如果当时袖章到底,小三团的世界会是什么样

125条,20条/页

21jd错误发表于:2006/10/11 17:59:00

抽掉一个K,另挑一个补上.这个人水平起码与TTUN持平,找一个不难.但最好能填补K的空缺.更最好是能干活又不要太能干型.主要是能和A搭档得好.

==================================

你确定你不是AO?

------------------

她要是AO的话就不会说“更最好是能干活又不要太能干型”,AO眼里,a就是最能干最有能力的人啊,没有人比他强了,所以才不怕什么“太能干”之说啊啊啊啊啊啊啊啊啊

22000发表于:2006/10/11 18:01:00

不明白袖章为啥能影响到小三团的世界

23。。。发表于:2006/10/11 18:02:00

她要是AO的话就不会说“更最好是能干活又不要太能干型”,AO眼里,a就是最能干最有能力的人啊,没有人比他强了,所以才不怕什么“太能干”之说啊啊啊啊啊啊啊啊啊

---

你没看明白,最能干=最耐操~

24。。。发表于:2006/10/11 18:02:00

耐操是说“吃苦耐劳”!不是别的意思!

25PK吧发表于:2006/10/11 18:03:00

就适合小白和黑哥们萌

26认真分析发表于:2006/10/11 18:08:00

想了一下

如果PK到底的话,而且原团拆掉的话

1.KT影响中等,反正这团是要找一个人来捧,K走了,可以捧A,可以捧T2,A的资质比K强

2.N团影响最大,基本算完了,这个TOP走了,团内的人就一般Jr可以比得过了

3.8团基本没啥影响,本来不是DRAMA组,而且西边地盘为根据地,影响不到啥

27。。。发表于:2006/10/11 18:10:00

为什么A不被捧啊!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

真的纠结啊!

28笑了发表于:2006/10/11 18:10:00

抽掉一个K,另挑一个补上.这个人水平起码与TTUN持平,找一个不难.但最好能填补K的空缺.更最好是能干活又不要太能干型.主要是能和A搭档得好.

==================================

你确定你不是AO?

-----------------------

哈哈哈哈,太绝了

----------------

非动物莫数~~

-------------------

摇头,不是AO,抬头看第一句话,是看了AO JJ和小三团其他人的掐架来着.

很明显,A在K身边是件在事业上受益,或者说互利互惠的事.K退还可以袖章.而A除了K,恐怕找不出第二人不是吗.所以真的不能明白AO为啥拿K当仇人.

29。。。发表于:2006/10/11 18:12:00

很明显,A在K身边是件在事业上受益,或者说互利互惠的事.K退还可以袖章.而A除了K,恐怕找不出第二人不是吗.所以真的不能明白AO为啥拿K当仇人.

---

可能是有种:过去总是罩着你现在罩不动了的不爽感觉吧。

我是AKF,所以AO的想法多少能猜到一点~

30发表于:2006/10/11 18:13:00

笑了2006-10-11 18:10:00

你确定你不是AO?

-----------------------

哈哈哈哈,太绝了

----------------

非动物莫数~~

-------------------

摇头,不是AO,抬头看第一句话,是看了AO JJ和小三团其他人的掐架来着.

-------------------------------

LZ?

31= =发表于:2006/10/11 18:14:00

需不需要K打头?那么。。。北山

真PK了,无非明年的新团照出,N可能抽一个,KT可能抽两三个,加上小Jr两三个,567回8

32发表于:2006/10/11 18:15:00

=======================

笑,这圈里没有谁是离不开谁的,还依赖呢

A的机会为什么会比K少了,同样的起跑点,甚至更高的起跑点

33觉得发表于:2006/10/11 18:16:00

真PK了,无非明年的新团照出,N可能抽一个,KT可能抽两三个,加上小Jr两三个,567回8

==========================

KT没必要加人或拆啊,他们五个人也有实力

34000发表于:2006/10/11 18:19:00

==========================

========

加人不是为了凑名字么。。。难道要改名叫阿吞……

35那个发表于:2006/10/11 18:20:00

========

加人不是为了凑名字么。。。难道要改名叫阿吞……

===============

为了凑名字加人没意思,KT本来就有其它意思,无所谓

36笑了发表于:2006/10/11 18:20:00

1.KT影响中等,反正这团是要找一个人来捧,K走了,可以捧A,可以捧T2,A的资质比K强

------------------------------------

摇头,恐怕对KT影响巨大.AK效应可以向天团冲击,A还能和谁再有这效果?

最起码的,A乱子多,TTUN还不行,没了K,上头会不会保XT都难说.

37那啥~发表于:2006/10/11 18:23:00

说得好象真要拆KT一样.....= =

俺家喜老爷子没老糊涂到这份上.......

38打呵欠发表于:2006/10/11 18:26:00

摇头,恐怕对KT影响巨大.AK效应可以向天团冲击,A还能和谁再有这效果?

最起码的,A乱子多,TTUN还不行,没了K,上头会不会保XT都难说.

-----------------------------

照这个说法应该让P替换A,乱子少了,PK效应替代AK效应,大家都满足了

39发表于:2006/10/11 18:28:00

赶快袖章了算了 世界清净了

40-_-发表于:2006/10/11 18:35:00

-----------------------------

照这个说法应该让P替换A,乱子少了,PK效应替代AK效应,大家都满足了

------------------------------

那AO又该觉得挤了~~~

125条,20条/页