单纯从颜就无法dj的人

424条,20条/页

12345678910>

121我12楼发表于:2006/10/17 19:53:00

S团:中居(20代起就像大叔~)
     草刚(眉毛、眉毛、眉毛……)
T团:LEADER(法令纹= =)
     山口(连脸颊也很肌肉~)
     松冈(这哥们长得十分见仁见智~反正横颜我是ZENZEN不DJ~)
66:博妈(男生女像~)
    小井(流氓兔~)
    森田(痣太多了= =)
    三宅(歪的~)
KK:244(仅指平面,视频我是超萌的~)
A团:大野(M颜)
     马子骏(一笑就整个歪>_<)
TT:翅膀(黑、厚唇~)
新闻:兔子(传说中的高才生长着白CHI颜~ZENZEN不能忍~)
      草野(他才是真正的兔子~)
关8:486(鱼尾纹>_<)
     大白(鼻梁太直,虽然知道没垫过,但看着还像垫过的~)
     西丸(脸凶表情娘~ZENZEN不协调~)
     早安(如果不让我看见肱二头肌,这个LIST里就没他了~)
卡通:T2(脸型和眉型~)
      U(鼻子和嘴~)
其他:57(一点肉没有~估计摸着硌手~)
    森内(脸这么小,能这么难看也很难得了~)
元Jr:森且行(一字眉~黑~)
      小原(三白眼)
      JIMMY(其实还好,以混血颜的标准,不合格)
现Jr:秋山(同上~而且也是年纪轻轻大叔脸~)
      米花(咱不提混血,咱拿一般的比……)
      町田(曾几何时,俺想到不良少年,眼前就浮现出他的颜~)
      风间(内斜视~)
      长纯(其实也还好,如果我没看过素颜2的话Orz)
      大魔神(这孩子气质吸引我的~如果不看颜,肯定饭上的~)
      冢田(法令纹~抬头纹~)
      北山(我看了一百次,还是记不住他长啥样,也没兴趣看他第101次了~)
      东新(写到这里我泪了~我真说不出他哪里长的不好,反正,就是TYPE问题吧~)
      藤藤谷(N年前LS里已经是大叔一枚,往后……不敢想~)
      横尾(脸的宽度>长度)
      MG兄弟(他们那国的整体风格我就不DJ~)
      81女(像匹诺曹- -)
      翔央(10代下颚已经这样宽,以后绝对会歪~)
      中岛(精明外露,不像小孩子~)
      林真鸟(比上面那个还厉害~还没人家长得好~)

我发现——我其实才是XQ里最大的黑!!!
黑遍J家,连自家的都黑进去了=_____________________=

122就是发表于:2006/10/17 19:53:00

一变相黑帖,XQ老是喜欢围着这话题转,真是退化了

123啊哦发表于:2006/10/17 19:53:00

GORO....反正第一个想到的就是他

12466发表于:2006/10/17 19:54:00

实在不喜欢

NINO、马子俊、FH手

125A团发表于:2006/10/17 19:54:00

松润,二狗,

丑的没商量

126=.=发表于:2006/10/17 19:54:00

汗~樓上的名單.....

127废个头发表于:2006/10/17 19:55:00

古龙说,再有钱的女人都会觉得自己没钱

再没姿色的女人都会觉得自己有姿色

所以113L,你确定不是来找抽的.........

------------------------------

和我的话根本没联系

----------------------

就是说,你问的是废话

大家都会觉得自己还不错

以上

--------------------------------

自己觉得自己不错有什么用

128121发表于:2006/10/17 19:56:00

U强的

129啊NO发表于:2006/10/17 19:56:00

好象J家没有我太不DJ颜的 ~~~~

不过内个什么肌肉很自强的孩子~~~~就内鸭子,蝴蝶~~~原谅我,年纪大了,记性不好~~

看见他的表演我就喷了!!~

外型比较ET我也就认了,但内嘴微微一笑连后槽牙都能看见,就真让我这大妈接受无能了~~

孩子,你确定你不是河外星系派来的卧底??

摸摸~~~

130走题发表于:2006/10/17 19:57:00

121L,renjia

131haha发表于:2006/10/17 19:58:00

大魔神(这孩子气质吸引我的~如果不看颜,肯定饭上的~)

OTZOTZOTZOTZ

你说的这个正好是我觉得Jr里最好看的...........

132121发表于:2006/10/17 19:59:00

COOL~

133那个发表于:2006/10/17 19:59:00

121你是整容医生吗

每个IDOL脸上都会有毛病吧

你跑题跑得有点远

134..发表于:2006/10/17 19:59:00

动物 244 手

135这些颜发表于:2006/10/17 20:04:00

MABO、283、大野、006、松润

第一反应,就想到这些

136大家发表于:2006/10/17 20:04:00

8得也累了,上张图XSXS[IMG]http://i11.tinypic.com/446z4w0.jpg[/IMG]

137发表于:2006/10/17 20:06:00

有时候J家IDOL审美疲劳后,看看泡菜,会觉得自己现在多么幸运

138喜欢高的胖子发表于:2006/10/17 20:06:00

吼声:大包子好可爱

139我是外星人发表于:2006/10/17 20:06:00

136L素谁?

140244最恐怖发表于:2006/10/17 20:07:00

244太丑了,而且又肥...

现在更加...变成胡子大叔|||||

424条,20条/页

12345678910>