ALL IS FULL OF LOVE (山风主,全J)

579条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2008/7/7 16:16:00

T楼

362~ ~发表于:2008/7/8 9:09:00

XQ不卡了,來TL

363= =发表于:2008/7/10 9:40:00

LZ的两个坑,我都掉进去了

于是乎来TL

364hirochan发表于:2008/7/10 10:08:00

TL~~~~

LZ你啥时候回来填坑啊啊啊啊啊啊啊啊

XQ都从卡到不卡了啊啊啊啊啊啊啊啊

我们家俩人那无人岛的故事呐啊啊啊啊

365999发表于:2008/7/10 17:15:00

TL~

366= =发表于:2008/7/16 18:14:00

坑啊....又是个吭..捶地

367999发表于:2008/7/17 20:45:00

TL~

懒人姑娘~等U的后续~

368追杀这位LZ发表于:2008/7/18 18:25:00

月球表面? =血=!!
再坑就淹死人了

LZ出来!

369伤心的懒人发表于:2008/7/29 19:03:00

对不起姑娘们,我确实是有事在外飘荡断网了一个月,档都是请别人帮我下的T-T

我昨天刚回来,中暑头晕脑胀上吐下泻,今天一打开电脑竟然看到的是那么让人伤心的事情,气的我是差点没一头栽下去。想我断网前看到的还都是接连不断的好消息来着囧

TMD我魔王一集还没看LEADER就出了这样的事囧

说我是LOLI也罢,我看到那高楼里黑的跳的LOLI招黑的,尤其不断有人叫LEADER退社甚至让他去自杀的,真的是BLX到不行T-T,作为一个少爷妈我真的很伤心,对LEADER真的是怒其不争,哀其不幸啊T-T

但不管怎么说,他也是我家的LEADER啊,万能的XQ大神啊,我在我自己的楼里许愿,请你一定要保佑我们家LEADER没事啊,保佑我们家团没事啊。T-T求求您了,一定要保佑我们团没事啊啊,一拜再拜!

泪奔而去

370拖住LZ发表于:2008/7/29 19:09:00

填坑要紧啊!

371伤心的懒人发表于:2008/7/29 19:13:00

唉,LS……填

坑是很要紧,不过我现在最需要的是去平静但丁下T-T

不过这两天是一定会开始的

再求XQ大神保佑我家LEADER

保佑我家团啊T-T

372拖住懒人姑娘发表于:2008/7/29 20:53:00

RID,你还记得坑底的我们就好……

姑娘先淡定下,最近那事闹心,高楼里的黑的挑的跳的COS的WJ的无视就好

373999发表于:2008/7/29 21:34:00

楼主终于出现了~

休息好了慢慢更新吧~

LEADER的事情担心没用,打起精神来继续支持小A!

374= =发表于:2008/8/1 17:01:00

我们团会平安无事的,一定。

我只求在第三章里看到翔润好了

375= =发表于:2008/8/1 18:48:00

几天没来就惊见此楼,抱抱LZ

LEADER的事情至少现在还没事,(以后也不会有事!我坚信!)

就那些黑黑跳的欢,自家的大多数都挺淡定的

376999发表于:2008/8/5 11:33:00

跑过来TL~

懒人姑娘~等U的文哟~

377更新的懒人发表于:2008/8/6 16:48:00

玩偶炼狱

[color=#C43CC4]序 是谁操纵着玩偶改变着他们的人生?[/color]

堂本刚和光一走进酒吧的时候看到东山正在雕刻着一个小巧的人偶。

“这个要怎么玩?”堂本刚笑望着东山手里的人偶。“就用这个线把玩偶绑起来吗?”

“小时候没有看过人偶剧么?”东山优雅微笑。“那,像这样绑住他的手脚,看,我们可以牵着线让他们动起来。”

“然后呢?”光一也来了兴趣。

“让他们演你所想看的戏啊。”东山嘴角勾起一丝冷笑。

“那么有没有更有趣的木偶?”光一问。

“什么是你所谓更有趣的木偶呢?”东山反问。

“比如……”光一笑了,“木村拓哉。”

“没有。”东山摇头。“他没到这里喝过酒。”

“不过他手下的年轻人倒是有不少。”东山说着从柜台下拿出一个盒子递给光一。

光一打开盒子,拿起一个个人偶:“泷泽秀明,相叶雅纪,樱井翔,今井翼,松本润,大野智,二宫和也,生田斗真,山下智久……”

“还真是不少呢。”刚看着那些栩栩如生的人偶。“让他们演什么都可以么?”

