赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊

2295条,20条/页

<3031323334353637383940>

601...发表于:2006/10/15 3:06:00

但是记者会上回答"会退出吗"时,说出,不,没有考虑过,的口气,让我感觉他是真的没有考虑过退出.非常担心小孩子只是自己嗲自己,想你现在不对我好我就走,等你后悔了再来求我吧,到时候就要答应我的条件...报着这样的天真想法.

----------------------------

这个应该是和事务所保持一致的官方说法,应该也有合约的因素

A虽然很有个性,但我觉得就他所经历的事情,他比我们这里的大多数人都成熟

602= =发表于:2006/10/15 3:06:00

演出一个病人需要留那么长的头发?还是三田雄基本人是长头发?

---------------

头发很玄啊,如果秃鹫预定是K的,那么他留长发的动机是什么...照上面说的,临时才换的角这样很奇怪

--------------

现在几乎就是可以肯定是临时换角,但这个“临时”并没有你想像的那么临时,少说也提前一个月了吧。而且……其实留长发还可以因为是懒得剪头发……

603发表于:2006/10/15 3:06:00

拖到10月份才爆发,大概是因为得知来年的档期也没什么机会了

按这个逻辑推测,K明年春天会有DRAMA

=================

如果真如我们前面8的那样,KT里明年春天的DRAMA肯定已经定了

T1UN现在还没有什么捧的迹象,会拿到男主或男一配,T1今年末有个SP,也不可能一步跨越到DRAMA的男主,T2现在捧,但路线和AK明显不重合

那么按此推测,K春季最少有个男一配.

KT如果要平衡发展,UN可能会有男三配之类的角色

604-_-发表于:2006/10/15 3:06:00

——————

不对,真正让他彻底失望的应该是事物所不仅把他置于K之后

还把他置于KOKI之后

说句过分的话,这简直就是对他在KT这5年来价值的一种侮辱

----------------------

捧t2应该是对a萌生放逐之意以后吧

605发表于:2006/10/15 3:07:00

月9和CM联合攻势

多完美的夏天啊

一声叹息

唏嘘啊

606心支离破碎的A妈发表于:2006/10/15 3:07:00

但是记者会上回答"会退出吗"时,说出,不,没有考虑过,的口气,让我感觉他是真的没有考虑过退出

=======================================

排,这次的记者会的确让你看得很迷茫

基本看得出JIN什么都没有准备好,就说去留学

我却觉得是临时找的一个借口

或许他真的以前很想去,或者未来真的会去

但是记者会上面却什么都不知道那样的状况

的确让人费解

所以我是否可以理解为

JIN只是单纯的想退出,但是必须要找一个理由

================

记者会上的A确实混乱

但总觉得他的态度并不是那么绝决

607必填发表于:2006/10/15 3:07:00

不对,真正让他彻底失望的应该是事物所不仅把他置于K之后

还把他置于KOKI之后

说句过分的话,这简直就是对他在KT这5年来价值的一种侮辱

--------------------------------

同意

608= =发表于:2006/10/15 3:08:00

但是记者会上回答"会退出吗"时,说出,不,没有考虑过,的口气,让我感觉他是真的没有考虑过退出.非常担心小孩子只是自己嗲自己,想你现在不对我好我就走,等你后悔了再来求我吧,到时候就要答应我的条件...报着这样的天真想法.

============

既然出席记者会,就肯定事先被J家安排好对外说法

但后来的问题,问到一定会回来吗,他没有回答

609--发表于:2006/10/15 3:08:00

其实如果胖子觉得离开了好,做妈的也不说什么了,,,

遗憾的是他不能再舞台上发光...

还有和K...看着两只从小时候那么好,走到现在(也不是说不好了,但至少台面上是那个S样子)真不甘心啊!

不知道两只电话里说了点啥,,辛酸

------------

其实关于AK的关系,K的那个官网留言真是难得的这么透明,从里面就可以完全看出了

610我觉得发表于:2006/10/15 3:08:00

"按照他的性格",我真的很希望JIN的性格就如所平日见闻的那样.他的走果真是他自己一面的决绝.

--------

你真饭他?

看他的访谈就知道他早就不是所谓天真的人了。

而且这么大的决定他肯定有跟家人和亲友商量过的,否则也不会拖到现在了。

感觉这贴已经变味儿了,估计要开黑了。

好在该8的已经8得差不多了~~

611= =发表于:2006/10/15 3:09:00

演出一个病人需要留那么长的头发?还是三田雄基本人是长头发?

