[三浦春马X山下智久] 柚木右目

494条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2008/6/25 1:37:00

哎呦,最后一下来个柔情版我还真不适应了,笑!

大半夜的笑喷死了容易么我

蹲坑等文

262= =发表于:2008/6/25 1:51:00

啊啊啊啊,这个ANY氛围实在是太让人萌了T T

263= =发表于:2008/6/25 8:32:00

男人微微颔首

=============

大人,您突如其来的文艺。。。竟然雷到了。。。。。。。。。。。。

264song发表于:2008/6/25 10:35:00

小亮还真是温柔啊!三浦还得什么时候和P见面啊!

楼主等你更文!

265= =发表于:2008/6/25 11:29:00

这小亮温柔的,OMG我要立场不坚定了,三浦你快给我出来

如此ANY的相处模式我喜欢

266= =发表于:2008/6/25 12:06:00

锦户君温柔得让我很愕然,笑。

三浦DD宁快点来吧~

267若馋若懒若借钱不还发表于:2008/6/25 13:29:00

tl

268---发表于:2008/6/25 14:03:00

XDDDDD

太乐了~~~~~~~

LZ我爱你的文风~~~~抱大腿><

269ytty发表于:2008/6/25 14:31:00

“亮太郎乖乖,把门开开,快点开开,小哥哥要出来。然后又自问自答地越发唱的酣畅:不开不开就不开,米期留在门外…”

我的妈啊,我正在吃水果结果狠狠的被呛到,一想起P跟小孩子一样用他那软软的鼻音这样唱我就不行了!!!!

冷姑娘啊,我怎么就这么爱你咧!超有爱…

270==发表于:2008/6/25 14:50:00

哈哈哈

这文里小亮那真是个好男人啊

人善被人欺吗

抽打另外两个 替小亮DV他们

271-发表于:2008/6/25 18:03:00

这一段明明很萌啊

温情的很好啊

说雷太KY了吧

272人生就是要囧來囧去发表于:2008/6/25 19:20:00

披上MJ來TL!

LZ快更文吧!

===================

KY一句,非要让我重注册个MJ登陆又登出才能激活MJ

RP了我

273= =发表于:2008/6/25 19:20:00

这段很萌~~

姑娘是不是看了某杂职业病犯了

274^0^发表于:2008/6/25 20:49:00

抱住LZ狠狠CHU~~~~,太爱你的文了,快点更新吧~~~~~

275没有最冷发表于:2008/6/25 21:32:00

三浦春马撑着脑袋对着电脑屏傻乐的时候妈妈喊他吃饭,他说等会儿我把这点看完,三浦太太走到儿子房间门口发现以她视力之强竟然也看不清楚上面演的什么。果然到了这种年纪了么,三浦太太叹口气,别以为你把窗口调小点就能瞒天过海,哼哼,悄悄走到儿子身后,的确是小窗口,左上角三个小字“土豆网”。

土豆网?不像是那种网站的名字啊。

再眯着眼睛仔细看内容,校园写意的场景,穿制服的好看男生,没想到是这种下三烂的纯情偶像剧啊。

没意识到自己已经说出了声,被吓一跳的三浦春马从椅子上跳起来。

妈,你怎么跟背后灵似的。

没有,我就是想看你在看什么,好跟上你们年轻人的步伐,找找共同话题,填填我们之间的鸿沟什么的。

别以为我没听见你刚说下三烂偶像剧,就许你看韩剧花痴勇SAMA了,凭这点来说我们的鸿沟是很难填平的,简直跟精卫填海一个难度。

哎哟,妈现在已经不喜欢他了,妈现在喜欢马子俊,道明寺那个帅哟

三浦不作理会,径直奔向饭桌了。

“啊,我最爱的稻禾寿司!”

“你给我好好走路,别学J家人颠着走,听见没有。”三浦太太不知,他儿子不过是AKIRA上身而已。

三浦春马到底是刚刚十八岁的年纪,吃着寿司的样子就好像幸福到了天上去。在妈妈面前也不顾什么偶像形象,大口的往嘴里塞。

三浦太太用手拿掉他粘在下巴上的米粒,笑说你在拍剧的时候也这样么,合作的小女生不笑话你?

三浦没说话,其实他妈妈不知道,在人前吃饭,自己总会被称赞作教养好到吃饭都很优雅的男士。

小小年纪,就是风度翩翩的绅士了。

吃完了东西又跑回去坐电脑跟前了。抱怨是难免的“土豆缓冲怎么这么慢...”

三浦其实是个勤学好问的孩子。他遇到问题就会请朋友为他指点迷津。比如这次,他问人家,怎样可以见到喜欢的明星呢。结果得到的反应无一不是你不就是明星么?然后就会拐到难道你看上了某个若手女优其实我也喜欢某某女优诶不然你帮我介绍一下的问题上,一个个亢奋到面红耳赤,被说GAKKI桑不喜欢猩猩型的男人也不肯罢休。

于是小三浦这次不耻下问,去找了他的表哥。

他表哥推了推厚重的眼镜,清了清嗓子,三浦立刻奉上乌龙茶。

这个问题,我们业界的争议很大。有些激进派认为蹲点是最直接最有效的方法,但目前社会上对这一行为反对的声音很多。虽然也有人顶风作案,所谓衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴,牺牲也是很大的,承受外界的压力倒在其次,得不到倾慕对象的理解是最痛苦的,我们容易吗,啊?餐风露宿忍辱负重换来白眼无数......说到此处竟开始感怀自伤,悲从中来,不可断绝。

拿小本子做笔记的三浦蹲在地上缓缓抬头,言简意赅,谢谢。

好吧。那我简单来说。我们业界......

三浦开始拿笔敲地板。

理性追星的一个中心两个基本点就是:以坚持不入侵艺人私生活为中心,支持正版,反对盗版。

不是两个基本点么?

是啊,第一支持正版,第二反对盗版,两条没错啊。

三浦感到深深的无力。

我们家春马也是艺人嘛,是艺人就可以利用职务之便利,跟他合作拍剧就好了。咱好歹俳优路线。

可是能不能跟他合作又不是我能决定的。

那就从基层做起,去当临演呗。

三浦顿时醍醐灌顶,主过了,配过了,临演还真没体验过。那我就把初临演的第一次献给某君吧。

276= =发表于:2008/6/25 21:44:00

来的很及时啊XDDD

277^o^发表于:2008/6/25 21:44:00

又更新了啊~~LZ姑娘也考完试了么?

看到土豆喷了啊~~

278...发表于:2008/6/25 21:45:00

好看。拜倒。

279没有最冷发表于:2008/6/25 21:55:00

没考完呢

还早,发愁日本史,怎么明明觉得挺有趣一科目书编的那么枯燥

背书去了...

280= =发表于:2008/6/25 21:57:00

LZ姑娘啊

发展啊

发展才是王道啊

494条,20条/页