单纯从颜就无法dj的人

424条,20条/页

12345678910>

141=.=发表于:2006/10/17 20:08:00

136l的圖,,爲啥這男人那麽胖了=.=

142啊NO发表于:2006/10/17 20:08:00

136楼你好残忍好残忍!!!~

我华丽丽的喷了!!~

我的小电呀!!~

143发表于:2006/10/17 20:08:00

马子俊

笑起来和台湾的三级片《金瓶梅》里的西门庆特像

144136发表于:2006/10/17 20:08:00

申彗星,这才是正宗的高丽包子

145我12楼发表于:2006/10/17 20:09:00

回133楼

我也觉得自己有毛病~默~

我可能真的内心阴暗Orz

146121~~发表于:2006/10/17 20:09:00

我发现我真的和121楼的审美很像~~~

列举的都是我一开始不能接受的颜。。。

不过后来看多了差不多都顺眼了。。。

现在只有小原,U,东新,北山,中岛怎么看还是不对。。。

最奇怪的是咋眼看S团,v6,A团,N团,8团都满丑的,但是越看越觉得帅了~~

T团,KK,TT一直就觉得满帅,现在还是很帅!!

KT,实话说原来觉得这个团很帅,可是越看越没气势了,倒是田口和东丸顺眼了~~

147136L发表于:2006/10/17 20:09:00

千明熏??

148-发表于:2006/10/17 20:09:00

泡菜上上来干吗?!黑线

149說實話发表于:2006/10/17 20:10:00

東新...眼睛太大

每次看雜誌都會嚇到

150121~~发表于:2006/10/17 20:12:00

难得说实话的时候就不要乱鉴定了。。。。

不过一抬头发现自己偏题了。。。

总之,日系的一般都还是我的TYPE,对泡菜无能很久了。。。

楼上的图,实在是。。。。

151a发表于:2006/10/17 20:12:00

跟泡菜比太没档次了

话说,今天在ty看到中国男演员的hc帖

心里由不住替自己儿子们自卑啊

还好我儿子都还年轻

152東新发表于:2006/10/17 20:13:00

颜也还行

可就是觉得恶心

153我121楼发表于:2006/10/17 20:13:00

我发现我真的和121楼的审美很像~~~

列举的都是我一开始不能接受的颜。。。

不过后来看多了差不多都顺眼了。。。

现在只有小原,U,东新,北山,中岛怎么看还是不对。。。

最奇怪的是咋眼看S团,v6,A团,N团,8团都满丑的,但是越看越觉得帅了~~

T团,KK,TT一直就觉得满帅,现在还是很帅!!

KT,实话说原来觉得这个团很帅,可是越看越没气势了,倒是田口和东丸顺眼了~~

谢谢~泪眼~

这个我也是,现在有两个是团担的~

154yeah发表于:2006/10/17 20:14:00

那些要把人抱走的!留下!一个都不许动!给俺们tx够了再走!

155136L发表于:2006/10/17 20:14:00

神话里的“黑水” 都有人贴啊~

慢点又得把泡菜给招来了~

156有些人发表于:2006/10/17 20:15:00

长得不怎么样,就是国民加国际[IMG]http://i11.tinypic.com/3308qoh.jpg[/IMG]

157……发表于:2006/10/17 20:15:00

申彗星……和草刚还算交情不错……真肉……外号还叫狐狸……肉脸狐狸

158a发表于:2006/10/17 20:16:00

156身材尊不错

腿够长

159136L发表于:2006/10/17 20:16:00

有点像某超女……

1601发表于:2006/10/17 20:16:00

244太丑了,而且又肥...

现在更加...变成胡子大叔|||||

----------

同意! 244就一颓废大叔样 = =

424条,20条/页

12345678910>