[三浦春马X山下智久] 柚木右目

494条,20条/页

<202122232425

381飘~~发表于:2008/7/15 0:06:00

LZ你今天还更吗,去睡了

382睡前tl发表于:2008/7/15 0:33:00

乃说了闲了啊闲了,日更!!

383人生就是要囧來囧去发表于:2008/7/15 0:46:00

披马甲过来TL

LZ姑娘快更文吧~~~今晚更不?

384= =发表于:2008/7/15 1:33:00

LZ我等你等到仙人掌都谢了

385- -发表于:2008/7/15 1:39:00

这文太喜感了,我蹲了

386TL发表于:2008/7/15 9:35:00

都FY了姑娘你在哪里

我望穿秋水

387FY发表于:2008/7/15 9:37:00

FY

388没有最冷发表于:2008/7/15 10:55:00

山下被此举弄的一时不知该作何反应,就睁着一双清水样的眼睛看着他。无疑眼神是清澈并且无辜的,瞬间让三浦觉得自己好像犯下了抢小孩糖吃那么大的罪过。于是连手上都顺带没了勇气而松懈了,山下就趁着这当口把手转了角度恰变成握手的姿势,前辈的姿态也是做足了的,如果忽略那点点可怜的身高差不计,就像领导人亲切慰问做了好人好事的小学生那么亲切而又不可进犯的庄严,他说“好啊,反正我家莉奈已经有男朋友了。”

转身走掉后又转了过来,嘴角的笑容也是不常见的慧黠。他竖起一根手指“但是有一点。”

三浦站直了身体就差说长官放心我不会向你妹妹出手更不会向你家宝贝公主(公主:山下家常驻人(犬?)口之一,雌性,学名为姬)出手的。

“不许叫我yamap。”

“啊?”三浦将嘴巴张成了O型,为什么国民的yamap三岁孩子都可以叫只有我不行,况且很奇怪这之前三浦从未想过用这个称呼。

算了,纠结这种问题有违日本男儿的爽朗。

三浦拿到了MAIL的地址却不知该要怎么开口,想我三浦春马平日里巧舌如簧舌灿莲花遇见高木雄也可以说到他改姓野比遇见长州小力可以让他减肥成功。可见功力之不俗,道行之高深,可惜今日状态不佳,明日再战,三浦想着把手机放进了口袋。

刚放进去手机就讽刺般的滴滴叫了起来。

下次一起去冲浪吧。^_^? ———山下

那个笑脸看的三浦小青年内心一阵悸动。转念一想怎么跟刚谈恋爱的少女一样傻不啦几的纯情,于是心下一横,就回了几个字过去。

看我的档期吧。? ---三浦

然后就是漫长的等待,三浦拿着手机看了又看,在这催人醉的微风习习中,悔的肠子都青了。

三浦赶完通告回家第一时间看了母亲帮忙录的《CODE BLUE ドクタヘリ緊急救命》(MD,谁起这么长的名儿),除了某君的身材另这个成长发育中的少年有点自惭形秽之外,其他方面都是可圈可点,三浦看完了赶忙拿出手机给山下发短信。“新剧我看了,很精彩很有趣哦^_^? ---三浦”

这次对方很快有了回应,却只有俩字:谢谢。

三浦很消沉,同时也很愤懑。首集上20很了不起么,还不是我三寸不烂之舌说动街坊邻居外加七大姑八大姨都看的结果。拽什么拽啊。好歹我这个后起之秀也是实力跟潜力齐飞,人气共番茄一色的。三浦拿出手机很快翻到山下智久那一拦,左狠心右狠心的,删除还是没舍得摁的下去。

典型小孩子的别扭心态。

三浦春马小朋友在剧组依然是那个温和谦恭有理的小后辈,回家了却端起蛮横小少爷的架势,对饭菜挑三拣四,对自家的小狗颐气指使,三浦太太看个电视家里的少爷都看不过眼,在一边可劲儿的嚷着要换台。

我的少爷,你不是前两天还让我录他们的剧吗,怎么现在上个节目都不愿意看了?