“是啊,用你手中的线去操纵他们的人生,不是很有趣的事情么?”东山微笑着把两杯泛着血色的酒推到他们面前。

“操纵他们的人生?”光一拎起一个人偶。

人偶栩栩如生。

“比如,你让他们演《海的女儿》的话,那么那个小人鱼说不定真的会变成泡沫。”

“是么?!”光一挑眉,笑。

------------------------------------------

“跟那个笨蛋约会?!”二宫看着樱井坏笑。“怎么,欲求不满了?”

“喂!”樱井苦笑。

“都是男人嘛,我理解。”二宫一脸了然的站起来拍了拍樱井的肩。

“不是……”樱井无奈。“只是雅纪他现在……”

“不是?你不想和那个笨蛋约会?”二宫奇道。

“当然不是。”樱井摇头。

“那是你不想和那个笨蛋上床?”二宫挑眉,笑。

“……怎么可能。”樱井擦汗。

“那你就是欲求不满啊,你还否定些什么!”二宫望着哭笑不得的樱井笑的得意。

“相叶chan啊,很喜欢动物,翔君可以带他去动物园。”一旁的大野忍不住出声。

“动物园?”

“嗯,有次我们聊天他说约会就想去游乐园啊,动物园什么的,还说会很想向猴子扔草……”

“那……”樱井还想说什么,却看到一直没有说话的松润站起身来。

“抱歉,我有些事,先走了。”

“松润似乎不太高兴?”大野悄声问二宫。

“松润啊……”二宫瞥了樱井一眼,笑叹。“樱井君喜欢郁金香,就觉得世界上只有这一种花了。”

“什么?”樱井不解的问。

“所以说人迟钝就没办法,我们也回家把。”二宫拉起大野向外走去。

==========================================

“难得休假,明天咱们去动物园玩怎么样?”樱井叫住正准备离开办公室的相叶。

“动物园?!”相叶停下脚步,晶亮的眸子里闪着兴奋的光。“好啊好啊!”

“太好了!”樱井大喜。

却不料相叶直接掏出了电话:“啊,NINO么,明天我们跟翔一起去动物园吧……”

“喂,你……”樱井无奈的望着开心的邀请着二宫的相叶,苦笑。

“什么,你有事?”相叶不满的嘟起嘴。

“有事就算了,有事就算了。”樱井连忙帮他挂断电话。

“那你叫上松润吧?”相叶不满的望向樱井。

“松润他有事!”樱井觉得有些生气,这家伙怎么就不明白呢,这是约会,约会找那么多电灯泡干什么?!

“怎么都有事啊。”相叶失望的撇撇嘴。

樱井暗自松了口气:“其实,我们……”

“啊,YOKO!HINA!”樱井话没讲完就被相叶那沙哑的嗓音打断。

“那,明天休假,一起去动物园吧?”

“动物园?好啊好啊!”

“然后去吃烤肉吧。”

“嗯嗯,再去喝两杯。”

“……”

樱井哭笑不得的看着兴奋的讨论到一起的三人,我这是去约会,不是组团旅游啊……

===========================================

“你觉得那是个什么怪物?”中居望着坐在床边削苹果的木村问道。

“不知道。”木村耸耸肩。“他身上的气息很诡异,比吸血鬼还要更加黑暗。”

“是么?”中居撇撇嘴,“不过比起他,我倒是觉得松本润给我的感觉更奇怪。”

“松本润?”木村抬头,“你也发现了?”

“是天使么?”

“应该是。”木村点头,把苹果递给他。

“那么他就是你上次说樱井翔丢的天使?”中居接过苹果咬了一口,有些酸。

“大概吧,是不是樱井的我不能确定,总之他应该是天使没错。”

“天使在身边,怪不得樱井那小子那么幸运。”中居放下苹果,指了指桌上的水杯。

“那可不见得。”木村拿起杯子到窗边添置热水。

白雾袅袅升腾。

“为什么?”

