啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10806条,20条/页

<2021222324252627282930>

381~~发表于:2008/5/12 15:47:00

不会吧!!!我南宁的 有感觉!!><

======================

同~坐在椅子上,还以为是幻觉~椅子一直在摇.头好晕...

===============

南宁的完全么感觉,上面两位中午吃饭了吗?

-----------

南宁有在震啊,在高楼上班的人都出来了,我妈都给震醒了,我们家7楼

382。。。发表于:2008/5/12 15:47:00

别吓我啊 北京的

========

北京根本不在地震带上

你担心个啥

==========

喷啥

这次震感挺强烈的

=======

以前不是常震吗?

经常半夜把我震醒

难道你从来没感觉过?

383--发表于:2008/5/12 15:47:00

杭州 震了= =

高楼的 全下来了 站在路边

路人还以为有人跳楼 结果一路上 全是有人跳楼的高楼= =

384= =发表于:2008/5/12 15:48:00

重庆的2008-5-12 15:41:00

我所在小区的狗都在叫

==================

我家的鸟和仓鼠没反应啊.....

385= =发表于:2008/5/12 15:48:00

新闻说四川确认7.8级地震

同事北京发生3.9级地震

=============

两个地方同时发生

还是很诡异啊

==========

震源在四川。江浙沪地区有5.7级。。。

到北方已经弱很多了。。。

386= =发表于:2008/5/12 15:48:00

正常吧,我看着这2天日本震着我就觉得会不会我们也要震一下

囧,没想到真就震了.虽然我没感觉

387。。发表于:2008/5/12 15:48:00

我们公司特搞笑

刚才震的时候我正找财务总监签字。刚写了2个字,她突然问怎么桌子在震,我完全没感觉到,回了句是不是你手机在震?结果别的办公室的人全部冲出来下楼了,我当时在2楼,3楼4楼都很严重。1楼完全没反映。搞笑的是我们公司几个老总都特胖,一边下楼一边晃着肚子往下挤!

388= =发表于:2008/5/12 15:48:00

我现在不知为什么 头疼恶心

在北京 刚才明明就没感觉到地震

难道是心理作用

真的头特疼?

389= =发表于:2008/5/12 15:49:00

我只能说2008年注定是不平凡的一年

390有北京发表于:2008/5/12 15:49:00

。。。2008-5-12 15:44:00

别吓我啊 北京的

========

北京根本不在地震带上

你担心个啥

-------------------------

[IMG]http://course.jnu.edu.cn/cxgc/ykdl/04/tupian/05/06.jpg[/IMG]

391= =发表于:2008/5/12 15:49:00

北京中关村!!!吓死我了!!!

392发表于:2008/5/12 15:49:00

上海2008-5-12 15:09:00

我也没感觉(我在浦东八佰伴那边)

我同学在虹口区,说当时有震感(写字楼)

他们那里20多幢写字楼的人都逃了出来~~晕

---------------------

啊啊啊,LS是在八百伴?我也在那附近

393= =发表于:2008/5/12 15:50:00

2008太不平凡了,啥也不说,中国人民挺住

394==发表于:2008/5/12 15:50:00

!!!!2008-5-12 15:42:00

抓住347那位太原的tx!!!

震得真的很严重吗?

给我家人打手机都没人接有点担心

=============================================

我是347太原的,XD区的,地震感觉很明显,主要是我从小没有经历过什么地震,所以感觉很害怕,下楼之后有爸妈朋友打电话,那个朋友说他当时在村里没有什么感觉,但是听说我们这个区都应该能感觉得到,大概有3分钟吧,现在还是很后怕。。。。。。

395= =发表于:2008/5/12 15:50:00

窗外的鸟儿们现在叫的很欢啊

396发表于:2008/5/12 15:51:00

四川的TX说说情况吧

我父母家在乐山 家里座机、手机、小灵通都不通

有点担心

是通讯线路震坏了吗

四川的TX能正常上网吗 说说情况吧 希望不严重

397==发表于:2008/5/12 15:51:00

据预测北京晚上还会有余震。。。

398==发表于:2008/5/12 15:51:00

我只想知道,这么大的震级地方地震局和国家地震局有预报不

399==发表于:2008/5/12 15:51:00

还好我爸昨天从云南旅游回来了

400= =发表于:2008/5/12 15:52:00

北京也在地震带上

[IMG]http://course.jnu.edu.cn/cxgc/ykdl/04/tupian/05/06.jpg[/IMG]

10806条,20条/页

<2021222324252627282930>