单纯从颜就无法dj的人

424条,20条/页

<1011121314151617181920

341饭P的颜控发表于:2006/10/18 3:07:00

是的,我也很少收J家裸照。

不过,看A的裸照,一直觉得都可以DJ

有些P的裸照,我都不忍看,觉得很可怜介的……

342饭P的颜控发表于:2006/10/18 3:09:00

现在的又觉得肌肉不够精干,减肥啊,减肥啊

343p饭发表于:2006/10/18 3:10:00

不同意,A极道时我觉得并不是他最好看的时候,我更喜欢03年的他,ANEGO时是最喜欢的,真是帅的流口水,可能是发型的关系吧,极道时的发型并不适合他...

P的颜相反仙女时期并不喜欢,总觉得那时他太瘦,比较喜欢黑鸟时期的他

------------------

A的基本同意,p的话直到amigo PV之前真没觉得他好看,看了野猪也只觉得小傻子一个,

不过看PV时真的惊艳到了,有杜明寺的感觉,从此饭了。

344饭P的颜控发表于:2006/10/18 3:12:00

有杜明寺的感觉?

=========

我只知道道明寺和道明寺司

345颜无感发表于:2006/10/18 3:13:00

哈哈,肌肉太过精干的也不好看啊!!

看了J家才觉得---不管什么样的身材哈也都要敢于裸裸看的不是吗?!

===============

毕竟都是裸少出生的孩子们啊!

346颜无感发表于:2006/10/18 3:15:00

----总结;

惊艳来自瞬间

347饭P的颜控发表于:2006/10/18 3:15:00

是啊,感觉J家露两点太正常了,中国这边总爱遮着掩着的

不过,我还是喜欢保守,呵呵,毕竟P在这方面还不是很占优

348颜无感发表于:2006/10/18 3:17:00

P在这方面还不是很占优----也算不错儿了。

还有更不占优的也是要常裸常放的。

349饭P的颜控发表于:2006/10/18 3:21:00

日本素是。IDOL的地位比中国低多啦,感觉在日本当IDOL真艰辛

哪像中国这里当得要随意,轻松很多,而且钱也好赚

要是P是中国的IDOL,凭他现在的位置,怎么也要风光好多啊

350p饭发表于:2006/10/18 3:23:00

饭P的颜控2006-10-18 3:12:00

有杜明寺的感觉?

=========

我只知道道明寺和道明寺司

---------------------------------

那就道明寺吧。

说说不DJ的颜:增田、567、koki、草剪刚、香XX吾、松润

话说这几人真的怎么说怎么ANTI,也说不出原因。

351发表于:2006/10/18 3:23:00

是啊,感觉J家露两点太正常了,中国这边总爱遮着掩着的

不过,我还是喜欢保守,呵呵,毕竟P在这方面还不是很占优

============

我觉得日本人还真喜欢p现在的身材,那个anan最想看他脱衣的没想到能拿第一,虽然大家都嫌他胖

352颜无感发表于:2006/10/18 3:25:00

这个是另外的话题哦,下回再聊那个话题吧!!

你开贴然后我跟进哈

==============================================

想念A的颜啊!!

353饭P的颜控发表于:2006/10/18 3:28:00

我觉得日本人还真喜欢p现在的身材,那个anan最想看他脱衣的没想到能拿第一,虽然大家都嫌他胖

==========

我最为饭的角度想:其实本来没多大兴趣,但IDOL那么认真的练了,还挺自豪的,怎么我也要捧场啊……

最近MS瘦下来了,但看小白虎里那个下水照,感觉还是挺肉肉的,唉,不知道,继续观察

354饭P的颜控发表于:2006/10/18 3:31:00

说说不DJ的颜:增田、567、koki、草剪刚、香XX吾、松润

==========

松润的原因,大家不是挺一致的吗?

355颜无感发表于:2006/10/18 3:34:00

P不胖啊!!!其实还蛮结实的!!

最佩服的是A小胖---胖3月瘦3月真是反复无常的身材啊!!

比他和恭子拍戏时的瘦样,jd2就圆润多了

上半年虚胖的让人心疼---夏季就又反弹回来了。

356p饭发表于:2006/10/18 3:40:00

饭P的颜控2006-10-18 3:31:00

==========

松润的原因,大家不是挺一致的吗?

--------------------------------------------

不知道原因的其实只有57(可能是他看起来没男人的感觉吧),其他的实属觉得是颜的问题。

357颜无感发表于:2006/10/18 3:44:00

不知道原因的其实只有57(可能是他看起来没男人的感觉吧),其他的实属觉得是颜的问题。

==================================================

第一眼看到57的颜我以为我会有爬墙的可能性

结果就没饭上,但57的颜在我看来在J家是上品了。

358- -发表于:2006/10/18 3:47:00

==================================================

第一眼看到57的颜我以为我会有爬墙的可能性

结果就没饭上,但57的颜在我看来在J家是上品了。

===================

57的颜属于不能细看的类型,看常了特乏味

359LaSviar发表于:2006/10/18 4:13:00

是說俺最近越看粉紅君越覺得可愛是審美異常嗎?

一開始明明只知道他好看,但無感來著~~~~

360最近爬胖子发表于:2006/10/18 4:27:00

除了我本命之外,其他人的颜都不dj,包括我最近在爬的那个

当然除了颜dj其他人的其他地方的还有很多的,但能够让我hc的也只有本命了

明明就是主观看法

424条,20条/页

<1011121314151617181920