抗议生放送,剪刀手万岁

1914条,20条/页

<4041424344454647484950>

781K发表于:2008/6/4 23:36:00

(默默地拿玩接纳豆)哎……你还买了这个啊……(有点小感动)那我……下回买点鸡蛋来做回礼?(斜眼笑)

782Nakai发表于:2008/6/4 23:43:00

(白眼)不用客气也没关系。吃完睡觉?

783K发表于:2008/6/5 14:14:00

(寻找)哎?白天都不在的么?上久保~福岛~24~(呼唤ing)

784上久保君发表于:2008/6/5 14:16:00

(探头)啊,木村桑,好。

又一早到前室来陪大家玩了啊 笑

785K发表于:2008/6/5 14:50:00

(笑)是啊,工作间隙不由自主就过来了啊,话说,拍DORAMA还真是累人的活儿呢,(四处看)你看见那个不良秃头了没?

786Nakai发表于:2008/6/5 17:15:00

.......(白眼,视而不见的走过)

787上久保君发表于:2008/6/5 17:20:00

(终于)戴帽子的嗯哼倒是看见一位。(指木村桑背后)

788GLY发表于:2008/6/5 17:39:00

探头,尼桑好

789K发表于:2008/6/5 18:40:00

哎?我不在的时候,错估了什么么?(摸头)难得收工了,居然没人……(不满地嘟囔)

790Nakai发表于:2008/6/5 21:25:00

累死了。(甩掉鞋子,摊倒)

791K发表于:2008/6/5 21:57:00

(端水过来)哎?回来了?怎么了?今天好晚啊……(收拾残局)吃饭了么?

792Nakai发表于:2008/6/5 22:03:00

(瞥一眼)你怎么在啊?你吃饭没?

793S团宠物发表于:2008/6/6 18:26:00

(冲进来,大字状躺地上,张嘴)我饿了~~~~!

794S团宠物发表于:2008/6/6 18:29:00

为什么我没赶上排CP表这么欢乐的话题啊啊!!

据说去箱根的那天有空的面把是我诶~~!!

795Nakai发表于:2008/6/6 19:36:00

可怜的shingo,摸摸。(偷笑)

下次你把小草和goro带过来,我们再一起排好了。(笑)

796K发表于:2008/6/6 21:08:00

嘿,我一会儿不在,你就……,哼哼

我说,你都快忙成陀螺了,就关心一下自己的事情好不好,整天忙这种东西(弹CP表),你果然还是不够忙么?(眯眼,威胁)

要不要我跟饭岛桑商量商量咱们去开个全世界的con,巡游我就不行忙不死你!-__-|||

797Nakai发表于:2008/6/6 21:36:00

我们不出国开CON,你是想要出国私会谁?(冷笑,继续埋头算计cp表)

798K发表于:2008/6/6 21:41:00

国内开CON不是还让你有闲排表么,我不信,con开到国外了你还有这闲功夫!(冷眼)别看了,我要真会谁,不用出国就能会得到(冷笑),难道说,你很想看我私会谁么?你想看,想看就求我啊(继续冷笑)

799Nakai发表于:2008/6/6 21:46:00

(轻轻的PIA)一边儿去。

你觉得慎.吾和香草,那个比较合意?(笑)

800K发表于:2008/6/6 21:51:00

哎,我想想啊,(有点兴趣了)

香草吧。这名儿看起来比较有文化,估计会很适合市场需求(认真的考虑)而且,我觉得慎·吾的(吡——消音)和(吡——消音)不明显,不利于推广(严肃地讨论)

1914条,20条/页

<4041424344454647484950>