---------------

头发很玄啊,如果秃鹫预定是K的,那么他留长发的动机是什么...照上面说的,临时才换的角这样很奇怪

==========

只能说你们8到现在的临时换角一说就很悬,最早的月九UWASA出来根本就是K,然后又A,K的这样调换,何况在出道CON的途中,K就已经因为头发长,但不能剪有过小抱怨了,那么从那个时候可以说K就是已经在为月九准备,如果是临时换角,同在一起演出的A会不知道?要闹为什么不那个时候闹,那时才是矛盾最激发的时候不是么?

612喜欢侃侃而谈的XQ发表于:2006/10/15 3:09:00

有没有可能是A家花钱已经把违约金付了?

还是觉得不会回来,无论是A说的还是事务所说的,把话说得太死本就不是社会人的行为,要走的事藏不住,但更多的事是不能暴的,无论如何KT还有5人要过,话说太绝,什么矛盾都抖出来,KT就真的玩翻了,所有人都会被害死的。

613- -发表于:2006/10/15 3:09:00

这贴第一次让我感觉XQ有存在的意义= =........

AKF一只,相信了里面内容的5成

换角一说,信了

614同YY发表于:2006/10/15 3:09:00

其实在1012闹出来前

我已经在Y明年出道团的问题了

下一辈中真的没一个有那么高的人气带动一个团体

所以说一直Y番茄能借这个契机出道

恰好A的事情闹出来

所以Y了一下

615惟独这一点发表于:2006/10/15 3:09:00

但是出道巡回CON上,因为K爆出的绯闻,CX利用这个主策划,J家推波助澜的将月九临时换角。

什么都说得通,惟独这一点一直不以为然. J家对KT是有长远战略和中短期计划(姑且不论计划的好坏)培养的.怎么可能因为K爆出绯闻就临时换角.换角字面上来说很简单,J家自己比谁都清楚这其中有多么难以调和的矛盾.一招失误有可能全盘皆输.所以绝不会只是抱着顺水推舟,推波助澜这样的简单想法(除非CX压得过J家,但J家有必要被压么?更何况大妈事件因果还未定呢.)而换角的.

616...发表于:2006/10/15 3:10:00

==========

事物所的态度是他会回来

但他在记者会上没有任何表示一定会回来的意图

-----------------

那里看出来的事务所这态度?

事务所的态度是模糊的.

但是A的态度的是明确的.应该是要走

反推过去,事务所到现在也都是没想过放手的.

不为A也为KT

617- -发表于:2006/10/15 3:10:00

今天这贴已经扒得很深了

撒花退场睡觉了

至少今天这番讨论

能让我更加坦然面对JIN的离开了

已经不纠结了,心结这样的东西真奥妙

只希望那小子的离开真能给他带来幸福

一定要找到幸福,给我幸福下去

618NOD发表于:2006/10/15 3:10:00

8到现在,其实定论也该有了,姑且不论是否是真实的,但是现在看来是比较可以信服的

05年出道延迟是因为LA时期发生了合约问题,于是回来A就被冷藏,甚至用了已经分手的绯闻来使冷藏更加光明正大。然后A妥协,DBS时期就开始策划出道,对A承诺月九。于是A那段时间开始,态度明显好起来。

但是出道巡回CON上,因为K爆出的绯闻,CX利用这个主策划,J家推波助澜的将月九临时换角。于是KT平衡被打破。

A爆发,经纪人出走。

但是J家没有退步,开始推T2上位,于是A开始为自己打算,直至今天的1012事件

----------------------

这就是此贴的结论

不过月九爆发后

经济人出走

还要加一个A与事物所的谈判

结果还是没谈成

事物所开始扶K2上位

才最终促使A做出离开选择

619发表于:2006/10/15 3:11:00

纵观后觉得小孩现在走也挺正确的,趁年轻可以在不违约的情况下学习修养,为今后打算。

我觉得他的合约问题谈不拢是因为他总报着到了一定的年龄就娶妻生子的想法,一直这么坚持,所以不可能把自己卖了,那时想抽都抽不出自由身了。

620喜欢侃侃而谈的XQ发表于:2006/10/15 3:11:00

只能说你们8到现在的临时换角一说就很悬,最早的月九UWASA出来根本就是K,然后又A,K的这样调换,何况在出道CON的途中,K就已经因为头发长,但不能剪有过小抱怨了,那么从那个时候可以说K就是已经在为月九准备,如果是临时换角,同在一起演出的A会不知道?要闹为什么不那个时候闹,那时才是矛盾最激发的时候不是么?

闹了我们也看不见,有些事情是需要痛定思痛后才能做下的决定,如果一爆就闹那就只能说是没脑子的冲动了。

2295条,20条/页

<3031323334353637383940>