赤西追放之迷,今天的报纸好多问号啊

2295条,20条/页

<2021222324252627282930>

401- -发表于:2006/10/15 2:15:00

。。。2006-10-15 2:11:00

觉得月九和动物的绯闻关系不大

说实话,而且要是没有别的事情

事务所那么精明,上面的完美平衡之记时不会被打破的

哪怕是smap也是有2 tops的

走了一个还要再培养一个

明显成功率不高

=====================

一山不容二虎

這是定律,森且行就是前車之鑒

402同意LS的发表于:2006/10/15 2:15:00

smap的2tops有不合吗?

============

SMAP也不是一開始就推2 TOPS的

403发表于:2006/10/15 2:15:00

还有,我很早以前就觉得小红跟事物所最大的矛盾说不定就是和约问题

事物所想和他签一份完全可以控制他而且可以控制很长时间的和约

但他拒绝了,本来J家在与旗下艺人签和约方面就很毒

但小红不愿意被这么控制住,因此不签,可能这就是他得罪高层的终极原因

J家对他没有完全的控制力,自然要留一手

404。。。发表于:2006/10/15 2:15:00

12号出事,14号播剧,KTTUN临时重录?

不太可能吧,而且J家又说JIN不退出,那么为啥要处心积虑把他的部分截掉?

所以他根本没参加录音吧,也就是说退出是那个时候就决定了的吧。

=============================

是说那时候小草出事的时候都说是重录的

我在奇怪为什么CD会推迟发行

NEWS的就没有

405无语发表于:2006/10/15 2:16:00

种种迹象表明,月九换角的事是真的。可悲的是,我们只能做事后诸葛亮。

406- -发表于:2006/10/15 2:16:00

A妈不要打我

事实如果A能忍一忍,可能下一出便是胖子的好戏

如果觉得太委屈,也只好跟现在一样,退了

------

不打你

看下报纸原话

特别是龟梨和赤西的不合是非常嚴重地醖釀着内部分裂危機的炸彈。
公司做出了在騷動還沒有發生之前把赤西排除掉,以龜梨作爲中心向前發展的判斷。

事實 今年夏天的時候[在和johnnys的幹部交談的時候 聽説明年將要以赤西以外的5個人爲重點
讓他們出演電視劇。那個時候 就覺得不推赤西這件事非常不可思議 。]

=============

如果真有心要推赤西,也就不会闹到这一步了...

407--发表于:2006/10/15 2:16:00

走了一个还要再培养一个

明显成功率不高

---

smap的2tops有不合吗?

---------

KT的两TOP也没有不合,只是被事务所推到了尴尬的位置上

408= =发表于:2006/10/15 2:16:00

走了一个还要再培养一个

明显成功率不高

=====================

一山不容二虎

這是定律,森且行就是前車之鑒

====================

所以T2才会上位,2TOP一个主攻DRAMA,一个主攻综艺。

409发表于:2006/10/15 2:17:00

夏月9配合CM攻势,24H SP配合北川秋季档

KT的双TOP稳当当,KT本来可以有个很完美的2006

——————————————————————

我就是想知道,到底是什么事破坏了这个完美!!!

提绯闻就不用了,谢谢

------------

不是都八过了嘛,请从前面好好看

CX和事务所联合搞得月九换角

——————————

为什么换角?我问的是这个!!!

410同意LS的发表于:2006/10/15 2:17:00

NEWS的就没有

====================

說句難聽的話 因為小草在NEWS裏的位置不如JIN在KAT-TUN裏來的重要

411..发表于:2006/10/15 2:17:00

KT的两TOP也没有不合,只是被事务所推到了尴尬的位置上

---

也是...就算真有不满但没事物所的搅和也不会弄成这样

412123发表于:2006/10/15 2:17:00

-------------------------

A妈不要打我

----------------

不可能了

没看现在主捧的是小KK了嘛

KOKI从DOCOMO广告开始上位,SKY TV里也推的是小KK,24H里角色讨巧,土九连投

现在还有白虎团

413啊啊发表于:2006/10/15 2:18:00

新单曲还是很重要的吧,就算JIN走了,这张单曲不还是要发么。

我觉得临时录音的可能不大,协议应该是录音之前就达成了的。

414= =发表于:2006/10/15 2:18:00

不太可能吧,而且J家又说JIN不退出,那么为啥要处心积虑把他的部分截掉?

所以他根本没参加录音吧,也就是说退出是那个时候就决定了的吧。

=============================

NEWS的就没有

===========

这不都是据说嘛!事前本来也没有说什么时候会发什么样的CD。其实事后不是也没说吗。

415这个发表于:2006/10/15 2:18:00

A妈不要打我

-----

忍无可忍,毋须再忍,看开了,这些事儿也就那么回事儿,并不是全部的人生。。。

416...发表于:2006/10/15 2:19:00

绯闻应该是果而不是月9换人的因

个人倾向于出道合约的签订问题,甚至可以回溯到05年的LA之行

为什么当时众望所盼的kt出道,

那么好的时机却错过了

事务所和赤西从那时候起应该就有分歧了

amigo的大红使得事务所认为a没有那么重要了

做了大胆的假设月9一开始内部说给a,有可能就是糊弄他让他乖乖听话配合kt的盛大出道的

417新曲发表于:2006/10/15 2:19:00

会推迟阿,说不定,那就不知道了

不敢发了吧

418111发表于:2006/10/15 2:19:00

新单曲还是很重要的吧,就算JIN走了,这张单曲不还是要发么。

我觉得临时录音的可能不大,协议应该是录音之前就达成了的。

================================

我希望新單麯不要發

如果真發暸 對KTTUN 對A來說

都不會是好事 隻會帶來負麵影響

419我都懒得理你了发表于:2006/10/15 2:19:00

夏月9配合CM攻势,24H SP配合北川秋季档

KT的双TOP稳当当,KT本来可以有个很完美的2006

——————————————————————

我就是想知道,到底是什么事破坏了这个完美!!!

提绯闻就不用了,谢谢

------------

不是都八过了嘛,请从前面好好看

CX和事务所联合搞得月九换角

——————————

为什么换角?我问的是这个!!!

=================

你有没有看前面啊!我的妈呀。都说了多少遍了。

420有道理发表于:2006/10/15 2:19:00

======================

觉得没有参加录音事务所知道,是因为还在跟A谈,结果未知

如果谈不拢五个人的歌

谈拢了即使来不及重做,反正第一集没有主题曲也没关系,日剧这样的现象经常有吧?!

2295条,20条/页

<2021222324252627282930>