月里提A的这走的事情就锁帖子,今天还发红包

185条,20条/页

161*^^*发表于:2006/10/14 20:03:00

单纯想知道AKF怎么想..

A胖离开时就是秃鹫开播时..

非黑..真的只是想知道..

请AKF正面回答..

--------------------------

做个隐性ak的ko

------------

同上

162发表于:2006/10/14 20:08:00

唯站是没有团站的那个义务,但从k的立场考虑,在此敏感时候的确显得没有人情义理

----------------------------------

………………………………………………

kuso么?

163**发表于:2006/10/14 20:13:00

恩,有点

今天MK群里还有一个ko看着AF都退了叫嚣呢..

觉得ko这次有点儿过分了,当然也许是某些

-----------------------------------------

真好笑,MK群AF进来做啥?进来还挂着k家的名号.

LS你莫非就是其中一员??

164喷了发表于:2006/10/14 20:14:00

但好歹k也是a的队友,曾经还宣称是朋友,发红包也要低调点不是,可以拖一个星期嘛

唯站是没有团站的那个义务,但从k的立场考虑,在此敏感时候的确显得没有人情义理

+++++++++++++++++

是在搞笑么

165-_-发表于:2006/10/14 20:17:00

泡菜关日本啥事

但好歹k也是a的队友,曾经还宣称是朋友,发红包也要低调点不是,可以拖一个星期嘛

=============================================

。。。。。。。

人情義理嘛。。。。。我覺得小ko這次已經夠厚道了,你去看看那21頁的帖子和隨心院兩天的置頂貼,不是全AK飯在遺憾好吧

不過要爲了A推遲一個星期發紅包,一個唯k站有什麽立場什麽理由要做到這個份上?未免也太jian了不是

現在剩下來的人不難麽?為走的人哀傷比支持剩下來的人(而且還是自家的)更重要麽?

166随便排一下发表于:2006/10/14 20:20:00

虽然迷信了点,不过这个世界上真的有报应的

谁干过什么,PS过什么,开过什么园,都自己心里清楚

现在也都看到结果了

167```发表于:2006/10/14 20:23:00

掐赢了可以缓解内分泌失调等更年期症状~~~

168昵称:发表于:2006/10/14 20:24:00

泡菜关日本啥事

============================

A退出为啥不提早一个星期,明知道K的秃鹫今天播,昨天闹出这种事

好歹A也是K的队友,曾经还宣称是朋友,退出也要低调点不是

169~发表于:2006/10/14 20:24:00

泡菜关日本啥事

=============================================

。。。。。。。

人情義理嘛。。。。。我覺得小ko這次已經夠厚道了,你去看看那21頁的帖子和隨心院兩天的置頂貼,不是全AK飯在遺憾好吧

不過要爲了A推遲一個星期發紅包,一個唯k站有什麽立場什麽理由要做到這個份上?未免也太jian了不是

現在剩下來的人不難麽?為走的人哀傷比支持剩下來的人(而且還是自家的)更重要麽?

====================

与其缅怀和感伤

我更想理解和支持留下的人

毕竟是他们在努力延续我喜欢的KT

170///发表于:2006/10/14 20:24:00

我们k有剧就应该开心,至于别的什么东西,who cares?

==================

不CARE的话 你进这帖来干吗的

171A媽发表于:2006/10/14 20:35:00

看不下去了.

都去新聞區看!

不說什麽了,覺得今天那兒都HD.

被感動了!

172无语发表于:2006/10/14 20:36:00

我们k有剧就应该开心,至于别的什么东西,who cares?

==================

不CARE的话 你进这帖来干吗的

----------------------------

看到贴名了吗,我care月,还真以为谁会那么在乎你家的。

173///发表于:2006/10/14 20:41:00

看到贴名了吗,我care月,还真以为谁会那么在乎你家的。

======================

去CARE你家的吧 现在正在播秃鹫...你不去看你家动物

来这里凑什么热闹

174看完帖子发表于:2006/10/14 20:42:00

召唤ao,po买单。

1755555发表于:2006/10/14 20:45:00

幸亏我没进月,真不是个东西

我这龟饭都看不下去了,姐姐靠自己力量饭我们家小孩

AK一起饭,妈的,这世界人渣真多

176发表于:2006/10/14 20:46:00

看完帖子2006-10-14 20:42:00

召唤ao,po买单。

==============

你自己愿意买就买吧~~

没能力买就别来掺一脚....吃软饭的迟早得亡

177喷了发表于:2006/10/14 20:49:00

好歹A也是K的队友,曾经还宣称是朋友,退出也要低调点不是

————————

以他的人气,不管什么时候退出,都不可能低调的

真当饭和媒体死的啊

178不许提P!发表于:2006/10/14 20:52:00

什么叫月是PK的,月什么时候建起来的?

那会儿还没有野猪呢!!!

179...发表于:2006/10/14 20:53:00

你家的慢慢逍遥吧!千万别腻歪了!回来也没有他的位置了!谢谢~

=========

小KO,

这话怎么说的呢

遭不住你老

180因果发表于:2006/10/14 20:53:00

幸亏我没进月,真不是个东西

我这龟饭都看不下去了,姐姐靠自己力量饭我们家小孩

AK一起饭,妈的,这世界人渣真多

==============

cj的看ls的图。月里的21页都不行吗?

185条,20条/页