觉得就没问题了吧。我果然已经是没有想法了。他爱干嘛都没有想法了。)

742上久保君发表于:2008/6/4 19:00:00

...(看着那句“***说要推广到全国”)

不...(我不认为那是在帮我解释啦...——b)

743Nakai发表于:2008/6/4 19:02:00

没关系啦,(笑)他不能拿你怎么样的。大不了我们去找饭岛桑保护好了。(笑)

你先在找他解释也没用啊。已经气的不知道跑到哪里去了。而且你解释完了,我再说什么,好像也还是会生气啊。(望天)

所以说解释也没用啊,他爱生气。

744K发表于:2008/6/4 19:11:00

我去打电话了啦,戏都拍完了,但是导演说还有夜场,叫过去准备呢。(不满,嘟囔)

抬头,一会儿不见,来了这么多人?

24,我忘了,你也是腐的……

(coser:我连骂的力气都没有了,爱咋咋地吧,M状摊开,反正歌姬比女主播强,女主播比那些存心害你的女人强,我也只能这么安慰自己了。)

745Nakai发表于:2008/6/4 19:15:00

那就是要出门?(笑)那我和24看看要否出去喝酒。拍戏要认真哦,好好工作嘛。加油哦。

(coser:给你这么一说我觉得倍感安慰了......)

746GLY发表于:2008/6/4 19:15:00

腐什么?我不腐阿

747Nakai发表于:2008/6/4 19:16:00

是啊,24啥也不萌。除了KK。对吧?(笑眯眯看24)

今天晚上没事,我们拉上51去喝酒?24?

748K发表于:2008/6/4 19:17:00

还没呢,待会儿再出门,等天气黑了,好拍夜场看星星。-___-~

(摸24)小24啊,你那点腐的入门知识都是我们年上组某wm教的,我算是看着你步入“腐”之门的,你还打算解释么?

(COSER:我倒是很排上久保coser那句话,明明不DJ歌姬的,以后要是为了wm,连她也不得不担了,我就太囧rz了!)

749GLY发表于:2008/6/4 19:17:00

歪头思考,尼桑和前辈的话就萌吧

喝酒哦,好

750K发表于:2008/6/4 19:21:00

749 GLY2008-6-4 19:17:00

歪头思考,尼桑和前辈的话就萌吧

喝酒哦,好

-----------------

小24,你的意思到底是你要萌KK还是要萌我和nakai啊?(摸24的头,FH笑)

751Nakai发表于:2008/6/4 19:23:00

哟,(斜眼)浪漫啊,居然又看星星。(想起了某次看星星)你和你那首席秘书真的打算?嗯?哪,剧透一点点就好嘛。

什么叫做我教的啊,说得好象我错了一样。(白眼)

24啊,你说得那两个人有啥好萌的?不要萌了啊。(笑)

(COSER:你们两个太打击我了,要真那样,我就忧郁了,我要坚持原则~)

752GLY发表于:2008/6/4 19:23:00

对着尼桑的笑脸笑,萌尼桑和前辈

753Nakai发表于:2008/6/4 19:25:00

木村你说的对哦,他那句话还可以解释成:我和你可以萌KK。

虽然我是不知道为什么萌KK还要准许啦。而且你不是不腐,不过他要是颁发许可证给我也可以啦。萌KK的许可证啊。(笑)

754K发表于:2008/6/4 19:29:00

-___-|||,老头儿,你看24都承认了,你现在明白啥叫“自种自收”了吧?

他我留给你发落了哦(躲一旁看戏)

(coser:算了不要提歌姬了,我刚刚又看了一遍照片,想到一个更雷的问题,先不说了,说了更雷,先走一步看一步吧,上久保君coser,消息和分析,还多多拜托您了,Orz)

755Nakai发表于:2008/6/4 19:32:00

.......他叫你尼桑。你自己看着办啊。我不管啦。(摊手)

你不是要上工?还不去?好好工作啦。

756上久保君发表于:2008/6/4 19:42:00

(coser:俗话说的好,没有雷,只有更雷。想到什么,务必请说。)

757Nakai发表于:2008/6/4 19:45:00

(COSER:嗯,好奇心是有的,雷雷更健康?笑。人还在不?)

758K发表于:2008/6/4 22:26:00

拍戏完了,我回来了,哎,人呢?

蓝小团于 2008-6-5 0:30:02 编辑过本文

759Nakai发表于:2008/6/4 22:29:00

(从背后冒出来)这儿~

760K发表于:2008/6/4 22:31:00

(吓一跳)你好快啊!(摇头,)哎,你干啥去了,这一头一脸的土(帮忙拍)小24和上久保他们呢?

1914条,20条/页

<3031323334353637383940>