赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊

2295条,20条/页

<3031323334353637383940>

701-=发表于:2006/10/15 3:34:00

===================

我对那个也一直很好奇啊 这么圆圆的硬币一块大小
怎么弄出来的啊
而且那个疤的部位明显肤色比其他地方深 MS是烫伤后才会留下的疤痕

-------------

你真的烫伤过?

烫伤最中间是白色的= =

别YY什么烟头论,别说烟头了,雪茄都没那么大

702关于那个伤发表于:2006/10/15 3:34:00

日揭的小道有说,是因为电台某个高层想非礼他某个团员,他出面保护被人家烫的

703...发表于:2006/10/15 3:34:00

666L

应该说24H之前JIN就已经决定走了

那封信是SAY GOODBYE的

-----------

那信有报道是在会场临时写的

704大家保持克制发表于:2006/10/15 3:35:00

好不容易动荡后有这么一贴

好好8

705只是觉得发表于:2006/10/15 3:35:00

既然没有dbs,也没有con,明年春季k有剧也不奇怪

如果明年春季别的member有剧,指主配,那才觉得是a回不来呢

706- -发表于:2006/10/15 3:35:00

同一直想不通,一个绯闻CX或者J家就觉得它的效益超的过A的人气(以ANEGO积攒的年上饭人气??)

觉得CX/J家就像在等这么个绯闻(或者动作),然后炒做,换角,或者换种说法,J家\CX相互勾搭,你制造绯闻,我马上换人???

那这样看J家是当时就决定放弃A了??为什么????合约问题???

===============

其实前面都已经说过了,你好好往前翻吧,一直重复我都累了。

707= =发表于:2006/10/15 3:35:00

爷爷是啥时候说要出新团的啊

我总觉的这个新团象出来补缺的= =

708咳嗽发表于:2006/10/15 3:36:00

请别八那些个没营养的,学术的走下去

说不定可以申请精华贴,以后考古的原材料啊

大家存贴吧

709-发表于:2006/10/15 3:36:00

关于那个伤2006-10-15 3:34:00
日揭的小道有说,是因为电台某个高层想非礼他某个团员,他出面保护被人家烫的
-----------
太汗了

710--发表于:2006/10/15 3:36:00

绯闻是F杂爆的,你要压也完全压的下,而且K和大妈其实还就真没在一起

但是也许是CX和J事务所看到了这个绯闻照片,觉得可以用自身的力量来利用它,使它成为月九更好的宣传,于是让它在F杂爆出来,引导媒体报道方向,之前铺垫,月九期间又加了几把火。

711喜欢侃侃而谈的XQ发表于:2006/10/15 3:36:00

我对那个也一直很好奇啊 这么圆圆的硬币一块大小
怎么弄出来的啊
而且那个疤的部位明显肤色比其他地方深 MS是烫伤后才会留下的疤痕

-------------------

有两个伤口,圆圆地这个一直传是车祸,但是时间很长,以前和朋友聊天也觉得是被灼伤后的痕迹,如果是撞上,那个物件也太奇怪了一点,会是什么么?

不知道现在这里有没有外科的强人啊?

712= =发表于:2006/10/15 3:36:00

我知道你的立场了。

不过A胖这几年换的发型和发色还少吗?

JIMMY可以染那个颜色,那么他当然也可以染。

至于伤……你先搞清楚左右手再来说,如果是工作中受的伤,可以说,但是私下受的伤,根本没必要拿出来说让饭担心。还有他到后来也一直没有掩饰那个伤疤,就说明他根本不为这个心虚。

精神问题……你好好看看前面8的,那时在被打压,我想精神不会好到哪去的。

=====

知道我立场,笑

我说的哪句有问题,你可以指出,8不就想8出个让你我满意的答案

713心支离破碎的A妈发表于:2006/10/15 3:37:00

-----------
不是A的风格

714= =发表于:2006/10/15 3:37:00

但他伤的很奇怪,说是饭抓的,又说是门撞的,但怎么会是那样圆圆的伤口,还那么大,一般女人能抓那么大的伤疤出来啊,难吧

====================

他自己在CON上现场夹的,凶器是道具船板,当时的饭都在

715670l发表于:2006/10/15 3:37:00

只是觉得2006-10-15 3:35:00

既然没有dbs,也没有con,明年春季k有剧也不奇怪

如果明年春季别的member有剧,指主配,那才觉得是a回不来呢

--------------------------------

也要看剧本的人物设定阿

你说mbmh里面t2的角色,还能给谁演?(限kt)

716和约问题发表于:2006/10/15 3:37:00

既然作为组合出道,为什么不统一签?

其他难道都是终生的?

既然是出道签约,那么至少时间应该统一八

蹊跷

717...发表于:2006/10/15 3:37:00

24H也算真情流露?

诶,,,

------------

只想说一句,读信后的六个人前所未有的拥抱很感人

718~~~~发表于:2006/10/15 3:37:00

666L

应该说24H之前JIN就已经决定走了

那封信是SAY GOODBYE的

-----------

那信有报道是在会场临时写的

===================感觉不太像

至少JIN写的时候,已经在暗示些什么了

719= =发表于:2006/10/15 3:38:00

============

日揭的小道太多了,请不要拿到这里来捣乱

720保持冷静哦发表于:2006/10/15 3:38:00

RID

大半夜可能也都累了,有时说话快了点

冷静是王道

2295条,20条/页

<3031323334353637383940>