有多少人因为红胖走了饭他FQ他或DJ他了?

144条,20条/页

81发表于:2006/10/18 19:09:00

本来FQ他

现在有点恨他

KT团饭,不劳JD

----

只问你一句,他一年半来被那么对待,你这团饭可曾为他难过?

82算了发表于:2006/10/18 19:11:00

本来FQ他

现在有点恨他

KT团饭,不劳JD

----

-------

别逼你LS了 团饭毕竟也是有偏向的

我只觉得要恨也不应该单单恨他= =

83别有用心发表于:2006/10/18 19:11:00

偶家别有用心的人少来COS了

人都走了您也别一直追着黑了

欺负XQ没AO了吗

84==发表于:2006/10/18 19:11:00

================

既然是团饭,却用了"DJ"这么生疏的说法= =

你说她会难过么

85= =发表于:2006/10/18 19:12:00

本来FQ他

现在有点恨他

KT团饭,不劳JD

----

===================

LS的说出偶的心声了 。 。

偶狠不下心去狠他 ~~ = =

是心疼。 。

86...发表于:2006/10/18 19:13:00

本来FQ他

现在有点恨他

KT团饭,不劳JD

----

他一年多的委曲求全

你看见了吗

你替他不值过吗

87跟排发表于:2006/10/18 19:13:00

我是他走了,才发现原来他是我的本命
---------------------
和你一样- -|||是说怎么会有这种事呢 抽
----------------
我也来抽筋的排一下,现在我双命- -
-------------
默默的排这个
原来以为自己对他只是HC和FQ来着……
===========================================
哎!无奈啊
------------
不过还想认清一下 (望天)

88KT中的N妈发表于:2006/10/18 19:14:00

团饭毕竟也是有偏向的

我只觉得要恨也不应该单单恨他= =

==============

偶有点点恨K了 。 。= =

他的个人工作量多得偶心里不平衡 ~~

89关西人发表于:2006/10/18 19:15:00

小红这孩子,从来都喜欢得紧.他走了之后,惋惜遗憾难过之后更多的是心疼啊...

90=发表于:2006/10/18 19:16:00

虽然称不上是命,但一直很喜欢他.

他的离开让我比想象中的要难过很多!

91= =+发表于:2006/10/18 19:19:00

爱的对立面是恨.恨的最高境界便是无感。

同学,俺实心实意地膜拜你。

====================================

72L筒子看DH的,对不?

92=-=发表于:2006/10/18 19:21:00

饭上他的时候他已经被冷了,饭他的过程整一个希望到失望然后绝望的轮回....

靠!

自虐了一把= =

93没心情掐发表于:2006/10/18 19:22:00

本来FQ他

现在有点恨他

KT团饭,不劳JD

----

他一年多的委曲求全

你看见了吗

你替他不值过吗

===========

正因为他这一年的境遇我才开始喜欢上他,为他也掐了不少架,真心的盼望他有好的发展

可是他突然就这么走了,扔下个烂摊子

加之明年又有新团出道,KT以后怎么办?

别和我说啥他是被逼走的之类的话,真相没人知道.每个人心中都有自己认为的真实.

我只知道是男人就该有担当,不能只想着自己.

不想掐这个,撤了

94吃完饭抒个情发表于:2006/10/18 19:23:00

哎~本来还想收个副命来饭下

结果儿子就走鸟~

连忙副命也不要了

O个彻底

95A干妈发表于:2006/10/18 19:32:00

正因为他这一年的境遇我才开始喜欢上他,为他也掐了不少架,真心的盼望他有好的发展

可是他突然就这么走了,扔下个烂摊子

加之明年又有新团出道,KT以后怎么办?

别和我说啥他是被逼走的之类的话,真相没人知道.每个人心中都有自己认为的真实.

不想掐这个,撤了

=========================

笑了,你觉得是烂摊子了?

土九啊小田和正啊,之前不是很风光么

一次收视出来就被称为烂摊子?

个么他就是义务要为不成功的土九和危险的单曲收视烂摊子是伐?

说话要看自己的立场

KT要怎么办是高层,高层要真心待KT那KT自然好,不真心待那他回来也么用

真心想问,你觉得他是不是欠KTTUN很多?所以他即使被冷即使被压制也要死守,当老黄牛来保全KT?

还是要好好收拾烂摊子,把KTTUN都送上轨道,然后他再默默离开???

96= =发表于:2006/10/18 19:34:00

这帖不要掐了

爱怎么想都是个人的事

干妈感谢一切DJ小红的人

97笑到死发表于:2006/10/18 19:35:00

========================

都被冷了快两年,还要当老黄牛默默为KT耕耘??

你们这种"团饭"真是站着说话不腰疼~

98是说发表于:2006/10/18 19:36:00

KT要怎么办是高层,高层要真心待KT那KT自然好,不真心待那他回来也么用

===================================

这句是真话,高层对kt的这政策,就算A胖呆下去kt也不一定就能好到哪去,我感觉是每况愈下了

他走了这段时间说不定还能跟高层周旋协调一下,说不定回来之后对kt的政策能够有所变通

99发表于:2006/10/18 19:36:00

饭上他的时候他已经被冷了,饭他的过程整一个希望到失望然后绝望的轮回....

靠!

自虐了一把= =

====================

排,然后说,

儿子啊我才认识你四个月啊~~

把你当儿子看才三个月啊~~

TOT还没看够啊没看够

100寒死了发表于:2006/10/18 19:37:00

之前那么牛B的KTF现在说自家是烂摊子....|||

144条,20条/页