烦,看到那一头卷毛烦。

那你不会光看GAKKI,多乖巧的小美女。你说你当时跟她合作怎么也没请到家里面,我手艺还不错...

三浦太太一转头,儿子已经回房间了。这孩子,叛逆期都比别人晚一程么。

389LZ生人发表于:2008/7/15 10:59:00

见到RID

390==发表于:2008/7/15 11:00:00

俺兴奋了

一刷LZ就更了

391LZ生人发表于:2008/7/15 11:03:00

话说只更一段磨?

392没有最冷发表于:2008/7/15 11:05:00

还有呢

今天我决定要有突破性进展

393啊啊发表于:2008/7/15 11:09:00

刚去LZ的BO看更BO了

再到这里看果然也更文了

鼓掌

394= =发表于:2008/7/15 11:20:00

今天一天就在这里等了,等突破性进展= =+++

395LZ生人发表于:2008/7/15 11:21:00

蹲等~~~

396哟哟哟发表于:2008/7/15 11:31:00

=0=

FH!P 素FH啊~~~

嘿嘿。

LZ加油更,希望下午boss不来我能蹲楼。。。

397==发表于:2008/7/15 11:47:00

看到突破性进展我那个兴奋啊~~~~

蹲等LZ~

398> <发表于:2008/7/15 11:57:00

今天就蹲等LZ更

399没有最冷发表于:2008/7/15 12:00:00

三浦躺在那儿背台本,背着背着就走了神儿,他想到那个午后挂在休息室门口的风铃,底下的纸条上好像有着“恋爱祈愿”的字样,不知道是谁挂上去的。他努力回忆上面的字体是淡粉色还是淡绿色,却怎么也想不起来。倒是另外一种细枝末节格外诚惶诚恐的记着,之所以说诚惶诚恐,估计是那个时候轻手轻脚过了头,连目光都如同带上了煽动性的感染力,所以不能招摇过市的瞧他,分寸也是计较好了,温柔到底也不能说明那种欣赏般的注视,左耳上有三个耳洞,因为是医生的角色所以什么都没有戴,头发毛茸茸有让人揉一把的冲动,眼睛闭上了分外的显出睫毛的长,嘴巴微微张着,唇形太美好成色却有些不完满的暗红,好像很累却又不是完全放松的样子,呈现一种不可调和的柔和跟强硬感...

三浦适时阻止了自己的臆想,这么下去不一定会想到哪个部分上去。他把台本扔到一边,反正明天休息,不需要着急,正要蒙被子大睡手机却响了。是柚子的歌,三浦听了一会儿才懒洋洋的去接。

那边吵杂的很。

他听见那边说三浦你明天有时间吧。

三浦样子真诚的点了头,然后才意识到对方又不到,才说有的明天休息。

那一起去冲浪吧。

三浦又是点头,更加真诚的,一瞬间觉得很幸福很满足,心都被填的满满的。晚上睡的好到连梦都没做一个。

第二天早早起来发现三浦太太备好了早餐,人却不在厨房也不在餐厅。电视的声音从客厅传过来,早上的新闻用一种不含水分的干质声音低低的传过来。

“富士电台的木曜剧场在昨天的拍摄过程中不慎发生意外,医疗器械倒下...一名役护士的俳优...”

三浦冲到客厅的时候,这条新闻已经将近尾声,他不确定是不是漏听了哪个部分,最后就是一句“目前已确认只是轻微骨折,拍摄进度会受到一定影响,节目方面会作出调整。也希望伤者尽快恢复。”

三浦太太转身看见满脸惊疑未定的儿子,说你看看,yamap是个好孩子。

山下他怎么了?

400朕射你无罪发表于:2008/7/15 12:03:00

狂激动,突破性进展快快来

三浦小DD,你在山下面前道行还是很浅的,功力还是不深厚的

下次可别再悔的肠子都青了

摸FH的卷毛,我知道你不是故意的,XDDDDDDDDDD

494条,20条/页

<202122232425