a胖一家三口?

361条,20条/页

12345678910>

141……发表于:2006/10/25 9:15:00

图片拍的好漂亮……如果是偷拍的话,这个摄影师真的可以拿更多的钱了!!

MD就是佩服这画面的质量……,比哪次都好啊!小红那一身太帅了!!

还有RINA的身材真正……挺配小红的(心里极度妒忌中……)!

142==发表于:2006/10/25 9:17:00

登出了rina否认的相关东西。说rina人在海外,听到这个事情的时候也很吃惊,然后说,怎么是我呢。然后还说,这个事情简直太不可能了。虽然是好朋友关系,但是没有传闻说得那样。还说自己目前是工作第一,别的事情不会考虑那么多。

--------------

神奇了,这句话(但是没有传闻说得那样)以前小k说的时候,某些人死活不信,现在人家rina说了就当圣旨了。

--------------

您是替您家小k争风吃醋来的??那个,说句伤人的话,偶宁愿要RINA做媳妇,也不要您家小k

===

AKF自黑?

和胖子爆诽闻的有多箱子和RINA,又没你说的那个什么事,扯他干什么,太牵强了点把

人家忙着陪大妈呢,别把他扯进来凑热闹

143= =发表于:2006/10/25 9:18:00

某饭傻里吧唧的冲进来说小K,喷死

真怀疑你脑子里装的是那啥

144= =发表于:2006/10/25 9:21:00

图片拍的好漂亮……如果是偷拍的话,这个摄影师真的可以拿更多的钱了!!

MD就是佩服这画面的质量……,比哪次都好啊!小红那一身太帅了!!

还有RINA的身材真正……挺配小红的(心里极度妒忌中……)!

========

虽然嫉妒,不过儿子能找到这样的媳妇,妈自豪啊

管他是不是要和RINA结婚,以后儿子就照这个标准找了!

145这三口发表于:2006/10/25 9:22:00

看上去也太和谐了哇。。。

这样子的幸福生活,泪~~~~~~

146==发表于:2006/10/25 9:23:00

某饭傻里吧唧的冲进来说小K,喷死

真怀疑你脑子里装的是那啥

========

他们冲进来要我们相信杂志爆料都是真的,所以我们就相信了

一定要作到让他们满意

只要他们不提动物,我们也就不提了

147原来发表于:2006/10/25 9:25:00

他们冲进来要我们相信杂志爆料都是真的,所以我们就相信了

一定要作到让他们满意

只要他们不提动物,我们也就不提了

-----------

kizuna还在的,没办法54啊

148还不是你发表于:2006/10/25 9:26:00

kizuna还在的,没办法54啊

-----------

akf心心念念动物啊,不然谁要提才怪了!!

149好了…发表于:2006/10/25 9:27:00

KIZUNA不是这时候出来的…AKFLOLI就别踩场,

AK黑,外边大有帖在让你黑KIZUNA,别在这研究动物了!

150真是幸福的画面啊发表于:2006/10/25 9:28:00

如若胖子真有这般幸福,不做IDOL又何妨

151想到发表于:2006/10/25 9:30:00

孩子以前说:变成金枪鱼,游向大海。。。

152+ +发表于:2006/10/25 9:32:00

看到这图,突然间塌心很多……

153...发表于:2006/10/25 9:34:00

好图,红胖真帅

154000发表于:2006/10/25 9:34:00

这样的A胖真让人羡慕

退一步海阔天空

希望他的选择是对的

155ai发表于:2006/10/25 9:38:00

没话好说,

真是帅史了。

女人也美。

感觉温馨

只是超羡慕那小女孩

156。。。。。发表于:2006/10/25 9:40:00

如果真是这样就好了,虽然过程有些痛苦,但结局却是美好的。

儿子让那天早点到来吧。

157en发表于:2006/10/25 9:48:00

还登了jin的父母说,金钱不是重要的,要尊重孩子自己的想法,去做自己想做的事情,还说,半年前jin就跟家里人提过这个留学的事情了。希望jin能在外国好好的读书,不要受到太多的影响。
----------------------
Jin's parents are super!

158发表于:2006/10/25 9:49:00

有好来物明星的范儿了

哈哈哈哈

跟太阳报的新闻气场类似啊

159发表于:2006/10/25 9:51:00

还登了jin的父母说,金钱不是重要的,要尊重孩子自己的想法,去做自己想做的事情

--------

他家里出钱付违约金了

-----------

他家真有钱

出钱都要走

J家真对得起他了

160好图啊发表于:2006/10/25 9:52:00

那个,摄影师真有水准,拍的好漂亮.

A和RINA是不是各牵了那小女孩的一只手啊.感觉好啊.

真的很像RAY的杂志图.

361条,20条/页

12345678910>