“天使的职责不也是把将死的人灵魂接走么?”木村把水杯递给他,冷笑。

“那么,天使的出现会是死亡的预兆了?”中居挑眉问道。

“谁知道呢!”

“那么看来好戏就要上演了呀……”中居端起杯子,牵起一个讥诮的笑。

==============================================

“最后她真的到了15岁了。 "你知道,现在你可以离开我们的手了。"她的祖母老皇太后说,"来吧,让我把你打扮得像你的那些姐姐一样吧。" ”光一笑着读道。“于是她在小姑娘的头发上戴上一个百合花编的花环,不过这花的每一个花瓣是半颗珍珠。老太太又叫8个大牡蛎紧紧贴在公主的尾巴上,表示她的高贵身份。 "这叫我真难受!"小人鱼说。 "当然罗,为了漂亮,一个人是应该吃点苦头的。"老祖母说。”

光一随手在一旁的花盆里摘下一朵花放在小人偶的头上。

“玫瑰太重了。”刚小心翼翼的牵着人偶,不让花掉下来。

沉重的花朵压的小人偶抬不起头来。

“为了美丽总是要受些苦头。”光一牵起另一个人偶笑道。

“但是这样的花会让小人鱼的头受伤的。”花还是从小人偶的头上掉了下来。

“受伤了,王子才会心疼吧。”光一让手里的人偶转了个圈。“如果小人鱼不是哑巴也许王子不会同情她,让他呆在自己身边吧。”

“你的意思是,王子并不爱小人鱼?”刚让自己手上的人偶亲了亲光一手中的人偶,笑道。

“不知道,”光一摇头笑道,“也许王子爱小人鱼,也爱自己的新娘。”

“但是小人鱼最后并没有得到王子的爱。”刚慨叹着看了看自己手里的人偶。

“但她得到了不灭的灵魂,所以说上帝是公平的。”光一微微的笑。

“其实我觉得比起所谓不灭的灵魂,小人鱼也许更想要王子的爱情。”刚摇摇头。

“你是在说你自己么?”光一笑了,妖冶而充满诱惑。

“FUFU,”刚扔下手中的玩偶,笑,凑上去吻他。“不,不一样。”

是不一样,虽然堕入了黑暗,我们得到的却是永恒。

======================================

“一定要叫上横山他们么?”走在路上,樱井有些怨念的看着相叶。

“为什么不?”相叶有些惊讶的眨着眼睛,“人多才热闹啊。”

“可是……”樱井犹豫了半天,却没敢把约会俩个字说出口来。

“啊,我明白了!”相叶忽然大叫。

“明白什么了?”樱井一惊,这孩子也有突然开窍的时候?

“樱井君难道是怕掏钱?”相叶看着他,笑,晶亮的眸子弯成月牙。

“胡说!”樱井无奈的伸手,揉乱了他柔顺的发。

“那是为什么!”相叶有些不依不饶,漾满笑意的眸子里似乎在揶揄着什么,也期待着什么。

相叶雅纪你到底是真傻还是故意气我来着?看着相叶水亮的眸子,樱井终是忍不住了,想着干脆跟这笨蛋摊牌算了。

“是……”话还没说出口,却见一个黑影从楼上坠下,砸在了相叶的头上。

“雅纪!”

是一盆花,一盆玫瑰花。

378= =发表于:2008/8/6 17:01:00

唉?? 他咋这倒霉啊 = =|||

LZ 是够懒的 这都俩个月了吧

还好没忘了这坑

379- -发表于:2008/8/6 17:16:00

欢迎懒人姑娘回来填坑坑坑坑坑……

380999发表于:2008/8/6 21:22:00

KK!做事要有始有终!有始有终~

这故事操作到一半……

童话开始了呢~

可爱的兔子首当其冲受到了玫瑰花(盆)攻势的威胁!

肥肠!赶快救U家兔子啊~~~

579条,20条/页

<1011121314151617181920