啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10806条,20条/页

<2021222324252627282930>

561==发表于:2008/5/12 16:23:00

每次出事,谣言都比真相飞的快。

562河南的发表于:2008/5/12 16:23:00

乃们不承认龟梨和也是绝世美人皆是k黑2008-5-12 15:59:00
河南的2008-5-12 15:56:00

郑州有感觉啊~

我家9楼~晃了2分钟呢~怕怕

=================

抓住一老乡,不在家,

我家妈妈打电话说震得灯都在晃,我同学说她家房子在晃一身冷汗跑出屋子

===============

回老乡~咱这震感比较明显~刚才街上全是人~

基本上只有在楼里的人感觉明显~

现在已经没感觉了

563==发表于:2008/5/12 16:24:00

的确全国差不多都有感觉

要是每个人都有感觉

算完了

城市部分有感觉才正常。。

564郑州的发表于:2008/5/12 16:24:00

河南的2008-5-12 15:56:00

郑州有感觉啊~

我家9楼~晃了2分钟呢~怕怕

=================

抓住一老乡,不在家,

我家妈妈打电话说震得灯都在晃,我同学说她家房子在晃一身冷汗跑出屋子

===================

我也不在家,刚给我妈打电话,说正好在逛街,金博大附近都是人,人民公园很挤,路上全是吵杂的人群……

565==发表于:2008/5/12 16:24:00

阿哈哈2008-5-12 16:10:00
上联:神州共震迎奥运
下联:华夏抖擞反zang_Du
横批:震撼2008
============================
油菜花的同学
拿去做Q签名了

566--发表于:2008/5/12 16:25:00

我刚才406家在乐山的 报告一下

联系上家里了 没事

说刚才连续晃了半小时 动静很大 家里的小摆设都晃地上了 外面的树都在乱斗?后来还余晃过两次 现在单位宿舍区好多家都跑大院里待着了

我妈的声音听起来莫名很兴奋 汗 估计是赶上个新鲜

今晚北京真的还要震吗 我现在头晕的厉害 比刚才刚震过还难受

========

你妈好厉害。。。。。居然还图新鲜

BJ应该没事,现在建筑标准,BJ的抗震级数是八级地震

567==发表于:2008/5/12 16:26:00

好汗哦

我在寝室上网没感受到

结果同学刚回来说老师放学了

她们都感觉到颤动

我们在一个校园啊

还是因为我住的楼层比较低的缘故

568北京一枚发表于:2008/5/12 16:27:00

联系上家里了 没事

说刚才连续晃了半小时 动静很大 家里的小摆设都晃地上了 外面的树都在乱斗?后来还余晃过两次 现在单位宿舍区好多家都跑大院里待着了

========

========================

我家老房子..泪T.T

569++发表于:2008/5/12 16:27:00

联系上家里了 没事

========

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚上不要睡得很熟就好了~~~我就一枚睡得熟的~囧

570==发表于:2008/5/12 16:27:00

看cctv-4,辟谣了

国家地震局说,从未发布消息北京会有余震?

571丑丫头发表于:2008/5/12 16:27:00

晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震

-------------------------
这个刚刚电视新闻说是假消息

572!!!发表于:2008/5/12 16:28:00

刚成都那边有朋友打电话过来,说成都救护车满街跑,有房子塌了....

573han发表于:2008/5/12 16:28:00

莫名想到去年和同学在寝室聊天,说道2008年奥运年肯定很多人结婚

我同学不屑的说了句,要我才不选择2008呢,寡妇年,现在看看TY上的各种预测的巧合,在想想那同学的话,很ORZ

574我——发表于:2008/5/12 16:29:00

囧了,北京的,

为什么我一点没感觉到,晃动都没感觉到,

难道我迟钝?

575++发表于:2008/5/12 16:29:00

丑丫头2008-5-12 16:27:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kao~那那些个网站还在发布有余震的消息......囧

考验我心脏承受能力呢?

576= =发表于:2008/5/12 16:29:00

---------

那说北京是新震源的消息是不是假的?

577==发表于:2008/5/12 16:29:00

中国地震局官员:北京3.9级地震不会产生危害

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日16:22 中国网

据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县(北纬31度,东经103.4度)发生7.6级地震。今天下午2点35分,北京通州区发生3.9级地震,地震位于北纬39.8度,东经116.8度。

本网连线中国地震局办公室主任李强华获悉,“北京通州发生的3.9级地震,这个级别的地震只是有震感,不会产生危害。”同时,李主任表示通州地区到底是发生独立地震,还是四川地震的震感,目前还不能确认。

同时,针对“中国地震局刚刚发布公告称,北京时间08年05月12日14点30分左右北京局部地区发生2级轻微地震,另警告在08年05月12日晚上22点至24点时间段北京局部地区还会有2-6级地震,望大家提前做好预防措施。”的说法,李强华批驳说:“这是假消息,中国地震局没有发布这个消息。”

李强华表示,四川汶川县因地处偏远,具体伤亡损失情况目前还在调查核实过程中。本网从四川省政府办公厅获悉,四川已经启动应急措施,目前具体伤亡情况还在核实过程中。

李强华表示,目前全国的地震台网都在上报监测信息,受四川汶川县地震影响有震感的区域比较广,目前还不能确认具体有震感的氛围。(文 黄欢)

578--发表于:2008/5/12 16:29:00

还是因为我住的楼层比较低的缘故

=========

应该是的

因为高层的设计就是那样,要自然晃动,以保持建筑的坚固性

矮一点的楼看不出来,如果是100层以上,你就是平时也可以看到高层在晃

高层要是完全不晃,那这楼就塌了

579...发表于:2008/5/12 16:29:00

丑丫头2008-5-12 16:27:00

---------------

谁能告诉我到底有没有?

580==发表于:2008/5/12 16:29:00

刚成都那边有朋友打电话过来,说成都救护车满街跑,有房子塌了....

-----------

!!!!!

10806条,20条/页

<2021222324252627282930>