A胖传说中的女人LENA....

120条,20条/页

61= =发表于:2006/10/10 22:34:00

他用PIN的很长时间了

62=口=发表于:2006/10/10 22:35:00

脸袋当然要漂亮姐姐咯!让身旁的人都说仁,你姐好漂亮哦!不过我还是会很假仙的说恩、是吗?我是不是进入幻想状态拉(笑)?

-------------

我现在只想说的是:仁.你妈好神秘哦!

63我就想宠他发表于:2006/10/10 22:35:00

-------

这是两本杂上的 不过采访当时用的什么当然答什么咯

说明他很宠U妹,也很宠PIN啊...

===============

rid

还有 儿子喜欢到处跑火车  大家都知道

64=V=发表于:2006/10/10 22:36:00

接下来要讲的事有一点旧,就是岚的演唱会我有去捧场哦!翔真的

比较感兴趣这个后面的……能po全么|||抱歉我跑题了

------------

不要刺激我,

骨血里有翔仁的因子的..

65关于漂亮JJ发表于:2006/10/10 22:37:00

前几年的杂里他老是在向往的 ...

66我就想宠他发表于:2006/10/10 22:38:00

不要刺激我,

=========

大不了你写翔仁贝

反正木仁都有了 > <

67>///<发表于:2006/10/10 22:38:00

接下来要将一点之前的事,我有去ARASHI的演唱会捧场了哦.翔真的太帅了!不仅是个让人无法忽略的存在,而且也不会摆前辈架子,对后辈的态度就象朋友一样.太帅了!

68???发表于:2006/10/10 22:38:00

JENNEFER长大后叛逆期就不理胖子了,胖子还失落过一段时间

幸好有LENA及时补上~

--------

不接他电话的是U妹还是JIMMY妹??

69-发表于:2006/10/10 22:38:00

现代光源氏????

紫姬????

===========

me 2,第一个反应

这小孩是真可爱,我见尤怜

70= =发表于:2006/10/10 22:39:00

===========

补上~

接下来要讲的事有一点旧,就是岚的演唱会我有去捧场哦!翔真的太帅了!不

但让人无法忽略他的存在,而且他对人也不会摆出前辈的样子,态度就像朋友一

样,真是太帅了!(联系到前段时间去看岚CONSHO抱抱的画面 团长还真是很喜

欢少爷类^^+

71我就想宠他发表于:2006/10/10 22:40:00

--------

=============

为啥不接电话????

怒了  嫌我儿子啰嗦????????

我儿子啰嗦吗?  有我让他剪头发啰嗦????????

72HOHO发表于:2006/10/10 22:42:00

JENNEFER长大后叛逆期就不理胖子了,胖子还失落过一段时间

幸好有LENA及时补上~

--------

================

JIMMY妹啊~

真是太娇纵了!!

让我家胖子的父爱没处发挥,受伤的很呢

73= =发表于:2006/10/10 22:42:00

不要刺激我,

=========

大不了你写翔仁贝

反正木仁都有了 > <

抽打! 坚决抵抗跨团JQ……=。=

74哈哈发表于:2006/10/10 22:43:00

为啥不接电话????

那一阵P胖也有提这事,说朋友的MM不爱搭理他们……

75* 必填发表于:2006/10/10 22:44:00

为啥不接电话????

--------------------------

你儿子继承了P胖的额前一缕发了

76HOHO发表于:2006/10/10 22:45:00

为啥不接电话????

不要激动~

叛逆期的小朋友都这样,JIMMY妹叛逆期又刚好早了点

77发表于:2006/10/10 22:45:00

那一阵P胖也有提这事,说朋友的MM不爱搭理他们……

============

对帅哥有免疫力是好事情。。。。。。

78正太控也一直很严重发表于:2006/10/10 22:48:00

我还打了电话给薮的妈妈说"我要当薮的哥哥"呢!虽然他母亲似乎觉得很奇怪,还是回答了"好",大致上算答应了我.所以我和薮是兄弟了,不知道有没有人想把我当做弟弟耶?

79不HD发表于:2006/10/10 22:50:00

我突然发现和我们胖子交好的朋友都是有妹妹的人

你们有没有发现

这小子,好奸诈哦

80>///<发表于:2006/10/10 22:50:00

谁贴一下JENNEFER的照片?

小MM长的好成熟~

120条,20条/页