a胖一家三口?

361条,20条/页

<10111213141516171819

281别跳了发表于:2006/10/25 10:40:00

中文报纸都上了?你们家就这么TMD不要恋,非得把自己儿子和那个大妈贴上来一起凑热闹?!

----------------

这次明显黑到AO了,哈哈急的开始骂脏话了

------------------

那是因为你们迫不及待的在这乱跳~是个人看着都烦

282我才是最HD的发表于:2006/10/25 10:40:00

上面那位PO丑闻的同学,PO中文的干什么?

直接上日文啊,跑去GAY吧和人家服务生说要替他去上班的,那才叫丑闻

---------------

你没黑到正地方,你要日文吗,我可以直接把道歉的日文贴给你,要不要?

283!!!!!!!!!!发表于:2006/10/25 10:41:00

我才是最HD的2006-10-25 10:40:00

直接上日文啊,跑去GAY吧和人家服务生说要替他去上班的,那才叫丑闻

你没黑到正地方,你要日文吗,我可以直接把道歉的日文贴给你,要不要?

=========================

要!

并且建议你直接出门另开一帖  让大家看看你家的都是怎么CJ的

284我说发表于:2006/10/25 10:42:00

某些人在别人帖子里面蹦跶什么,要蹦跶出去自己开帖蹦跶去,跑到人家帖子里面找事,还真有某家风范,所以在XQ,某家被黑死,被踩死是活该。

================

你们在人家贴子蹦的时候怎么不想想这些话?你还是关心一下现实版的14娘更好。

打赌再有两贴AO就要开骂了。

285274L强!发表于:2006/10/25 10:42:00

默默

286- -发表于:2006/10/25 10:42:00

前面该8的8 该TX的TX

不都挺好的?

XQ现在还流行KIZUNA

真小瞧你们两家了

287我隔壁发表于:2006/10/25 10:43:00

=========================

要!

并且建议你直接出门另开一帖  让大家看看你家的都是怎么CJ的

=======================

帮你开好贴了,赶紧去贴道歉启示...

288半斤八两发表于:2006/10/25 10:43:00

[IMG]http://img217.imageshack.us/img217/2061/713efc0ada5d4e4ea307d4ea7096bae1jk3.jpg[/IMG]

289哈哈发表于:2006/10/25 10:44:00

搞大14岁的肚子,涉嫌违法,真BH。

290那个发表于:2006/10/25 10:44:00

A家的不要被黑就提是动物家的,你们现在也不知道到底是哪家在黑你们吧。

这些话AO不是常说吗?怎么现在双重标准了?

---------

上面那麽多动物妈跳出来,敢情您选择性失明??

------

咱选择性失明当没看见吧

291- -|||||||发表于:2006/10/25 10:45:00

为啥我在这图上看到了“赤龟”。。。。

你确定没贴错图?

292真厉害发表于:2006/10/25 10:46:00

搞大14岁的肚子,涉嫌违法,真BH

===================

原来日本警察工资都是白拿的,我儿子真厉害,说话都不经大脑的

293半斤八两发表于:2006/10/25 10:46:00

啊,上面那图不是很好的诠释了动物与大妈,A胖与女优的绯闻么。

294那个发表于:2006/10/25 10:46:00

288 半斤八两

---

你成心的是不是 在我家三口帖子你帖大妈?

好玩吗

295发表于:2006/10/25 10:46:00

为啥我在这图上看到了“赤龟”。。。。

你确定没贴错图?

--------

我觉得是“龟赤”……

296呵呵发表于:2006/10/25 10:47:00

哈哈2006-10-25 10:44:00

搞大14岁的肚子,涉嫌违法,真BH。

--------------

和40多的大妈上床,不知感觉咋样,满足得了大妈吗???

297那个发表于:2006/10/25 10:47:00

298忍不住hc下发表于:2006/10/25 10:48:00

288车里的侧颜,

偷拍都这么好看,有么有天理阿!!!!!!!

299半斤八两发表于:2006/10/25 10:48:00

---

你成心的是不是 在我家三口帖子你帖大妈?

好玩吗

==

还不是顺应潮流,看戏看到后来,大妈幼女都出来了

这不是调剂一下么。

300原来发表于:2006/10/25 10:48:00

2CH上一直说现实版的14娘指的是这个。

361条,20条/页

<10111213141516171819