啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10806条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2008/5/12 16:07:00

南京的,在6楼,除了风大的要命,完全没被震到= =

482++发表于:2008/5/12 16:07:00

BJ2008-5-12 16:06:00
现在还在晕
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也是刚爬上来的

483= =发表于:2008/5/12 16:08:00

我想吐

中午没吃啥特别的呀

不行了

484发表于:2008/5/12 16:09:00

彭州市

============

不是吧!!!!我外婆在那啊!!!还好爷爷奶奶都搬成都了!!奔去打电话

485呵呵发表于:2008/5/12 16:09:00

现在还在晕
-----
真的很晕= =
原来地震不是上下动而是左右晃
-----------------------------------------
上下动你就完蛋了

48646楼的人呐发表于:2008/5/12 16:09:00

看来看去好像就我这儿最高

SH陆家嘴的46楼

就看那柜子门一开一合

小小一块绿地根本不够装这儿的近十万人哟= =///

487--发表于:2008/5/12 16:09:00

我日本的同学告诉我,9月13日-15日,日本会有超过TW 9.21的历史罕见大地震

她家已经准备到时搬到北海道去住了

488--发表于:2008/5/12 16:09:00

489==发表于:2008/5/12 16:09:00

我逃回家了 我同学都在外晃荡

大家对学校的楼房都没有信心......

490阿哈哈发表于:2008/5/12 16:10:00

上联:神州共震迎奥运
下联:华夏抖擞反藏独
横批:震撼2008

491= =发表于:2008/5/12 16:10:00

地震是纵波再横波,应该是上下的吧

492- -发表于:2008/5/12 16:10:00

说北京这边晚上还会有2-6级地震,到底是不是真的啊啊啊

------------------------------------------

我也想知道

————

应该是谣传,地震虽然也不是完全不能预测,但不可能把时间预测得这么精确

而且这次除了四川的地震,其他几个地方地震应该都是谣传,只是震感而已

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪上出新闻了

是说今天晚上的地震出新闻了吗?

493==发表于:2008/5/12 16:10:00

真的很晕= =
原来地震不是上下动而是左右晃
------------------------
都會有
種類不同罷了

494上担70年代下担90年代就是不担80年代发表于:2008/5/12 16:10:00

作者:绣花DA盗 回复日期:2008-5-12 16:03:48 
    刚才凤凰台报道说国务院总理已经乘专机赶往四川

495==发表于:2008/5/12 16:10:00

说北京这边晚上还会有2-6级地震,到底是不是真的啊啊啊

------------------------------------------

我也想知道

————

应该是谣传,地震虽然也不是完全不能预测,但不可能把时间预测得这么精确

而且这次除了四川的地震,其他几个地方地震应该都是谣传,只是震感而已

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪上出新闻了

————

sina、sohu上的新闻也是到处乱抄的,这种时候还得信新华网

496BJER发表于:2008/5/12 16:10:00

头越来越疼 还恶心

没有跟我一样的吗

===========================

我也是.没觉得出地震.就只是感觉突然就开始头晕.恶心了...

-------------------------------------

我是你楼上

同没感到地震 可头越来越疼

-------------------

排,我恶心……感觉喘不过气。

497重庆的发表于:2008/5/12 16:11:00

同在晕中了。。。刚都没晕!

498office有JP发表于:2008/5/12 16:11:00

22点到24点?妈呀,这么冷,让我一直在外面躲着呀

地震会不会对飞机起落有影响?明早要出差

--------------------------

这么冷?LS哪里人?北京么?

--------------------

是在北京啊,外面风呼呼的呢,昨天就冷的特别不正常,气候太异常了

499KY发表于:2008/5/12 16:11:00

地同情下日本人

时不常就被吓一跳 晕一下

500!!!发表于:2008/5/12 16:11:00

总理已经赶往四川了

10806条,20条/页

<2021222324252627282930>